ID работы: 8103860

Overboard

Гет
NC-17
Заморожен
303
kiskisA1901 бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 360 Отзывы 75 В сборник Скачать

9. Кайло

Настройки текста
Примечания:
      Кайло неподвижно стоял под душем, подставив лицо прохладным струям воды.       «Бен. Меня зовут Бен. Бенедикт?! Ужасное имя. Отвратительное. Только от этого уже можно сойти с ума. Толпа сумасшедших псов, полный матриархат в доме, и Рей…»       Всё было более чем странно, и Кайло никак не мог избавиться от мысли, что он должен быть вовсе не здесь. Какое-то внутреннее отторжение, словно он не в своей шкуре и никак не связан с этим местом. Девчонку бы под мышку, которая вроде как его жена, и укатить подальше, куда глаза глядят. Было бы неплохо.       Да, доктор не один раз за те ужасные дни проведённые им в больнице, вдалбливал ему в голову, что подобные мысли нормальны; что сейчас он находится в неизвестной для себя обстановке и первое время может испытывать стресс. Но всё же…       Кайло тряхнул головой, отбрасывая назад мокрые пряди волос, и провёл ладонями по лицу, смахивая с него воду, вновь возвращаясь мыслями к Рей. То, что произошло, казалось чем-то совершенно непривычным и немыслимым. Девчонка выглядела на редкость странной и запуганной, хотя и пыталась быть приветливой с ним. Но напряжение между ними было очевидным. Со слов новоявленной жены, как он понял, в её странном поведении виноват именно он, Кайло. Потому что он — её муж, видите ли, любитель поколачивать супругу.       Кайло решил отбросить самобичевание на потом; на это у него есть целая куча времени впереди. Сейчас же необходимо разложить всё по полочкам, обжиться и возможно… возможно, он сможет со всем этим смириться. А начать он решил с самой приятной части — Рей, ведь пока это единственное, что пришлось ему по душе. И хотя он не чувствовал себя причастным, хоть с какого-то края, к семейной жизни, видимо, привыкнуть придётся и к этому тоже. По крайней мере, в семейной жизни есть и приятные стороны. Например, секс.       Прохладный душ и тот не помог: стоило лишь вспомнить образ Рей, даже не вдаваясь в подробности их недавнего поцелуя, и член заинтересовано дёрнулся. Вообще, у него на эту ночь были большие планы… Да и стресс это помогло бы хорошо снять.       Кайло тщательно побрился, почистил зубы, и, выключив воду, вылез из душа, оглядываясь в поисках полотенца. Оно оказалось на стиральной машинке, вместе с вещами, сложенными стопочкой — штанами и футболкой. Кайло вытер волосы и тело, и, развернув вещи, начал натягивать штаны… которые оказались размеров на пять больше. Он оттянул шаровары, в которые превратились на нём спортивные штаны, разглядывая их, и обречённо вздохнул, потянувшись за футболкой, не ожидая уже ничего хорошего. Точно, такая же огромная. Отбросив её в сторону и затянув потуже пояс штанов, которые готовы были слететь при каждом шаге, он вышел из ванной комнаты.       — Рей?       Кайло окликнул девушку и прошлёпал босыми ногами в гостиную, оглядываясь по сторонам. Тишина. Откуда-то слева раздались странные звуки, и, кажется, женский голос. Он поспешил на звук, обнаружив в конце коридора кухню и свою жену, которая копошилась у плиты и с кем-то болтала по телефону.       — Да-да, всё хорошо… Ну, терпимо. Не знаю даже, что и сказать. — Девушка стояла спиной к нему и не могла его видеть. — Я жутко нервничаю, Билли…       — Рей?       При звуке его голоса она вздрогнула и обернулась:       — Я перезвоню, — быстро бросила Рей в трубку и нажала отбой.       Кайло наблюдал, как её взгляд скользнул по обнажённым частям его тела и медленно поднялся вверх к груди. Наблюдал, как она замерла, прослеживая глазами тоненькие струйки воды, что капали с плохо высушенных волос на его плечи и стекали вниз по телу. Она даже слегка приоткрыла рот, оглядывая его.       Да, Кайло радовала его физическая форма, видимо, раньше он занимался, раз даже сейчас тянуло размять тело. Он попытался поймать взгляд Рей, но выше его груди она глаза не поднимала. От него не укрылось, как она облизнула нижнюю губу, задумавшись о чём-то ему неведомом.       — Рей? — он снова окликнул её. — Всё хорошо?       Глаза девушки перестали блуждать по нему, и она, наконец, подняла взгляд на его лицо.       — А? — она на секунду зажмурилась, словно прогоняя наваждение, и снова открыла глаза. — Да, всё хорошо, дорогой. Ты быстро. Есть будешь?       — Рей, в моём виде тебе не кажется ничего необычного?       Рей вновь скользнула взглядом по его телу, покраснела и резко отвернулась, что-то начав мешать в сковороде.       — Да нет ничего. Побрился? — теперь она разговаривала, стоя к нему спиной.       — Рей… Эти огромные штаны не мои.       Она повела плечами, выпрямив спину слишком искусственно, и Кайло понял, что Рей напряглась. Она медленно обернулась, опуская взгляд на ноги Кайло.       — Ох, — Рей как будто только сейчас заметила, что на нём одето, — и правда… Эм, я забыла тебе сказать, что ты сильно похудел за последний год и это твои старые вещи.       — Похудел? — тупо переспросил Кайло, не уставая поражаться абсурдности происходящего вокруг него. — Почему? Только не говори, что я много пил, мало ел, и поэтому похудел. Я не похож на того, кто похудел от алкоголя… — Кайло напряг руки, слегка играя грудными мышцами, добавляя: — Слава Богу.       — Да нет, — преувеличенно беззаботно ответила Рей, отворачиваясь — он снова смотрел ей в спину. — Ты просто решил взять себя в руки и занялся спортом…       — И у меня за год не появилось нормальных шмоток?       — Ты забрал их все с собой, когда уходил, и я не знаю, куда делся твой багаж. Осталось только это.       Ответ действительно звучал логично, но легче от этого не стало.       Кайло прошёлся по кухне, подошёл ближе к Рей и обнял её за талию, зарываясь носом в волосы:       — Рей, почему мы поругались тогда? Я понял, что опять был пьян… Но… Я снова тебя ударил?       Он почувствовал, как она напряглась не то от его вопроса, не то от прикосновения, а может от всего сразу. Странное чувство — он совсем не помнил ни свою жену, ни этот дом и ему хотелось сбежать отсюда куда подальше, туда, где он будет чувствовать себя в своей тарелке — но одновременно ему хотелось загладить вину перед этой маленькой тоненькой девчонкой, перед которой он, видимо, сильно провинился. Пожалеть её и успокоить. А ещё, ему бы сейчас очень хотелось оказаться на какой-нибудь горизонтальной поверхности, а не у кухонной плиты… Кайло с удовольствием вдохнул запах её волос, руки скользнули по талии Рей выше к груди…       И тут он отвлёкся, так как учуял лёгкий запах гари. Опустив глаза, Кайло увидел, что паста, которую Рей готовила, начала пригорать, потому что девушка лишь бесцельно водила лопаткой поверху.       — У тебя сейчас всё сгорит.       Рей вздрогнула и немного отстранилась.       — Садись, ешь, — она так и не ответила ему на вопрос, выключила плиту и начала шарить на верхних полках в поисках тарелок: — А то остынет.       Кайло не стал настаивать и, неохотно отойдя от неё, и уселся за стол, задумчиво подперев щёку кулаком. За ночь, проведённую с ним вместе, она точно сумеет расслабиться и успокоиться, они успеют поговорить. Уж он-то постарается, чтобы она расслабилась.

***

      Когда наступил вечер, настроение Кайло поднялось от предвкушения ночи, а у Рей — кажется испортилось, потому что она стала выглядеть бледной и нервной. Под предлогом того, что необходимо пересадить розы в саду, она убежала во двор, и провозилась около дома часа три, вернувшись около восьми вечера, уставшей и разбитой.       Кайло же, остаток вечера, провёл относительно бесцельно. Он задал Рей ещё пару наводящих вопросов, но особо не напрягал, потому что сам ещё не мог всё переварить. Атмосферу накаляли доберманы, особенно Чарли, который залез на него, как только он пристроился на диване полистать каналы по телевизору. На попытки приказать псу уйти, тот даже вида не подал, что реагирует. А вишенкой на торте за день оказалось то, что Кайло застал Грега, делавшего кучу у порога в тапочки. Это так взбесило, что он чуть не выплеснул всю свою злобу на жену, которая опять сбежала — на этот раз копошиться на кухне. Но всё же в последний момент приказал себе успокоиться, ведь они оба были виноваты в том, что довели до этого. Псы были совершенно не обучены и не воспитаны. Неужели он действительно увлекался только бутылкой?! В таком дурдоме мысль начать пить казалась уже не такой идиотской.       Все мысли о несносных собаках выбила Рей, прошмыгнувшая в тоненьком шёлковом халатике из ванной в спальню. Кайло встал и уверенным шагом направился за ней.       Открыв дверь, он увидел, как она вытирает полотенцем волосы, не замечая его. От неожиданного волнения и возбуждения, охватившего его, голос понизился до мягкого баритона:       — Ты... спать?       Рей замерла и повернулась, уставившись на Кайло распахнутыми в ужасе глазами:       — Ты что тут делаешь?       Вопрос застал Кайло врасплох.       — Эм… собираюсь ложиться. С тобой.       На лице Рей произошла смена различных эмоций, она переступила с ноги на ногу, покраснела и сжала в руках полотенце.       — Ты… я…       Кайло шумно выдохнул, заметив, что под тонким халатиком на Рей ничего нет, соски четко вырисовывались под полупрозрачной тканью. В пах тут же отдало горячей волной, отчего член моментально принял боевую готовность. Ему надоело разговаривать. Он и так долго терпел — жена почти целый день игнорировала его. В два шага он преодолел расстояние, разделяющее их, и впился в её рот голодным поцелуем, запустив пальцы в ещё влажные от душа волосы. От Рей пахло гелем для душа, свежестью и лёгким сладким ароматом, её собственным, от которого Кайло просто медленно сходил с ума.       Я решил на ней жениться, только узнав, как она божественно пахнет? Да. Так оно видимо и было.       Рей охнула, положив руку на его голую грудь, но не оттолкнула, лишь слегка задрожала. Кайло обвёл языком её губы, нетерпеливо проникая в рот, обхватывая её за талию и притягивая ближе, акцентируя свой интерес к ней. И Рей почувствовала это. В ту же секунду он ощутил, как в ответ она прильнула к нему, сдаваясь, с отчаянным энтузиазмом отвечая на ласки, перемещая руки на его плечи.       И тут она тихо застонала и уперлась ему в грудь, слабо отталкивая:       — Ка… Бен… Бен! Подожди… — Рей задыхалась, голос был тихим и прерывистым. Она подняла на него раскрасневшееся лицо, и Кайло увидел в её глазах отражение своего собственного желания. Но следом последовали слова, которые конфликтовали с тем, что было написано на её лице: — Я не могу… Нам нельзя…       Кайло замер, нахмурившись, и молча уставился на Рей в ожидании объяснений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.