ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Новое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Куромаку смотрел на одноклассника и ждал пока тот продолжит, но... он лишь тихо плакал. Второй вздохнул, потянул руку Зонтику. Он смотрел на него каменными глазами, будто без эмоций. Именно такой взгляд хотел иметь шестой, хотел что бы его слёзы были спрятаны за камнями. Подняв красные от слёз глаза на Куро, тот взял его руку. -Побудешь у меня? - предложил король Треф. -Д-да. - согласился Зонтик не на миг не мешкая. Вот они уже подходят к дому Куромаку. На самом деле, дом был довольно просторный, два этажа, и две машины стоящие в его дворе. Зонтику это конечно показалось необычным и даже богатым, но то что у Куро двух этажный дом и две машины не означают, что он СУПЕР богат. На самом деле всего этого его родители добиваются лишь тем что берут в кредит, и по возможности возвращают долг. Когда парни перешли порог в дом, то увидели что дома никого нет. -Странно, - пробубнил парень в очках. - я помню, что Клео была дома. Пока шестой недоумевал о чём Куро, он стал осматривать дом. Обычный дом, с левой стороны находился зал, а дальше продолжался коридор который вёл в спальню родителей, спереди от парня была лестница, а с права кухня. Валет не много поёжился, но легкий толчок Куро помог придти в себя. Он обернулся, а Маку всё с таким же серьёзным лицом, но на его губах была успокаивающая улыбка, что придавала спокойствие. Парни были мокрыми и после того как они прошли внутрь, то отправились в ванную. -Стоит переодеться. Проценты на то что бы подхватить простуду равны ровно пятьдесят шести. - протянул Куро доставая два полотенца. Зонтик кивнул, он взял тот портфель, который ему так «любезно» вручили. Но одежда даже в портфеле была вся мокрой. Шестому стало стыдно, но он же не мог расхаживать по дому мокрым. -К-Куромаку... - тихо сказал Зонтик в надежде что второй его не услышит, но надежды были напрасными. -Да? - отозвался тот поворачиваясь к однокласснику. Посмотрев на его руки и смущеное лицо, долго думать не пришлось. Маку вздохнул и протянул полотенце. -Дай портфель. - попросил Трефовый король. Валет дал и с дрожью в голосе спросил. -М-можно принять д-душ? -Конечно. Ты гость. Располагайся. - всё с той же успокаивающей улыбкой сказал Маку. После парень вышел из ванны и прошёл в свою комнату, которая была не далеко от ванны и всё на том же втором этаже. Он зашёл и стал искать в шкафу одежду, да бы дать её голубоглазому. Он достал серый худи, и джинсовые шорты которые были ниже колена. -Я дома! - вдруг из входной двери вошла синеволосая девушка, волосы которой подстрижены под каре. Куромаку вышел встречать вернувшиеся Клео. -Маку, так ты уже дома. - уточнила Клео, снимая кроссовки. - я надеялась увидеть либо Лейлу, либо отца. -Мама ушла как час назад. Она говорила, что идёт в гости. - сказал Куро принимая куртку Клеопатры. -А папа? -Максим уехал в командировку буквально с утра. Как ты не могла знать? Сестра пожала плечами и прошла внутрь, но услышала как кто-то в душе. -Ты же говорил что ни кого нет. -Это мой... друг пришёл к нам переночевать. «Частично я не наврал, но и не сказал правду, 50 на 50» - раздалось в голове серого кардинала. Куромаку отнёс одежду к другу и стал ждать когда тот выйдет. Наконец Зонтик закончил и вышел из ванной, но одежда второго для него была слишком большой и там просто обвисли рукава. -К-Куромаку. - тихо прошептал шестой, когда второй взглянул на него то от чего-то покраснел. -П-прости.. моя одежда для тебя слишком велика. -Куро! - из-за спины Зонтика вырвалась Клео, она напугала голубоглазого. - Это твой друг. Тут же она схватилась за плечи Зонти, но потом отпустила и встала перед ним протягивая руку. -Я Клеопатра, сестра Куро. -З-Зонтик. - точно таким же дрожащим голосом ответил он пожимая руку Клео. - Вы такие разные, не сразу догадаешься что родные. Одиннадцатая и второй притихли, но Куромаку продолжил. -Мы не родные, а крёстные. Понимаешь мои родители разбежались, а её мать погибла при автокатастрофе. - пояснил Маку. На лице Зонтика появился румянец, он покраснел от стыда что спросил. -Оу... мне жаль. - тихо попросил прощения Зонтик. Вот эти троя сидят за столом и ужинают. -Зонтик, расскажи о себе. - попросила Клео. -Н-ну... я люблю рисовать. -А на счёт твоего заикания? - неожиданно влез Куромаку. Зонтик будто бы съежился. -Куромаку, это не прилично. - сказала Клео, косо смотря на брата. - Ну что ж, раз все уже доели, то можете идти ложиться. Я всё уберу. Девушка поднялась со стула и стала ставить тарелку в раковину. Парни же вышли из кухни. -К-Куромаку. -Да? -А-а где я-я буду спа-пать. - похоже паренёк сильно не хотел задавать этот вопрос, но через силу он это сделал. -В моей комнате, Клео постелит мне на полу, а ты в кровати. -Ч-что? Но почему не я на полу? Я ведь... лишний. Серый кардинал вздохнул. -Просто, ты уже натерпелся жёсткости. - сказав это Куро начал подниматься по лестнице на вверх, оставив Зонтика стоять красным и не понимающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.