ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прости, Куромаку!

Настройки текста
Парни уже спали в комнате в то время как Клео смотрела телевизор, а дальше наконец заснула на диване. Уже виднелся час ночи и от ужасного кошмара, Зонтик вскочил в слезах. Он пытался не плакать громко, но Куромаку всё же проснулся. -Зонтик? - отозвал того второй, привстав на локти и надевая свои очки. Повернувшись он увидел сидящего Зонта которые закрывает свой рот руками и давит ещё сильнее да бы стон от слёз не вырвался. -Хей? - Куромаку подошёл к кровати поближе. - Ты как? Зонтик лишь отрицательно помотал головой и махал рукой, что всё в порядке. Куромаку подсел рядом к шестому. -Может расскажешь? - ещё одно отрицание. Второй не умел успокаивать и понятия не имел что делать, поэтому просто обнял валета. Зонтик удивился этими действиями и перестал закрывать рот, заплаканными глазами посмотрел на Куро не поворачивая голову. -Я всё правильно делаю? - неуверенно спросил Треф. - Просто... я не когда не успокаивал кого-либо. -Да! - Зонтик сам обнял Маку. - Всё правильно. Так они сидели минуты пять-шесть, пока тишину не прервал Куромаку. -Расскажешь? Зонтик был подавлен, но всё же стал рассказывать. -Мне приснилось воспоминания.. -Какое? Если не секрет? Пару минут шестой молчал, но продолжил. -Мама кричит на папу, они ругаются. Я стою за дверью и вижу как Папа уходит. Одев куртку он вышел из дома, мама же начала кричать на него в след. Что-то типа «придурок!» «козёл, ты без меня никто», а дальше ещё хуже слова... Куромаку слушал валета, но потом он закрыл его рот рукой легонько не сильно довя на губы. -Не продолжай. - сказал Куро. Так бы они и сидели, но Куромаку увидел что Зонт стал засыпать поэтому положил его на кровать, а сам лёг на пол и сквозь какое-то время уснул. Утром, Зонтик проснулся от того что лучик солнца светил тому в глаза. Шестой сел и потёр их, посмотрев на время его передёрнула. На часах было 13:45 в то время как уроки начинаются в девять утра. Зонтик резко вскочил и хотел было открыть дверь и выбежать, но тут она сама начала открываться в то время как шестой уже не мог остановиться. Не успев не чего понять он уже падал вниз. Раздался грохот, тот кто открыл эту дверь был сам Куромаку. И парни лежали на полу. Привстав оба увидели такую картину. Зонтик лежит на Втором, а тот обронив какие-то листа смотрел на него. Трефы залились краской. Зонтик вскочил и начал извиняться, в то время как Куро встал и начал отряхиваться. -П-пр-прости, Куромаку! Я в-всё соберу! - говорил Шестой сложив ладони вместе и держа перед собой. -Не страшно. - ответил Маку поправляя очки. - Увы придётся всё распределять заново. -Й-йа-я всё посчитаю и рассортирую. Обещаю! - в панике трындел Зонтик собирая бумаге упавшие на пол. Куромаку лишь вздохнул и хотел помочь, но увидел что из-за него у Валета было несколько ушибов. -Дай-ка. - Зонтик подумал, что тот хочет взять бумаги которые он обронил, но тут они снова падают на тот же пол. Куромаку взял руку Шестого и видил на ней ушиб. -Прости. - произнёс Шестой не много покраснев. - я снова обронил их. Куро не был сильно разговорчивым поэтому ничего не ответил. -Иди обратно в комнату. Твои вещи постираны и высохшие. - отпустив руку Зонти, Куромаку сам собрал листки и направился в другую сторону. Валет Треф зайдя в комнату увидел одежду. Она действительно была постиранной. Спустя некоторое время. Зонтик осматривал комнату Куромаку. Ничего особенного, стол, стул, шкаф, кровать... да особо такого редкого нет. Но тут на глаза попали некоторые бумаги. Эта были не те который он обронил, на них были нарисованы рисунки, не очень умелыми руками хочу сказать. Взяв первый рисунок Зонтик увидел, что на нем будто бы за руки держаться два человека. Так же там было написано, «я и он». Валет хотел было положить обратно, но дверь в комнату начала открываться и когда она открылась, то кто-то спросил. -Что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.