ID работы: 8103569

Сердце Северуса Снейпа

Слэш
NC-17
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 83 Отзывы 158 В сборник Скачать

Последствия того, что сложно назвать ошибкой.

Настройки текста
Гарри смотрел на Чжоу, вспоминая тот самый момент. Его губы плавно касались ее грудей и ключиц, руки робко раздвигали женские ноги, а член медленно входил в узкое влагалище девушки. Он помнил, как забылся, быстро лишаясь всех преград; как тела сливались в едином танце; как она оглушала его стонами и криками, царапая его спину; как горячая сперма пулей стрельнула внутрь Чанг… Последствия? Да кто об этом думал?! Еще задолго до начала отношений с Северусом, тот выслушивал от мужчины то, что думать о чем-то - не его, Гарри, способность. И в этой ситуации Поттер с горечью осознавал, что зельевар оказался прав. — Гарри, я понимаю, что ты, возможно, любишь Снейпа, но твоя дочь и я - мы твои. Мы - твоя семья. Семья, которой у тебя никогда не было. Ты правду говоришь? Действительно готов отказаться от него ради нас? «Гарри, прошу, скажи, что это не так… Прошу, скажи, что не откажешься от меня… Что не будешь с ней… Что не бросишь меня, не предашь нашу любовь…» — думал Северус. Он стоял за углом с самого начала разговора Гарри и Чжоу. Он слышал всё с самого начала. «Я все бы простил тебе, Гарри!» — Да, — словно пощечина, — я не брошу вас. Я сам совершил это, и только один я в ответе за последствия. Северус опустился на колени, еле сдерживаясь от крика боли и отчаяния. Всё. ____________ Гарри лежал в ванне старост. Стоило бы передохнуть, чтобы обдумать всё. «Врать или сказать правду? Он разлюбит… Он не поймет… Он осудит… Но я ведь люблю его! Его! И только его! А Чжоу… Это самая нелепая, самая глупая ошибка в моей…» Дверь в ванную скрипнула, послышались тихие шаги. Гарри схватил лежащую на бортике бассейна палочку, и направил на дверь. — Гарри? Поттер выдохнул: — Рон. Рыжий улыбнулся: — Не ожидал тебя тут увидеть этим вечером. Уизли скинул халат, и в плавках нырнул в бассейн. Он нырнул, проплыл небольшую дистанцию от Гарри, и вынырнул, глядя на друга чуть издалека. — Как жизнь, дружище? Поттер усмехнулся: — Ты же в курсе ситуации с Чжоу, Рон. Как у меня может идти жизнь? Как мне сказать Северусу? Что мне делать? Рыжий почесал за ухом, чуть надув губы: — Ну так и скажи ему как есть: прости, мол, но я оступился; это было до отношений с тобой; я не успел вынуть. Правду, Гарри. Да, тяжело. Но кто знает, вдруг он простит тебе это? Ведь то не было изменой. Вы не были вместе тогда еще. Рон пожал плечами. Поттер уставился в глаза друга: — А если он… решит уйти? Уизли отвернулся: — В любом случае, если не он от тебя, то Чанг поставила тебе условия: не уйдешь от Снейпа и не будешь с ней - о твоей неудаче узнают все. Он по-любому узнает. Да и тем более… Ты же хочешь видеть дочь… И к тому же мы с тобой не знаем одного: а вдруг он тебя не бросит? Что если он не оставит тебя? Да, как прежде может и не быть, но все же, Гарри, он так любит тебя, что мне кажется, будто у вас с ним есть будущее. Брюнет кивнул. ____________ Северус напряженно сидел в комнате, дожидаясь прихода парня. Слезы уже высохли. Маска холода и безразличия натянута. Дверь открылась, и первым делом протиснулись ноги, а затем и все остальное тело, принадлежащее парню. Мальчик сел рядом с зельеваром, и посмотрел ему в глаза: — Сев, как день прошел? Северус бросил беглый взгляд на Гарри. — Весьма любопытно. Поттер улыбнулся ему, но зельевар продолжил: — Долго ты собирался молчать? Долго, Гарри? Ты… До меня… Ты был близок с мисс Чанг. Не вопрос. Утверждение. Подобно удару скалкой по лбу. Зеленые глаза опустились к полу. Слишком поздно. Нет выхода. Да и смысла молчать. — Да, Северус. Я был с ней близок. Мужчина буравил парня взглядом: — Ты так упорно молчал, скрывал. И долго ты собирался это делать? До тех пор, пока ребенок не появится на свет? До тех пор, пока ты не отправишь дочь в школу? Сколько их было, Гарри? Сколько у тебя еще детей? Гарри поднял голову, и глядя глаза в глаза, выпалил: — Что за претензии, Северус? Я не изменял тебе. Это было до того, как мы с тобой сошлись. Это - лишь прошлое, но… — Ты сказал ей, что бросишь меня. Так давай! Бросай! Снейп вскочил с дивана. Гарри тоже: — Северус, я думал о том, что хочу сказать, но… — Давно ты знаешь? — Северус… — Я задал вопрос, Поттер! Давно ты знаешь об этом?! О том, что ты станешь отцом; о ее интересном положении - давно тебе известно?! — Нет! Северус, нет! Прошу тебя! — Убирайся! Гарри изумленно смотрел на любимого. По щеке скатилась одинокая слеза: — Ты правда говоришь это? Даже… Не попытаешься выслушать? — Иди к ребенку!!! Иди к его матери! Убирайся! Прочь! Гарри рванул к Северусу, желая обнять, убедить, попробовать уговорить его, но холодная ладонь коснулась его груди, и он почувствовал резкий, сильный толчок. Удар об стену затылком был очень сильным. В глазах потемнело. Он схватился рукой за ушибленное место, провел по нему, и посмотрел на свои пальцы: влажная кровь покрывала кожу его запястья. И тут Северус понял, что натворил. — Гарри, я… прости… Прости меня, Гарри! Я не хотел! Гарри отскочил в сторону. — Нет! Не трогай! Не прикасайся ко мне. Это все. Все кончено, мистер Снейп. И схватившись кровавой рукой за ручку, парень открыл дверь, и выскочив - ушел восвояси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.