ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство, портрет и Вару.

Настройки текста
Дождь, грязь, что сказать? Весна... Наш герой бежит к школьному зданию при этом забыв зонт. Он взял свой портфель и он повис над головой Зонтика. Парень бежит по грязи в своих сапожках, и несколько раз едва не упал. Добежав до школы он осознаёт что забыл сменку и теперь его просто на просто не пустят. Что же делать? Он отпустил портфель и начал просто смотреть на свои грязные сапоги. Капли дождя текли по его одежде, волосам и лицу. Тут подошёл какой-то незнакомец и накрыл того зонтиком, да бы скрыть от дождя. -Не уверен что приходить без куртки, зонтика, да ещё и в субботу в школу, хорошая идея. - раздался серьёзный и в то же время спокойный голос с правой стороны от Зонтика, голос. -А? О нет. - Зонтик сделал жест «рука лицо», он совсем забыл что сегодня суббота. Но он мгновенно забыл об этом, вспомнив про незнакомца. Зонтик повернулся к его спасителю. -А-а вы? - не много заикаясь, спросил Зонтик -Куромаку. Новенький, сегодня хотел осмотреть новое место. А вы? - Куромаку повернул взгляд на промокшего Зонтика. -З-Зонтик. -Рад встрече. А вы не собираетесь домой? Дождь, грязь? -Домой... - Зонтик притих, он отвёл взгляд от собеседника, и стал прокручивать сценарий своего возвращения. Он закрыл глаза от раздумий, но мгновенно открыл когда вспомнил что он не один. -Да, собираюсь. Спасибо и до свидания! - сказав не много слов, Зонтик забыв про дождь, ринулся в неизвестном Куро направлении. -Стойте, а как же.. - только и успел сказать сероволосый, но уже поздно. Зонтик уже скрылся за угол, а догонять его бессмысленно и пустая трата времени. Настал Понедельник. Класс буйно шумел, летели смятые в ком бумаги, ор стоял выше гор. Даже звонок который объявлял о начале ада, не остановил орущих во все стороны подростков. Вот в класс зашла учительница. Ор тут же прекратился. -Ребята, у меня для вас отличные новости. К нам перешёл ученик из одарённой школы. Так как у нас нет класса для... - учителя перебил хулиган по имени, Вару. -Занудных батонов! -Вару! - строго посмотрела на кудрявого учительница. Тот замолчал, но тупо улыбался. - и так... как я сказала, у нас будет новенький. Сейчас он пока в кабинете директора, скоро вы познакомитесь. Прошло всего минут пятнадцать от начала урока и тут в закрытую дверь кабинета постучали, затем же она открылась. -Здравствуйте, извиняюсь за опоздание. -Ничего, ничего. Проходи. - Куромаку не пришлось долго думать, он уже стоял в центре не большого класса. -Здравствуйте, я Куромаку. Ваш новый одноклассник. - указав на свободное место, учительница начала свой урок. Посадили его не с Зонтиком, так как с ним сидела его одноклассница. Её волосы были подстрижены под каре, сами они синие, девушка носила не слишком маленькие, но и не слишком большие серьги как у древней царицы Клеопатры. Как не странно звали её тоже Клеопатра. Она сидела рядом с Зонтиком и что-то переодически шептала, тот в свою очередь рисовал и даже не обращал внимания на учительницу. Но рассказы подруги он вслушивался, иногда просто кивал, а иногда отвечал. Куромаку же сидел сзади них с рыжей и с круглыми очками девушкой. Она хотела завязать диалог с новеньким, но тот лишь отвечал. -Не мешай, идёт урок. Наступила долгожданная перемена, каждый разбежался по разные стороны. Зонтик до сих пор рисовал, он кажется даже не заметил что Куро в его классе, и что тот буквально сидит сзади него. Наконец дорисовав, он стал смотреть что сделал. Тут к шестому подбежал его друг Феликс и начал гологолить что не разобрать. Понимая что голубоволосый ничего не понял, он схватил того за щёки ладонями и повернул прямо в сторону Куромаку. Второй что-то писал и заметив что шестой обратил на него внимание, только поднял зрачки глаз. -К-Куро! - Зонтик пытался как можно не заметнее спрятать рисунок, но тот как на зло шуршал. -Куро? Стоп, ты только меня заметил? - спросил второй подняв голову. -Он у нас вообще в облаках летает! Только погружается в свой мир и рисует. - весело ответила Клео. Зонтик покраснел и хотел провалиться под землю и не выбираться от туда до конца жизни. -Кстати! А что ты нарисовал? - неожиданно спросил Феликс. -Н-не чего! - Зонтик резко спрятал рисунок, стараясь не помять его. Но не успев и положить тот в рюкзак, как Вару его в наглую отобрал. -Так так так. Что тут у нас? - смотрел на творения Зонтика, Вару. -Отдай! Зонтик над ним так старался! Ты не имеешь права его отбирать! - заступился за друга Феликс, пытаясь забрать листок. -Ну, ну. - увернулся Вару не отдав лист. - посмотрим! Так... стоп. Вару начал осматривать лист, внимательно бегая глазами. -Это наш новый Курилка? -Курилка?! Слушай! Чисто из уважения к себе, пройви достоинства! Я не «Курилка», моё имя вообще-то Куромаку! - встал с место Куро. -Да заткнись, умник! Я же не виноват что этот голубой, по тебе сохнет. Наконец дождавшись момента, Клео забрала рисунок и сама стала осматривать. -Вау! А похоже. - она подняла листок и сравнивала его с Куромаку. Уже всем стало очевидно что Зонтик нарисовал портрет второго. -Дайте-ка. - Куромаку протянул руку, Клео же дала листок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.