ID работы: 810388

Только умереть...

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Tom Это невыносимо. Внутри все горит. Разве могу я жить после всего этого? Разве достоин я жизни? Голова кружится так, что чёткая картинка расплывается. Каждый вдох даётся с трудом и невыносимой, даже адской болью. Я не знал, Билл, я не знал. Прости… Я уже почти сошел с ума, но все равно перечитываю раз за разом эти сточки, написанные до дрожи в коленках знакомым почерком. Они родные для меня. Я готов смотреть на них вечно, забываясь в своем мире. «Сегодня это снова повторилось, но, к счастью, он уснул быстро и не увидел моих слез. Я больше не хочу этого делать. Господи, прошу, дай мне сил пережить эту ночь.» «Две недели уже, как он не касался меня. Может, ему больше не хочется? Хотелось бы надеяться…» «Я уже почти ненавижу его, но понимаю, что не смею противостоять, ведь я сам виноват. Он же ничего не знает, он не виноват, виноват только я. Когда он завалил меня на кухне прямо на столешнице, перед моим носом мелькала подставка для ножей. Вперед-назад, вперед-назад. Забавно. Представлял, как вонзаю его прямо по рукоятку ему в живот. Интересно, мне бы от этого тоже было больно?» «Люблю его, люблю до безумия. Что бы ни писал до этого в своем дневнике, все равно люблю. Он единственный, кто любит меня искренне, пусть даже и таким образом.» «Хочу поскорее сдохнуть...» «Ничего, я смогу перетерпеть! Смогу...» Почему, Билл, почему ты ничего не сказал? Это я виноват в твоей смерти, я не понял, что ты чувствуешь на самом деле.

***

— Том! Том, где ты? Георг обнаружил его в спальне Билла. Вокруг валялась биллина одежда, все было перевернуто, некоторые вещи, небрежно закинутые в угол, стали грязными и не такими презентабельными. Том лежал на полу, прижимая к груди какую-то книжицу средних размеров. — Эм… ты в порядке? Никаких признаков жизни. Георг обеспокоено подскочил и прижал пальцы к его запястью. Пульс был. Только теперь он заметил, что глаза у Тома открыты. Они безжизненно смотрели в никуда. От прикосновения Том очнулся и повернулся в его сторону, пустым взглядом смотря не в глаза, а в какую-то другую точку лица. — Я ничтожество, — прошептал он. — Убей меня, прошу. Я недостоин жизни. Георг ничего не ответил. Он просто помог парню встать, позволив опереться об его плечо, и они пошли по направлению к кухне. Неделю спустя они жили в новом доме. Да, со временем Том смог ненамного отпустить прошлое, хотя и так ясно, что до конца никогда не сможет забыть этого. А пока он тихо учится жить без Билла, без его поддержки. И каждый день корит себя за то, что позволил случившемуся случиться. Прости меня, Билли. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.