ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

О-отец?!!

Настройки текста
В дверь постучали. Куромаку встал, прошёл ко входу и начал смотреть в глазок. Там он увидел женщину, она была с лохматыми волосами, бутылкой алкоголя в руках, а глаза сами за себя говорили «иди в пень, придурок». Второй насторожился и начал говорить не открывая дверь. -Кто там? Пару минут была тишина, но затем женщина ответила. -Открывай дверь, Куромаку! Я знаю, что Зонт у тебя! Шестой задрожал, этот голос... -Мам? - тихо прошептал он. Куро посмотрел на валета, одного взгляда хватило что бы понять, как Зонтику не хочется беседовать с матерью. -Извините, но я не понимаю о ком вы. -Лжец! - мать стала пинать дверь. После не удачных попыток открыть её. Раздалась тишина. -Ушла? - спросил Зонтик, смотря на друга. Куромаку был не уверен в этом. Он хотел уже открыть и посмотреть, но тут раздался треск стекла. Куро открыл дверь, схватил Зонтика и они выбежали на улицу. После, оба стали стучать в дверь соседям, те же вызвали полицию. Оказалось, что Джессика, а именно так звали мать. Разбила окно лопатой и её нашли в уже в оборванных, исцарапанных, сломанных вещей хозяив. Женщина на столько спилась, что мозг вырубился, а тело стало делать что захочет. Сейчас она в участке. POV Куромаку. Эта женщина заставила понервничать. На данный момент всё хорошо, но как только мама узнала о произошедшем, то напугалась больше. Именно она отвечала за нас, и теперь на суд поедет она. Мда... в 100% случаях она бы поехала. Не суть... Как только Зонт переехал к нам, мы так и не пошли в школу по некоторым причинам. Во-первых, именно в тот день учебное заведение закрыли на дней 7, из-за «шутки» Вару. Во-вторых, Зонту надо привыкнуть к такому раскладу. Как не крути, а он не из храбрых. Я вздохнул от собственных мыслей. POV end. Прошло около месяца с того случая. Трефы собираются в школу. Вот оба уже идут по знакомой тропинке и рассказывают впечатления от вчерашнего фильма. -Но они плохо поработали с спецэффектами. В некоторых местах можно увидеть кусочки зелёного фона. - озвучил свою мысль второй. Вот крести сами не заметили как добрались до места назначения. Зайдя они направились к раздевалке, но тут валета окликнули. -Зонт. Подойди. - учительница стояла с какой-то... тревожностью? Зонтик показал жест и, явно говоря Куро «я догоню». Он подошёл к учительнице. -Да? -Зонтик? - к пареньку тут же подошёл мужчина. Он не был знаком с ним, но было какое-то чувство.... дежавю? -А... кто вы? - шестой стал паниковать, этого давно не было. -Не помнишь? Зонтик? - мужчина стал не много прикасаться к волосам валета, тот же отдёрнулся. Он вздохнул и отпустил голову. - Саймон, не узнаешь? Голубоглазый лишь отрицательно помотал головой. -Я твой отец. И... я хочу забрать тебя с собой, в Японию. Что? Почему так внезапно? Но что больше смутила валета, так это то, что он не узнал собственного отца. Как так вышло? В любом случае сейчас это не имеет значения. Это может поставить под угрозу мирную жизнь трефов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.