ID работы: 8103918

Любимый нянь

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты сейчас шутишь? — с сомнением спросила Аделина. — Вовсе нет. — ответил Робби. — Я не могу. Я чувствую невыносимую боль… — Ты сможешь. Мы сможем. — улыбнулся Робби. Он все также держал вытянутую руку. И после нескольких секунд размышления, Адель решила довериться ему. Робби помог Блоссом-младшей подняться и придерживал её. — Ай! — вскрикнула девушка. — Не импровезируй. Я просмотрел твою карту. Ты не чувствуешь ног, иначе бы уже ходила. — Мне больно. — глаза Адель начали наполняться слезами. — Мне больно даже пробовать… Вдруг ничего не выйдет… Я просто потрачу напрасно время в бесполезных попытках. Я боюсь, Робби! Я не смогу. Робби обнял Адель, не давая ей ни сесть снова на кресло, ни упасть. — Адель, ты сможешь. Я обещаю. — Я-я не верю… — Просто доверь мне свою жизнь на несколько месяцев, и ты снова пойдёшь. Ей было слишком уютно в его объятьях. В этот миг показалось, что проблемы не столь весомы и все их можно решить, как по взмаху волшебной палочки. — Хорошо. — тихо выдала девушка, но достаточно громко чтобы её услышали. Робби же не мог понять, что он чувствует. Эта простая девушка устраивала войну внутри него, в тоже время даря покой. Простоять бы так как можно дольше… — Так… Аккуратнее… Молодец! — парень сделал пару маленьких шажков назад, ведя за собой Адель. Та аккуратно делала маленькие шажки. — Не бойся, я не дам тебе упасть. — Робби, у меня… У меня получается… — шептала Адель, наблюдая за тем, как её ноги «следуют» по пятам за ногами парня. — Вот, умничка, — ласково улыбнулся Кэй, рассматривая лицо девушки. И он вдруг резко «проскользил» на каком-то предмете назад и упал, едва не ударившись головой о батарею. — Вот чёрт… Ты цела? Всё хорошо? — Д-да, я в п-порядке, — заикаясь, ответила Блоссом. — А Т-ты? — Я нормально. Черт возьми, Адель прости, я случайно, — начал извиняться Робби. — Робби, всё в порядке, это я виновата в том, что у меня по комнате вечно что-то где-то валяется. Хотя комнату я убираю ежедневно… — Милая моя девочка, если я растяпа с рождения, то это неизлечимо! — Кэй слегка засмеялся, нежно заправив выпавшую на лицо девушки прядь за ухо. — К-как т-ты м-меня н-назвал? — Блоссом раскраснелась до состояния переспелого помидора. И тут до Робби допёрло, что он, етить-колотить, назвал её: «Милой моей девочкой»! Теперь пришла его очередь так же краснеть. — Я-я хотел с-сказать… Э… «Милое моё неряшливое несчастье»! Да, именно так! — (Мысли Кэя: твою мааааааать! Я еблаааан!) — Кхем, Адель… Девушка поняла без слов, и скатилась с парня на пол. Поднявшись, он поднял девушку, и они продолжили свою тренировку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.