ID работы: 8103918

Любимый нянь

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже около месяца. Да, вот так вот быстро пролетело время… Удивительно быстро… Каждый день, на протяжении месяца, Роб «тренировал», так сказать, Адель в ходьбе на собственных ногах. Было потрачено уйму времени, нервов. Но для Блоссом, эти тренировки были, словно пытки… Каждый шаг отдавался невыносимой болью, словно та ходит по лезвиям раскаленных ножей. Но рядом был Робби, который постоянно поддерживал, и не давал отступиться. Каждый раз, когда девушка падала, юноша всегда вовремя её ловил, шептал успокаивающие слова, что всё будет хорошо… И это придавало Аделине уверенности…

* * *

— Адель, я пришел! — прокричал юноша, заходя в дом семьи Блоссос. По плану сейчас ужин, потом очередная тренировка для Ади, душ, и сон. Оу, вы наверняка зададитесь вопросом, кто купает девочку, верно? Так всё просто. Её купает одна из сестёр Робби. Вернее, помогает ей. Да и сами Камилла и Фиона их младшего брата-извращенца подпускать к невинной девочке желанием особым не горят. Да и Роб не горит желаем увереть в самом рассвете сил от удара сковородкой по башке. Какого же было удивление юноши, когда тот не услышал ответа от Адель. — Ади? — с беспокойством прокричал парень немного дрожащим голосом. Тревога поселилась в душе юного Кэя. — Ади! Пожалуйста, не пугай меня! — Ты чего кричишь? — раздался голос девушки совсем рядом. Юноша немного удивился и настороженно осмотрелся. В дверном проёме возле кухни, стояла Аделина. Да, именно. Стояла на своих ногах. Роберт шокированно смотрел на Адель, когда та, в свою очередь, улыбалась. — Ты… Ты стоишь?.. — едва произнёс парень. — Так, а если ты стоишь, то значит… Что ты ходишь! — широко улыбаясь, он подскочил к девушке, и заключил её в крепкие объятия. — Солнце, я же говорил! У тебя получилось! — Благодаря тебе… — с лёгкой улыбкой прошептала девушка, прижавшись к юноше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.