ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проблемы?

Настройки текста
Куромаку взял листок с его же портретом. Он был не закончен, где-то всё ещё виднелся скеч. Но в целом идеально. -Это действительно... - не успев Куро договорить, как прозвенел звонок. Зонтик не смотря на звук звонка. Выбежал из класса от стыда, его глаза всё больше наполнялись мелкими слизинками, которые в свою очередь становились всё больше, а дальше же слезы потекли по щекам шестого. В классе все уже привыкли к такой реакцией Зонтика, но Куромаку распахнул глаза шире обычного и зрачки сузились в недоумении. Обычно за ним шла Клео или Хелен. Но как только Клеопатра направилась к выходу, то сразу вошёл учитель. -Я не понял. В чём дело?! - строгим голосом произнёс высокий мужчина средних лет. Этот учитель был крайне строг к ученикам. Ему не были интересны их проблемы, главное что бы они сдали тесты на высокую оценку. -Понимаете, Зонтик... - хотела было сказать подошедшая Николь, но учитель даже и слушать не стал. -Опять этот ваш Зонтик! Не хочет приходить на мой урок, пусть прогуливает. А вы все живо сели на места! Нельзя отпрашиваться с моего урока, болтать, списывать или ещё чему подобное! - сказал мужчина яростно махая руками. - застукаю вас при нарушение правил. Добьюсь вашего исключения! POV Зонтик. О нет... сейчас же должна была быть история! Теперь Игорь Николаявичь нажалуется на меня и... меня исключат за частые прогулы. Я ведь даже рюкзак не собрал и не забрал! Из моих глаз потекли слёзы, я на столько жалок, я на столько труслив. А из-за чего я собственно реву? Из-за портрета Куромаку? Так глупо! Я такой идиот! Схватившимь своими руками за волосы я начал мотать головой туда-сюда, что бы прогнать стыд и позор. Но всё напрасно. Я забежал под лестницу второго этажа, сел в угол, отпустил голову на колени и тихо заплакал. Сейчас мне хочется громко кричать, так громко что все на себе почувствовали моё страдание. Звонок. Я сам не заметил как все 45 минут урока тупо проплакал. Я не мог вернуться в класс, собрать рюкзак и пойти в следующий кабинет. Ведь учитель меня поймает и мало ли что, но он очевидно меня не похвалит. Вдруг я увидел приближающиеся шаги, сначала я подумал что это либо Хелен, либо Клео, но это оказался.... Куро?! -Значит Клеопатра сказала правду, ты действительно сидишь здесь. - сказал он. -... - я лишь промолчал и отвёл красные глаза от него. Слишком стыдно. Тут я слышу тяжелый вздох. Неужели теперь он будет обо мне плохого мнения!? -Держи. - услышав слова я повернул голову и вижу что Куро протягивает мой рюкзак. - я собрал его, да бы ты не опоздал на информатику. И портрет... Ну вот... началось! Теперь он оскорбит мой рисунок, а может и вообще подумает что я как восьмилетняя девочка. -Он просто великолепен. POV end. После слов Куромаку, он ушёл. Зонтик сидел весь красный в обнимку с портфелем пару минут, но звонок смог вернуть того в реальность. -А? О нет! Урок! - вскрикнул шестой поспешно направившись в класс. Прошёл школьный день, вот Зонтик хотел направиться домой и заканчивать рисунок. Но не тут то было. Учительница позвала Зонтика к себе. Валет направился в кабинет, представляя самые наихудшие варианты событий. Наконец шестой не поспешно зашёл в класс. Учительница сидела за столом и проверяла тетради с выполненной контрольной. -М-Мария Степановна, вы меня звали? - спросил глупый вопрос Зонтик. Ведь учительница сама подошла к нему. -Да, Зонтик. - кивнула та отрываясь от проверки. - подойди. Зонтик подошёл к столу и стал слушать учительницу. -В последнее время я заметила что с каждым разом твои оценки всё ниже и ниже. И... учитель по физре сказал что приходишь ты в основном в синяках. Скажи, над тобой издеваются? Это Вару?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.