ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Зонт стоял в ступоре. Отец которого он не видел на протяжении многих лет, хочет забрать его в другую страну? Это даже звучит нелепо. Шестой отпустил голову и сказал. -Почему так неожиданно? Отец шестого лишь вздохнул. -Зонтик, понимаешь... - он начал запинаться и нервничать. - твоя мать... она спилась, от чего и скончалась. У валета расширились глаза. Мать, хоть и не совсем хорошая, но родная! Умерла от простой зависимости алкоголя. На глазах появились слезы. Она не всегда была такой, раньше она любила Зонта, да и сейчас любит. Она просто была разбита изнутри и.... ей никто не помог, даже родной сын. -«идиот, это полностью твоя вина! Я столько всего мог сделать для неё! Я мог это предотвратить!» - эти мысли крутились у Зонта, он видел что его отец шевелит губами и что-то говорит, но он его не слышит. Валет был разбит. Могли ли вы представить это? Могли ли вы хоть подумать о смерти человека, того человека, кто был вам родным. Мог ли треф что-то сделать? Мог Сделал ли он это? Нет Голубоглазого окутала сильная волна чувств, он буквально начал задыхаться в слезах. Прошло три дня. Что же случилось? После того как у Шестого просто накрыли слёзы, к нему подбежал Куро. Он попросил оставить их в покое, да бы Зонтик выплакался. Они отошли в раздевалку, к счастью, физкультура проводилась на улице. Так что класс бы не направился в зал. Второй посадил Зонтика на стул, а сам сел рядом. Шестой не переставал плакать, но когда всё же не много затих, посмотрел на Куромаку. Он крепко обнял короля и снова разревелся. Вернёмся обратно. -Так.. ты действительно уезжаешь... - Куромаку не подовал виду на грусть, да бы ещё больше не расстроить Зонтика. -Я буду навещать! Честно! - шестой сжал кофту в пальцах и голубыми глазами смотрел на короля. Тот глупо улыбнулся и произнёс. -Я буду ждать. Вот... прошло больше пяти лет. Зонтик учится в университете на последнем курсе. Его детские рисунки, которые всем казались какими-то каракулями. Стали настоящими картинами которые раскупают по несколько тысяч, если не миллион. В общем, шестой живёт, ест, пьёт, спит, всё что нужно у него есть. А что насчёт Куромаку? Тот тоже не сидит без дела. Он открыл свой бизнес, зарабатывает он не монеты. В целом, оба достаточно обеспечены. Только вот... парни так и не встретились за прошедшие годы. Вряд ли они уже будут такими же как пять лет назад. Вряд ли, трефы полюбят друг друга, вряд ли они снова улыбнуться друг другу, вряд ли Куромаку снова успокоит своего валета. Это конец? Увы не в этой истории! Может сейчас и тяжело обоим, но то что они забыли друг друга, ну уж нет. В один день, Зонтик и Куромаку признаются в давно забытых чувствах, только... нужно подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.