ID работы: 8103569

Сердце Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 83 Отзывы 158 В сборник Скачать

Ошибка прошлого.

Настройки текста
Гарри лежал в постели Северуса, поглядывая на потолок и тяжело вздыхая. Прошла неделя с тех пор, как их отношения вышли на уровень «люблю тебя!». И теперь все было куда хуже. Чжоу Чанг. Ошибка его пятнадцати и шестнадцатилетия. Та, что периодически сталкивалась с ним; та, что на пятом курсе поцеловала его; та, что когда-то там, за пару месяцев до отношений со Снейпом отдалась ему… Новая проблема Гарри настигла его внезапно, да причем таким жестким образом, что парень не мог даже нормально со своим мужчиной посоветоваться. «А что я ему скажу? Что?! Сев, когда я тебе говорил, что гей - я слукавил, ведь до наших отношений переспал с Чжоу, которая…» Вскочив с кровати, Гарри выскочил из их с Северусом комнаты, и рванул к гостиной Когтевран. Надо поговорить. Еще раз. Иначе ступор не пройдет. Иначе наступит полный… Неприятный сюрприз. Чжоу вышла из своей гостиной через час. Халатик едва скрывал налитую грудь, больше который был только… — Чжоу… Я хотел поговорить. Еще раз всё обсудить. Девушка улыбнулась, и ее руки легли парню на плечи. — Гарри, ну что тут обсуждать? Кроме Флитвика, Дамблдора и тебя - в школе никто не знает о нашем будущем. О нашей дочери, которая появится на свет через несколько месяцев. Не скажу я никому. Но что ты мне пообещал, когда я тебе рассказала о том, что ты станешь отцом нашей девочки? Что бросишь Снейпа. Что у нас будет семья. Так когда ты скажешь ему? Раньше, при виде Чжоу, еще до того, как сердце Гарри учащенно начало отзываться только от присутствия Северуса, парень испытывал интерес к этой девушке. Да что уж там? Он даже сомневался в том, что гей, и что его интересуют сугубо представители его пола. И вот, выпив пару бутылок вина, Гарри на сбитых коленях приполз к бывшей, осеменил, и наутро сбежал. Что теперь? Она носит ЕГО ребенка. Она скрывает это от большинства преподавателей, а уж про учеников он молчал. И Гарри, который прожил без родителей, понимал, что не сможет их бросить. И вот, уже как четыре дня, Поттер знал о том, что во чреве девушки развивается его дочь. — Ты же понимаешь, что это нечестно, Чжоу? Мы не будем счастливы. Быть вместе ради дочери… Это особый вид мазохизма… — А о чем ты думал, когда приходил ко мне, целовал и делал ее со мной? Ты не думал о том, что дети именно так и появляются? Пот стекал с висков парня. Осознавая всю абсурдность ситуации, страх перед истинно любимым человеком, и то, что уже ничего не вернуть назад, он вздохнул. — Хорошо. Я брошу Северуса. Женюсь на тебе… А Снейп-то стоял у поворота к этой самой гостиной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.