Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Непотопляемая

Настройки текста
Смертельно пьяный Поттер приобнял его и, гнусно хихикая, помахал перед носом дневником. Его, ЕГО дневником. Первым крестражем, столь цинично осквернённым этой наглой, похабной, дико неряшливой сущностью. Реддл стиснул зубы и со свистом втянул воздух, умоляя себя успокоиться. Тайная Комната настороженно безмолвствовала. Реддл подумал было, что неплохо бы позвать василиска, но тотчас же с ужасом отмел эту мысль. Перед его глазами все ещё стоял радостно галдящий Поттер, разъезжающий по Запретному Лесу на голове василиска. Поттеру и василиску прогулка явно понравилась. Реддлу и местным акромантулам — нет. Как и племени кентавров, но это уже не имеет значения. Кентавры навсегда покинули тенистую сень запретного леса. Поттер достал маггловскую шариковую ручку и шустро застрочил что-то в дневнике. Нечто такое, отчего Реддл почти задохнулся и сполз по стене, мучительно багровея и обнимая свои трясущиеся плечи. Щенок. Это было чертовски хорошо написано. В его времена такого непотребства не было, но имеет ли это значение? — Ну ты и мразь, Поттер, — краснея пятнами, слабо выдавил Том и схватился за галстук. — Я не это. Я — фикрайтер! — радостно ухнуло очкастое чудовище, дыша в шею перегаром, — жри меня полностью, детка. А будешь возмущаться — обеспечу иллюстрациями. — Ты не посмеешь, — собственный голос показался Реддлу невозможно жалким. — Узри мощь непотопляемой яойщицы, Томми, — жутко оскалилось зеленоглазое чудовище, нависнув над Томом, — я тебе — не Джинни Уизли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.