ID работы: 8103671

Голубые глаза ангела

Слэш
PG-13
В процессе
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 56 Отзывы 15 В сборник Скачать

Продолжим!

Настройки текста
Когда-то давно, вы слушали эту историю, где-то вы переживали и надеялись. Сейчас, на ваших глазах, история родится заново.

***

По квартире раздался ужасно-отвратительный пик будильника, что тревожил хрупкий сон валета. Приподнявшись, Зонтик взялся за голову и вздохнул. Потянувшись рукой к телефону, он выключил будильник одним нажатием. Квартира шестого не была роскошней, но была давольно большой. Эту квартиру он снимал на протяжении нескольких лет, удивительно что её владелец уже не устал. Конечно у трефа были деньги от его картин и рисунков, учителя крайне гордились этим студентам. С деньгами он поступил тоже мудро, часть тратил на то что ему нужно, часть сохранял в банке на чёрный день, а оставшуюся давал нуждающимся. Например: с ремонтом в кабинетах в его универе, игрушки сиротам, помощь больным. Конечно деньги были не по пол миллиона, а вполне и прилично и достаточно. Встав с кровити, голубоглазый пошёл ставить чайник, а после умываться. Сделав все процедуры, он посмотрелся в зеркало. Бессонные ночи подчёркивались мешками под глазами, растрёпанные, грязные, длинные волосы, всё слизали на лицо. Шестой думал, что уже не встретит своего друга, он потерял всякую надежду. Как ни как, а оба они в разных странах, и всё же.. утекло не мало воды. От мыслей отвлёк свист скрипевшего чайника. Выйдя из ванны, он направился в кухню и не осторожно схватился за чайник. Зонтик почувствовал резкий жар на ладони и отпустил, несчастный, чайник, от чего тот перевернулся и облил своим кипятком левую руку и левую ногу. Крик боли разжался по всей квартире трефа, тот упал на пол и сжимал зубы. -Вот жешь! - на глазах сразу появились слёзы, что стекали по щекам. Ожоги ещё долго болели, но всё же, валету удалось их охладить и перевязать. Треф не знал, что делать, поэтому просто обвязался бинтами, не намазав не каких лечебных кремов или что-то в этом роде. -Наверное, ничего страшного.. заживут. - обнодёживал себя шестой. Убравшись на кухне, он поклялся, что больше ни за что не подойдёт к чайнику. Но сразу после этой клятвы, он снова поставил чайник и всё же выпил чашку чая.

***

Телефон Куро разрывался от звонков и сообщений, проблемы так и сыпались на второго и тот просто игнорировал все входящие звонки. Всё же это был его выходной и он хотел провести его без работы и прочих. -Достали! - Куромаку не выдержал и просто выключил телефон. Это не было в его духе, но король действительно устал. Столько документов, работы, сдач и сроков, он не мог не устать. Тем более его режим сна был нарушен, а внешность тоже занимает не последнюю роль. Лёжа на кровати, Коромаку всё больше погружался в царство Морфея и почти сомкнув глаза, он услышал резкий стук в дверь. -Куромаку! Коромаку! Чёрт тебя дери! Открой, я знаю ты дома! - мужчина, примерного возраста Куро, стучал агрессивно в дверь. Услышав щелчок, он отошёл и увидел изнеможённого Маку. -Вы, сэр, о приличии и наличии дверного звонка, ничего не слышали? - нахмуренные брови и потрёпанный вид трефа так и говорили, нет, орали мол: дай уже отдохнуть. -Потом с культурными традициями разбираться будем. Ты почему на звонки и сообщения не отвечаешь? Работы нам по шею хватает! А тебе хоть бы хны! Почесав переносицу, тот посмотрел на собеседника строгим взглядом. -Я прямым текстом тебе говорю, Кэвин. Лучше меня не зли, и без тебя знаю сколько каши отгребать. Так будь добр, разберись! - после этого, перед носом Кэвина громко захлопнулась дверь. Лишь цокнув, тот ушёл своим путём, а второй мог вздохнуть спокойно. Бизнес, что Куромаку начал было твёрдым решением. Но путь обещал быть тернистым, и чего-то в этом роде он и ожидал. Лишь мысль о светлом будущем успокаивала серого, но всё же его что-то напрягало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.