Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сплетницы

Настройки текста
— И тут Поттер… засосал дементора в засос, — сделала страшные глаза Лаванда Браун. Девчонки дружно ахнули и подались вперёд. — А что было дальше? — свистяще зашипела Панси. Лаванда обвела всех мрачным взглядом и зловеще прошептала: — Поттер забеременел… Аханье и оханье наполнило Выручай-Комнату. Паркинсон насупилась и с подозрением переспросила: — Эй, а ты нам случайно не врёшь? — Не хочешь — не верь, — оскорбилась Браун, — а ты думала, как Поттер на озере спас своего крестного? Ой, да ладно! Неужели и ты поверила, что сопля-третьекурсник смог вызвать телесного патронуса? Джинни гневно засопела и надулась. Паркинсон с сомнением пожевала губами и заметила: — Да ну, бред. Девочки, никому не говорите, но вот я думаю, что наш декан неспроста так цепляется к Поттеру. — Конечно. Они — тайные любовники! — заявила Лаванда Браун, потрясая в воздухе пергаментом, — я про это даже драббл написала. С лавхейтом, ангстом и постельной сценой… — Еееа, — многообещяюще и кровожадно протянули слушательницы. — Прекратите! — всхлипнула Джинни, зажимая уши, — я не верю вам! Вы лгуньи! Гарри не такой! — Ты права, он спит с Драко, — скучающе отозвался Забини, рассматривая свои ногти, — а если и нет — я поставил на это три галлеона и не проиграю их каким-то там близнецам Уизли. — Притихли все, Томарри — канон, — возмутилась Гермиона, — Лаванда, уйми свою шипперскую душонку или мы с Джинни накатаем на тебя миди с энцой и ангстом. — Да! И будет у тебя пейринг с Флинтом! — гневно выпалила Джинни, — нет, не то… С Филчем! И… И… Ты будешь попаданкой в его кошку… — В Пивза! — радостно заорал Симус. — В меня, — ухнула Милли Булстроуд. — В Хагрида! — заявили сёстры Патил. — Фу, — скривились девчонки. — Ой, напугала, — скривилась Лаванда, — что? Съели? Притухли? Нечего возразить? Да я шипперю Добби с Дамбигадом. Вам меня ничем не пронять. — Неужели? — вкрадчиво осведомился над ухом подозрительно знакомый голос, — пятьдесят баллов с Гриффиндора, мисс Браун. Акцио пергамент. Неделя. Отработок. У Филча.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.