Награды от читателей:
145 Нравится 32 Отзывы 39 В сборник Скачать

Предприимчивый

Настройки текста
Громыхнула дверь аудитории, встретившись со стеной, и Гарри, вздрогнув, заозирался. В кабинет трансфигурации ввалился Драко. Нет, не так. Ввалилось Нечто. Дико растрепанное нечто в пятнисто-зелёной маггловской спецовке, отирая с рук мазут огромной, неимоверно грязной тряпицей. — Здрасьте, профессор Макгонагалл, — нахально гаркнуло блондинистое чучело и шутовски раскланялось, — я на минуточку. Уизел! — Я, кажется, ясно дала понять, что не желаю видеть вас в таком видеть на моих уроках, мистер Малфой, — глаза гриффиндорского декана потемнели от гнева, она почти чеканила каждое слово, — я отнимаю тридцать очков у Слизерина, мистер Малфой… — Уизел, короче, машину твоего бати я разобрал, масло поменял, движок поставил, — игнорируя преподавателя, поведал Малфой и утер нос тыльной стороной ладони. — Эээ. Спасибо, Драко, — Рон с ужасом заозирался, мечтая тотчас же провалиться под землю, — наверное… Что я должен? За папину машину. — Хороша крошка, — похабно оскалился Драко под гневным взглядом профессора трансфигурации, — никогда с фордами дел не имел. Короче, смотри рыжий. У твоей сеструхи есть дневник одного пацана. Мы с ним, типо, знакомы. Принесёшь — будем в рассчёте. Рон шумно сглотнул и быстро закивал. Этот новый Драко почему-то дико его пугал. Малфой тем временем отобрал у Лонгботтома жабу, посадил на парту и скептически уставился в жабьи глаза. — Тапки-бобрятки, сиськи-масиськи, ахалай-махалай, — забормотал Малфой, мотая над жабой руками под диким взглядом Макгонагал, плюнул и махнул рукой, — не получается у меня ваша магия-хренагия. Пошли нафиг. А. Это. Эй, рыжий. Я там моток кабеля спёр. Твоему бате кабель нужен? Так и не добившись внятного ответа, Денис Молочаев свалил в коридор. Впереди его ждали великие свершения. И малолетний подонок из дневника, которому срочно полагалось вправить мозги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.