ID работы: 8103734

Помни. Нас нет.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— «Не каждый знает, что проживая обычную жизнь, в обычном городе, с обычными людьми, порой не замечает крайне важных деталей. «Всё идёт своим чередом, у каждого своя судьба, свои цели и планы», — так мы думаем и надеемся на наилучший исход своей жалкой жизни. Люди живут ради надежды и пропускают главное, слепо воображая идеалы мироздания. Но это история не про обычных людей, нет, слово «обычных» точно не про них. Всё начинается с конца. С конца мира…» Записав очередное «мини-сочинение» для своей будущей мечты, парень резко встал со стула и быстрыми движениями рук положил все принадлежности в рюкзак. Он чуть ли не забыл свой учебник, хотя парень был бы рад его забыть, а лучше сжечь… Ибо этот учебник был ему ненавистен, как и все вокруг… Закинув все, он направился к выходу из комнаты, резко открыв дверь, он столкнулся с невысоким парнишкой, который хотел зайти внутрь. — Бам-с! — раздался неказистый стеклянный звук… Это были стаканы, а точнее уже то, что от них осталось… — Чёрт! — выругался парень с чёрными как смоль волосами. — Я, конечно, виноват, но Ты, блять, почему ворон считаешь?! — импульсивно произнёс он, направляя свою руку к его воротнику на шее, он схватился за него. — Эм, простите, но как вы уже сказали, вы сами виноваты… Я спокойно хотел зайти внутрь, как вдруг Вы выбежали оттуда… Во-первых, здесь не разрешено бегать, во-вторых, занятия ещё не закончились, в-третьих, решив сбежать, нужно действовать спокойно, а не как слон, привлекать к себе внимание. — Спокойно проговорил парниша с розовыми как сладкая вата волосами. Его локоны непослушно спадали на ресницы глаз, он невольно поднял чёлку и заколол её невидимками, чтобы она ему не мешала. Встав, отряхнувшись, он начал собирать осколки стекла. Но его руки схватил и резко дёрнул виновник «торжества». — Ты что идиот?! Это стекло, ты знаешь ты можешь порезаться и зацепить какую-нибудь заразу! ТЫ ВООБЩЕ СООБРАЖАЕШЬ?! — кричал он. — Все в порядке я в перчатках, как видишь… — сухо произнес тот. — Вы вроде как спешили, можете идти и так много чего для меня сделали. — продолжил он. — Как скажете, «Ваше Величество»! — съязвил тот. Отпустив его длинные немного костлявые кисти, он заметил, что парень довольно аккуратно одет, но безвкусно, его тело было худощавым и слегка нездоровым, прическа аккуратно уложена, а манеры настолько прекрасны, что аж, отвратительно, его отличали лишь волосы… цвет волос… розоватый, нежно розовый и запах… сладкого… Приторно сладкий… — «Принцесска». — подумал про себя черныш. Встав, он, не оборачиваясь, пошел дальше. Дела не требуют отлагательств. Собрав все стёкла, паренёк невольно направил свой взгляд на удалявшуюся фигуру. — Бескультурщина и хамло.— Проговорил тот слегка слышно. Отводя взгляд от его фигуры, тот неловко посмотрел на свои кисти и ладони. — Хм, он меня так сжимал, что синяки появятся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.