ID работы: 8103860

Overboard

Гет
NC-17
Заморожен
303
kiskisA1901 бета
Размер:
74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 360 Отзывы 75 В сборник Скачать

10. Рей

Настройки текста
      Рей чётко понимала, что еле держится на ногах, которые были готовы предательски подкоситься в любой момент. И главное, она не могла сказать точно отчего именно: оттого, что поддалась панике, когда всё так глупо начало выходить из-под контроля, или оттого, как сильно ей сейчас хотелось послать всё куда подальше, забыться и уступить томительной страсти, сдавшись под напором этого чертовски притягательного мужчины.       Как же соблазнительна была мысль не говорить тех слов, что она сейчас произнесла, а просто броситься ему на шею и зарыться носом в его густые волнистые волосы! Это желание было настолько сильным, что она практически чувствовала физическую боль, борясь с собой из последних сил.       Почему он оказался таким тактичным, сочувствующим, и до кучи откровенно и сногсшибающе сексуальным?!       Её и при первой их встрече привлекла массивная статная фигура Кайло, но она даже предположить не могла, как потрясающе выглядит его тело без рубашки! Рельефные плечи и руки, широкая грудь, мощный, накаченный торс и бархатная, гладкая кожа, которую так и хотелось попробовать на вкус… Она сама его чуть не изнасиловала, наплевав на чёртову пасту на плите, которая всё равно подгорела, когда он мокрый и растрёпанный появился на кухне. А когда Кайло встал позади неё и обнял, то только от ощущения его длинных пальцев на её животе, она возбудилась так сильно, что едва не взвыла, как кошка в период течки. Просто катастрофа.       На его пухлые губы она вообще теперь не могла спокойно смотреть: они так и излучали возбуждающе-агрессивную мужскую чувственность. И на деле оказались такими же восхитительными — как же Кайло божественно целовался!       Весь план катился в пропасть. По её расчётам «муженёк» должен был вести себя так же, как и на яхте, чтобы не возникало никаких лишних мыслей по поводу его личности — мудак, он и есть мудак. Но этот человек был другим, не таким, каким он был до потери памяти, что приводило Рей в растерянность и жутко бесило. Эта странная неразбериха с поведением Кайло дополнялась ещё и тем, что она, с горем пополам, всё же призналась себе в том, что никогда раньше ни один мужчина ей не нравился так сильно, и никогда поцелуи не производили на неё такого обезоруживающего впечатления.       В голове просто шла война:       Нет, нельзя. Я пожалею об этом. Буду жалеть всю жизнь.       Боже, он ходячее обещание лучших в жизни оргазмов. Уступи.       В самый последний момент, когда точка невозврата была уже почти преодолена, её мозг на последнем издыхании всё же включил в голове голос рассудка:       Он не твой муж. Не парень. Он — никто. Никто, который должен тебе бабки, и который должен отработать твоё унижение!       И это было правдой — она не любовника привела в дом и не домашнего любимца завела. Рей поклялась отомстить Кайло Рену — мужчине, который унизил её так, как не унижал никто в жизни, и который заслужил справедливого наказания.       Это и придало ей сил не совершить глупость и отстраниться, хотя тело просто вопило на неё и восставало в конфликте с выбором, посылая вниз живота спазмы томительно растекающегося желания:       — Бен, нам нельзя…       Кайло вопросительно приподнял бровь, ожидая объяснений, но в ту же секунду передумал, и, нежно обняв её за плечи, бережно притянул назад к себе.       — Посмотри на меня, — сказал он мягко, и Рей подняла на него затуманенный взгляд. — Я хочу тебя, Рей.       Девушка коротко вздохнула, заворожено смотря на него:       — И я тоже хочу тебя, — неуверенно призналась она.       — В таком случае, — хрипло ответил Кайло, проводя по её щеке подушечками пальцев, — почему?..       Рей чувствовала себя не только несчастной, от того, как боль в голосе мужчины разрушала её; но и глупой, потому что совершенно не продумала, что будет говорить при подобной ситуации.       — Нам нельзя… потому что я пью таблетки… для зачатия. У нас долго не получалось завести ребёнка и мне прописали таблетки, в период приёма которых нельзя заниматься сексом.       Кайло дёрнул плечами в неопределённом жесте, слегка прищурившись, и выпустил её из объятий:       — То есть, ты утверждаешь, что хочешь забеременеть, принимая таблетки, но при этом нельзя заниматься тем, что приводит к беременности? Так?       — Да… — почти прошептала Рей. От взгляда, которым прожигал её Кайло, ей хотелось провалиться сквозь землю. Она еле сдерживала дрожь в голосе: — Просто в период приёма могут быть патологии, если я забеременею. После прохождения всего курса можно будет пробовать снова.       Кайло задумался, анализируя информацию. Рей даже показалось, что ответ его в принципе удовлетворил, и он отстанет, но следующие его слова снова пробили на холодный пот.       — Рей, покажи мне эти таблетки.       Это просто крах. По щекам девушки поплыл румянец. Резко развернувшись, она подошла к ящику с лекарствами и начала лихорадочно перебирать упаковки, ища что-то нейтральное, что более-менее могло сойти за правду. На упаковке с успокоительным, не очень известной марки, была изображена семейная пара, что, в принципе, подходило ситуации. Она протянула их Кайло:       — Вот. Зачем они тебе?       Кайло не ответил на вопрос, просто молча взял упаковку, пробежался по ней глазами, и через пару секунд отдал назад, задумчиво ответив:       — У тебя потрясающе красивые глаза… — В его голосе слышалась горькая ирония: — …когда ты врешь. Рей, я знаю, что это успокоительное. Хоть и не помню откуда. И… занятие сексом не предполагает стопроцентную беременность, если при этом предохраняться. Твоя ложь сильно не доработана…       Рей замерла, не в силах ни оспорить его слова и попытаться всё-таки оправдаться, ни признать его правоту, потому что это было выше её сил.       — Бен, я…       — Маленькая лгунья. Ты врёшь мне, а главное самой себе — ведь я это вижу и чувствую. — Кайло навис над ней и теперь снова стоял так близко, что Рей ощущала жар его тела, но больше к ней не прикасался. — Я нужен тебе так же, как нужна сейчас мне ты. Но ты определенно что-то не договариваешь о нашем прошлом. Хорошо, тебе виднее. Единственное о чём я прошу — не придумывай глупых отговорок. Я понял, чего ты добиваешься — я больше не притронусь к тебе. Захочешь, придёшь сама.       Рей хотела ему ответить, но тут Кайло поднял на неё такой взгляд, что она едва не застонала вслух от досады: его глаза были полны тоски, желания, страсти и несбывшихся надежд, отчего ей одновременно стало и жарко, от вновь возникшего внизу живота томления, и нестерпимо горько от того, что она сама виновата в том, что сейчас происходит.       — Я посплю в гостиной. Думаю, и для меня и для тебя сейчас так будет лучше.       Я всё сделала правильно. Всё. Правильно. Я молодец, я сильная. Я никогда не пожалею об этом, — Рей повторяла это себе как мантру и когда смотрела в спину Кайло, уносящего из спальни подушку и плед, и потом, лёжа одна в постели, ставшей отчего-то непривычно холодной и неудобной.       Нет, между нами ничего не будет. Никогда. Он обещал больше не возобновлять попыток, а я никогда не попрошу его о близости.       Она закрыла глаза и увидела перед собой его асимметричное лицо, с россыпью родинок, услышала глубокий ровный голос: «Я хочу тебя, Рей».       — О, Боже мой, — прошептала она в тишину, и её глаза наполнились слезами.       Она так и уснула, в дремоте ощущая, как на щеке остаётся мокрый след от чувства нестерпимого одиночества.

***

      Утром Рей проснулась с головной болью. Непонятно, что вдруг её разбудило, потому что было ощущение, что её вырвали из сна какие-то звуки. Пока она соображала, что же это может быть, звуки повторились, и на этот раз было понятно — это был собачий лай. Точнее короткое тявканье, которое повторялось через какой-то определенный промежуток.       Рей потянулась и, заинтересовавшись причиной звуков, набросила халатик и поплелась в гостиную. Она, конечно, ожидала увидеть что-то необычное, но не настолько: посреди зала, скрестив ноги по-турецки, сидел Кайло с планшетом в руках, и что-то вычитывая там, давал по очереди команды доберманам, которые расположились в ряд напротив него и внимательно его слушали.       Когда он вообще успел с ними подружиться?!       Кайло и псы вместе с ним так были увлечены процессом, что даже не заметили, как Рей облокотившись на косяк двери, наблюдала за ними стоя на краю комнаты.       — Чарли, голос! — Кайло посмотрел на пса, ожидая реакции. Младший доберман продолжал сидеть, не реагируя на команду, только потянулся к нему, пытаясь лизнуть руку. — Нет, фу! Голос я сказал!       — Тяв! — Чарли, наконец, ответил.       — Хороший мальчик! — Кайло счастливо улыбнулся и протянул псу какое-то лакомство.       У Рей потеплело в груди от этой картины, но, одернув себя, она всё-таки решила нарушить идиллию:       — Доброе утро. Чем вы занимаетесь? — она прошлась по комнате, подходя ближе. Как только доберманы заметили хозяйку, тут же бросились в её сторону, виляя хвостами.       А вот когда Кайло услышал голос Рей и заметил её — от его улыбки не осталось и следа. Лицо мужчины ещё больше помрачнело, когда псы сорвались с места.       — Доброе. Пытаюсь… точнее, пытался их дрессировать, и изучать с ними команды. Ты не против, что я взял планшет? Не уверен, что он мой.       — Да-да, — кивнула рассеяно Рей, чувствуя, что напряжение между ними определенно возросло со вчерашнего вечера. — Конечно, не против. Ты давно встал?       — Я не спал… — Кайло бросил на неё многозначный мрачный взгляд и тут же сменил тему: — Джои, Трэвис и Грег знают пару команд. Точнее, я так предполагаю, вспомнили, потому что с ними мы явно давно не занимались. А вот Чарли ничего не знает, кроме команды «сидеть». Ну, и выучили с ним почти «голос»… пока ты не помешала, — с равнодушной небрежностью продолжил Кайло.       На последних словах был сделан определенный акцент, отчего Рей почувствовала себя тут абсолютно лишней. От приветливости Кайло не осталось и следа.       Рей не могла справиться с противоречивыми эмоциями: ей и нравилось, что Кайло теперь ведёт себя отстраненно и холодно, чем не провоцирует её на борьбу с самой собой; и бесило то, что он занимается тем, на что у неё не хватало сил и времени — тренирует собак — и этим невольно делает себя лучше в её глазах. В очередной раз.       — Пойду, приготовлю завтрак. — Рей больше не могла это выносить, ей требовалось срочно куда-то свалить. И, кажется, у неё была идея.       Как только она оказалась на кухне, она тут же схватила телефон набирая знакомый номер:       — Билли, привет! Можешь говорить? Это срочно!       — Да, — послышался в ответ взволнованный голос Прэтта. — Что-то случилось?       — Да, мне нужно выйти на работу. Срочно. И, обязательно, поставь мне ночные смены. Я знаю, что у тебя сейчас ревизии, я на всё согласна. Я больше не могу сидеть в отпуске и видеть его двадцать четыре на семь.       — Рей, ты с муженьком только сутки провела. Да и отпуска у тебя ещё неделя осталась! Ты же сама так его просила!       — Да знаю я, тоже мне капитан очевидность, — зашипела Рей. — Ты слышал вообще, что я сказала? Я больше не могу!       — Что случилось? Можешь нормально объяснить? Он орёт, поднимает руку? Что-то подозревает?!       — Ничего из того, что ты перечислил, кроме подозрений. Билли, не пори чушь, — раздраженно ответила Рей. — Если бы он бил меня, я бы не просилась на работу, а сдала бы обратно в больницу. Просто… он хочет невозможного, а я пока не знаю, как с этим жить.       — Невозможного? Ты говоришь загадками. Рей, давай яснее!       — Да чёрт побери, Билли, почему я должна всё тебе разжёвывать?! — Рей повысила голос, но тут же вздрогнула и покосилась на дверь, боясь, что её услышат, и дальше говорила уже шёпотом: — Он хочет… секса.       На том конце трубки послышался заливистый смех, отчего Рей взбесилась и чуть не сбросила в гневе вызов.       — Боже, дорогая, какой ужас. Он твой «типа муж», и это естественное его желание. Не говори мне только, что не подумала об этом? Ты решила, он будет с тобой в шахматы играть? Я тебя предупреждал!       Рей фыркнула, но не стала спорить — чёртов Билли действительно был прав. Она была слишком наивна. От беспомощности девушка до боли прикусила губу, тихо ойкнув.       — К чёрту нотации! Мне нужна работа! Сегодня ночью я могу выйти?! Кровь из носа!       — Боже, ты просто сумасшедшая! Сама его притащила, а теперь из дома бежишь! — обреченно простонал Прэтт. — Да, конечно можешь, раз всё так плохо, судя по твоему истеричному тону. Жду тебя к девяти.       — Спасибо! — Рей сразу полегчало от осознания того, что она сможет и обсудить сложившуюся ситуацию с другом, и побыть подальше от Кайло, всё спокойно расставив по местам в своей голове.       Теперь я точно справлюсь со всем происходящим! Пора действительно начинать выполнять свой план, а не распускать сопли!       Она сбросила вызов и полезла в холодильник за яйцами и беконом к яичнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.