ID работы: 8103997

Демоническая Принцесса или Чёрный Ангел

Гет
R
Заморожен
41
sugarguk бета
Размер:
286 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Начало популярности

Настройки текста
      Утром меня разбудил Рин. И как он только меня нашёл? Всё общежитие что ли облазил?       Я приняла сидячее положение и похлопала ладонями по щекам, пытаясь полностью проснуться. Не сразу я заметила, что Рин, откровенно говоря, пялится на меня, а точнее на мою грудь, с которой сползло одеяло.       — Эм… Почему ты голая? — преодолев смущение, спросил брат.       — А это ты видел? — поинтересовалась я, проводя ладонью по лифчику, который был надет на меня. — Не полностью же я голая. Постыдился бы, я тебе сестра как-никак.       — Извини...       — Замолчи и вообще забудь, я не стеснительная, — огрызнулась я, вставая с кровати и подходя к шкафу с одеждой. Вытащив из ящика школьную форму, я принялась одеваться. — Чего тебе надо-то? — резко спросила я.       Оказалось, что брат пришёл в мою комнату, чтобы разбудить меня и передать письмо в розовом конверте, которое явно было от Мефисто. В послании были извинения за вчерашнюю неудачную шутку, а также расписания школьных уроков и занятий по экзорцизму. Похоже, старшему брату гордость не позволяет лично прийти и извиниться, вот же демон старый…       — Спасибо, что передал. Можешь быть свободен, — произнесла я, выталкивая брата за дверь и закрывая её прямо перед его носом. Да, я на него ещё злюсь, так же, как и на остальных трёх братьев.       Полностью одевшись и сделав из волос пучок, я собрала нужные книги в сумку и спустилась вниз в столовую. Стоило мне только войти в пределы этого помещения, как я почувствовала демоническое присутствие. Демон, находившийся где-то неподалёку, к числу сильных не относился, но всё равно нужно быть настороже. Я напрягла своё чутьё и теперь поняла, что точным местом нахождения беса была кухня. На цыпочках я пошла к тому помещению и осторожно отворила дверь. На кухонном столе я увидела небольшого демона, похожего на минотавра, на голове которого был поварской колпак. Тут же я поняла, что этот демон домашнего очага связан с Самаэлем.       — Ты фамильяр Мефисто? — прям с порога спросила я.       "Ты ещё кто?" — воинственно произнёс голос беса в моей голове.       Стоило мне представиться, как минотаврик тут же присмирел.       "Так вы сестра хозяина, сразу бы сказали", — заулыбался он, а потом предложил мне завтрак, приготовленный им же.       Я, естественно, отказываться не стала, не хотелось обижать этого милашку, да и поесть надо — сегодня меня ждёт тяжёлый день. Сев за стол, я принялась опустошать тарелку с едой. Закончив с завтраком, я поблагодарила Укобака и покинула общежитие, направившись в сторону Академии. Время до звонка у меня ещё есть, так что можно не спеша прогуляться и осмотреть окрестности, хотя бы малую их часть, ведь до этого я не могла открыто передвигаться по Ассии, а следовательно, владения Мефисто не очень хорошо изучила.       Дойдя до своего класса, я села за парту у окна. Успела как раз вовремя — стоило мне только сесть, как прозвенел звонок. Ученики обратили на меня внимание, то есть открыто пялились, по большей части парни. Не люблю я излишнее мужское внимание... Так, спокойно, просто буду держать себя холодно, может отстанут.

***

      Когда прошли все школьные занятия, я отправилась в общежитие. По пути домой, я заметила, что за мной следят. "Шпионами" оказались три парня, которые были из моего класса и которые активно что-то обсуждали. Я напрягла слух и услышала:       — Почему она идёт в мужское общежитие?       — Её фамилия Окумура. Неужели она жена этого очкарика Окумуры Юкио!       — Всегда он самых красивых девушек уводит!       Охренеть, ещё не хватало, чтобы меня женой Юкио считали. И вообще, какая к чёрту жена? Нам по пятнадцать лет! Хотя, пусть думают, что хотят, мне даже интересно, что дальше будет. Ускорив шаг, я отдалилась от них и за пару минут дошла до общежития. Зайдя внутрь здания, я узнала от Укобака, что Рин с Юкио уже пообедали и куда-то ушли.        Съев свою порцию еды, которую демон домашнего очага приготовил мне на обед, я пошла в свою комнату готовиться к занятиям по экзорцизму, то есть искать нужные книги в куче других книг. Собравшись, я вытащила из кармашка школьной сумки волшебный ключ, который Мефисто положил в розовый конверт вместе с письмом.       Так, курсы начинаются в два часа дня, а сейчас почти два, нужно торопиться, не хочется опаздывать в первый же день. Вставив ключ в замочную скважину своей двери, я два раза повернула его по часовой стрелке. Отворив упомянутую дверь, я очутилась в коридоре со множеством таких же дверей с одинаковым узором, у них было только одно отличие и это номера. Мефисто написал, что мне нужна аудитория с номером 1106. О, а вот и она!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.