ID работы: 8103997

Демоническая Принцесса или Чёрный Ангел

Гет
R
Заморожен
41
sugarguk бета
Размер:
286 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5. Курсы экзорцистов

Настройки текста
      Я вошла внутрь и заметила, что на меня обратили внимание. Всего в классе было восемь человек: девушка с весьма странными бровями, миловидная блондинка, пирсингованный панк, лысый очкарик, парень с розовыми волосами и ещё парень с куклой на левой руке. А вот и наш шутник номер три!       Рин встал со своего места и быстро подошёл ко мне:       — Роника…       — Мне не о чем с тобой говорить! — возразила я, вытянув руку вперёд, чтобы брат не смог подойти ближе.       — Ну Роника, — жалостливо проговорил он.       — Ох, неужели ты та самая Роника?! — воскликнул розововолосый, быстро подходя ко мне. — А правы были парни, говоря, что ты красавица! — он повернулся к Рину: — Что, Окумура, отказала тебе самая красивая девушка школы, да? — парень приблизился к моему лицу. — Ты правильно сделала, со мной тебе будет лучше!       Я ни капли не смутилась, у меня в Геенне куча братьев и почти с каждым я могла найти общий язык, так что кое-какой опыт общения с парнями имею. Положив ладонь на лоб Рензо, кстати да, я знаю имена всех эсквайров, успела выучить пока шпионила за Рином и Юкио. Так о чём я? А! Положив ладонь на лоб Рензо, я оттолкнула его от себя и произнесла:       — Меня зовут Окумура Роника, и я этому дураку сестра, — указала на Рина я.       Сказав это, я прошла вглубь класса и села за вторую парту в левом ряду, прямо за "бровастой девушкой", кстати, зовут её Камики Изумо. Тем временем Рензо, не веря моим словам, пытался разузнать у поникшего Рина побольше обо мне. Проигнорировав Шиму, брат сел за первую парту в среднем ряду, за которой сидела блондинка по имени Морияма Шиеми.       Пробубнив о том, что у него есть шансы, Рензо направился в мою сторону. Подойдя ближе он представился и принялся открыто пялиться на меня. Как же меня бесит этот человечишка! Но нужно вести себя приветливо, хотя бы постараться. Я вздохнула, пытаясь успокоиться, а после поинтересовалась:       — Рензо, а что ты там говорил про самую красивую девушку школы и каких-то парней?       — Мои друзья рассказали мне, что в Академию перевелась новая ученица, которая выделяется своей внешностью. Ты и правда привлекательна, даже очень, — похотливо улыбнулся он.       Даже думать не хочу о том, что сейчас представляет Шима в своём извращённом мозгу…       — Я тебе больше скажу, ты лучшая во всей Академии, — снова приближаясь к моему лицу, произнёс он.       — Что за чушь! — возразила я, отворачивая голову от лица Рензо, которое было довольно близко.       — Почему же, ты симпотяжка, — не понимал моей реакции он.       — Может и так, но не возможно нравиться всем, у людей разные вкусы. И говорить, что человек самый красивый или самый некрасивый — глупо! — высказала свою точку зрения я.       Шима смотрел на меня удивлёнными глазами, конечно, он ведь знатный бабник, и слышать такое для него было настоящим шоком. Я не могла ошибаться в том, что он бабник, так как убедилась в этом, наблюдая за эсквайрами всего три дня.       — К Шиме это не относиться, — подала голос Камики, поворачиваясь к нам. — Он ни одной юбки не пропустит.       — Рензо, хватит там с девчонками заигрывать! Иди лучше повтори те стихи, которые нам задали выучить! — прикрикнул на розововолосого пирсингованный панк по имени Сугуру Рюджи.       — Ну, Бон! Их на понедельник задали! — заныл Шима, но послушно направился к своей парте.       Я уже не обращала на него внимания, так как "знакомилась" с фиолетововолосой, имя которой я уже знала, но притворялась, что нет. С Изумо долго поговорить мы не смогли из-за того, что прозвенел звонок и через некоторое время в аудиторию вошёл Юкио, который, поздоровавшись, объявил, что в группе эсквайров пополнение. Брат попросил меня подойти к нему на середину класса и представиться всем. Я так и поступила.       — А на какую специальность ты учишься? — спросил лысый очкарик Конэкомару.       — Экзорцист-Укротитель, — коротко ответила я. И в этот момент, прям вовремя(!), из потолка, проломив в нём дыру, выпрыгнул демон-домовой, принадлежащий к Легионам Амаймона.        "Я не ослышался?! Госпожа Роника, вы здесь?!" — с этими словами он прыгнул ко мне на руки.       Отвечать демону я не стала, моё внимание было приковано к Юкио, который уже вытащил пистолет и нацелил его на домового. Я поспешила остановить брата. Не хочу, чтоб этот ни в чём неповинный бес пострадал. Погладив демона по голове, я улыбнулась и мысленно спросила:       "Как тебя зовут?"       "Бегемот", — ответил он.       "Бегемот? Так ты питомец Амаймона?" — предположила я.       Брат рассказывал, что у него есть ручной домовой, но я раньше его никогда не видела, а следовательно, о характере демона ничего не знаю. Возможно, он может быть опасен.       "Да, Амаймон, то есть ваш брат — мой хозяин. Роника, позвольте мне остаться с вами", — попросил Бегемот.       "Если не будешь нападать на людей, то можно", — поставила условие я.       Пообещав вести себя хорошо, демон поудобнее устроился у меня на руках, прижавшись поближе ко мне. Наверное, он неуверенно чувствует себя среди эсквайров, думает, что они могут навредить ему. Крепко обняв демона, чтобы он успокоился, я направилась к своему месту. Проходя мимо Изумо, я заметила, что она с едва заметной завистью покосилась на меня. Ну да, ей-то демоны не так хорошо подчиняются, хотя она тоже Укротитель (о её специальности я узнала, когда мы разговаривали с ней после знакомства). Не говорить же Камики, что я дочь Сатаны, и все демоны должны меня слушаться? Естественно я такого не скажу!

***

      После часового урока по антидемонической фармакологии у нас была пятнадцатиминутная перемена. Воспользовавшись моментом, Шиеми подошла ко мне и представилась, попросив меня стать её подругой. Я согласилась, так как подумала, что мы станем неплохими друзьями и, ко всему прочему, нужно поддерживать хорошие отношения с людьми, с которыми придётся вместе сражаться. Пока мы с Мориямой разговаривали, с её плеча на мою парту спрыгнул зелёный человечек, небольшой, с полтора кулака ростом, и поклонился мне. Оказалось, что этот демонёнок — фамильяр Шиеми, которого зовут Ни. Я погладила милого демона по голове и заметила, что Бегемот зарычал, огрызаясь на лесного духа.       "Иди отсюда! Госпожа моя!" — мысленно крикнул домовой, набрасываясь на Ни и поднимая лапу вверх, готовясь ударить демонёнка.       — Прекрати, — тихо, с холодом в голосе сказала я.       От моего повелительного голоса домовой замер на месте. Лесной дух, пользуясь моментом, запрыгнул на плечо своей хозяйки и скрылся в её волосах, пытаясь спрятаться от разбушевавшегося домового, который явно был сильнее его.       "Я же сказала, что нельзя нападать! НИ НА КОГО!" — отчитала Бегемота я, прожигая его взглядом, от которого демон окаменел и не смел пошевелить ни одним мускулом своего тела.       — Как ты это делаешь? Почему демон так легко подчиняется тебе? — недоумевал Бон.       — У меня такой дар, — ответила я, отводя подозрение.       Нельзя, чтоб они знали мой с братьями секрет. Рано или поздно он конечно вскроется, но только не сейчас. Пытаясь сменить тему, я расспросила эсквайров, кто на кого учится. Оказалось, что Бон хочет стать Арией и Драгуном, Конекомару с Рензо — только Ариями, Шиеми — Доктором.       — Чтоб ты знала, я буду Рыцарем, — оповестил меня брат.       Мило улыбнувшись, я произнесла:       — Братик, я в тебе не сомневаюсь.       — Объясни же наконец, ты простила меня? — наивно спросил Рин.       Я заметила, что люди, находящиеся в классе, навострили уши. Интересно что ли так всем? Хотя мы с Рином сами неподходящее место для разговора выбрали, если точнее, то выбрал Рин, он и виноват. Да уж, если я начала злиться, то это надолго, ну, по крайней мере до того времени, пока братья нормально не извиняться.       — Дома поговорим, — сказала я, не заметив, как в моём голосе опять появились повелительные нотки.       Прозвенел звонок. Шиеми, которая наблюдала за мной и Рином, заняла своё место. Через некоторое время в класс вошла девушка лет восемнадцати. Её волосы, заплетённые в высокий хвост, были ярко-красные, а на концах жёлтые. Одета она была в короткие джинсовые шорты и красный топ, который явно был ей не по размеру, конечно, с такой-то грудью! Шима уставился на неё не моргая, у него даже изо рта слюна пошла. Он так и сидел пока его не толкнул Бон, сидящий с Рензо за одной партой. Как я поняла, в их компашке Сугуро — главный. Тем временем, девушка вызывающе села на стол и, осмотрев класс, представилась:       — Меня зовут Киригакуре Щура. Теперь демонологию и изучение демонических печатей у вас буду вести я. Надеюсь, мы сработаемся, — улыбнулась она.       Изумо переполошилась из-за того, что учителя меняют в середине года и долго возмущалась по этому поводу. На сколько я знаю, прежним учителем демонологии и изучения демонических печатей был Игорь Нейгауз, который пытался убить Рина. Как по мне, так этот Нейгауз должен молиться, что его Щурой заменили, а то я за себя не ручаюсь! Да, я против убийства людей, но те, кто нападают на мою семью — не останутся безнаказанными!       Тем временем, пока я придумывала "весёлую" смерть Нейгаузу, Щура смешно оправдала его уход, типа он взял отпуск по беременности. Я сижу и ржу, успокоиться никак не могу, а на лице Камики ни один мускул не дрогнул, вместо этого, она опровергла сказанные Киригакуре слова, сказав, что прошлый учитель — мужчина, ну, собственно, в этом никто и не сомневался… Позже новая учительница, если эту, откровенно одетую, девушку можно так назвать, уточнила причину замены Нейгауза, сказав, что он взял отпуск по уходу за ребёнком. Ну, это тоже маловероятно, так как жены и, тем более, детей у него нет, я точно знаю, так как собирала информацию о нём, надо же знать в лицо того, кто собирается убивать твоего родственника.       Закончив никому ненужную болтовню, Щура оповестила эсквайров, что сегодня они будут писать тест по теме, которую уже изучали с Нейгаузем. Красноволосая раздала всем листки с заданиями и после посмотрела на меня, оповестив, что я могу не писать тест, так как я не знаю тему и должна буду самостоятельно изучить её дома. Темой теста оказались демоны Легиона Короля земли. Мне хотелось смеяться — про демонов Амаймона я знаю всё! Да и про Легионы остальных братьев не мало. Именно по этой причине я согласилась писать тест и, ко всему прочему, мне не хотелось прослыть избалованной девочкой, которая ничего не хочет делать. Я встала из-за парты и направилась в сторону учительского стола, с которого Щура уже успела слезть и около которого она сейчас стояла. Не успела я сделать и двух шагов, как мне на плечи прыгнул Бегемот. Щура сложила руки в какую-то мудру и приготовилась читать сутру. Я поспешила её остановить.       — Это твой фамильяр? — спросила она.       — Нет. Но вы не бойтесь, он ручной, меня слушается, — сказала я, и Бегемот, показывая, что так и есть, потёрся мне о щёку.       — По твоей анкете я узнала, что ты будешь учиться на Укротителя, как я вижу, ты сделала правильный выбор, — похвалила меня Киригакуре.       Я улыбнулась и подошла к учительскому столу. Но только я потянулась за протянутыми Щурой листками с тестом, как тут же отпрыгнула в сторону.       — Что та... — Щура не договорила, так как рядом с ней вспыхнуло большое розовое облако дыма. — Фелес, — зло назвала она моего брата по имени.       — Добрый день, мои эсквайры! — раздался бодрый голос ректора и через секунду на том месте, где я только что стояла, появился Мефисто.       Не обратив на старшего брата никакого внимания, даже не поздоровавшись с ним, я взяла из рук Щуры листки с заданиями и поспешно направилась к своей парте, но ректор остановил меня:       — Роника, подожди пока я сделаю объявление, у меня к тебе имеется дело, — проговорил он и немного помолчав, продолжил: — Через неделю, в понедельник, у вас — эсквайров, будет проверка. Вы с учителями Окумурой и Кирегакуре поедите в один из лесов Академий и будете выполнять специальное задание, но какое — пока секрет, — закончил объявление Мефисто и, повернувши голову в мою сторону, сказал: — Роника, поскольку ты только пришла на курсы и ещё не стала эсквайром — для тебя специальное задание, — брат вытащил из кармана своего плаща конверт и протянул мне.       Бегемот выхватил тест и конверт у меня из рук, приговаривая, что не пристало мне — Принцессе делать что-то, если прислуга может сделать это за меня. Не понимаю я логику этого демона, чего такого-то в том, чтобы я взяла и донесла несколько листков бумаги до парты, которая в пяти метрах от меня находится? Ну, что сказать, Амаймоново воспитание… Из раздумий меня вывел голос Бона, который был ужасно возмущён:       — Почему вы отправляете её на задание одну? Экзорцисты всегда должны сражаться в группе, ну или хотя бы в паре. Нам об этом на каждом уроке твердят, а тут...       — У Роники великий дар к экзорцизму. Я верю, она справится, — улыбнулся Мефисто. После он щёлкнул пальцами и в его левой руке появился белый пистолет, зачехлённый в чёрный чехол с коротким ремешком, на котором были запасные пули.       — Это тебе, оружие для задания, — пояснил брат.       Мефисто подарил мне пистолет. Вообще, если подумать — это хорошо. При людях синим пламенем я пользоваться не могу, а драться в рукопашную не умею. И фамильяра у меня нет, а следовательно, я никак противостоять демонам не смогу, по крайней мере на людях. А с фамильяром хорошая идея, надо бы его завести. Пока я размышляла над тем какого же демона мне взять в прислужники, Рин усомнился в моих способностях:       — Ты хоть стрелять-то умеешь?       Я выхватила пистолет из руки Мефисто и вытащила его из чехла, направив в сторону Рина:       — А это мы сейчас проверим.       — Ты это чего? Я конечно провинился, но чтоб так…       Прицелившись, я выстрелила в цель, азартно воскликнув:       — В яблочко!       Брат провёл ладонью по щеке и посмотрел на окровавленные пальцы. От вида этой красной жидкости парня затрясло.       — Успокойся, это не твоя кровь, — поспешила объясниться я. Да, неудачную шутку для мести выбрала. — Я мелкого колтара пристрелила, который рядом с тобой летал, — заметив, что брат уже немного успокоился я не удержалась и всё-таки съязвила: — Никогда не сомневайся в способностях своей сестры!       Мефисто, стоящий позади меня, еле сдерживался, чтоб не засмеяться во весь класс. Ему надоело себя мучать, и брат, сообщив мне, что я должна выполнить это задание до четверга, смотался, растворившись в розовой дымке. Так, значит до четверга, в принципе времени у меня много, сегодня-то только суббота, завтра, кстати, выходной.       "Ты меня простила?" — раздался в моей голове голос Мефисто, когда я села за свою парту.       "Приходи сегодня в общежитие, и мы всё обсудим", — ответила я, понимая, что теперь не смогу на него злиться.       "Хорошо, у меня как раз есть для тебя ещё подарок", — мысленно произнёс брат.       "Мефисто, ты знаешь, как задобрить девушку", — усмехнулась своим мыслям я.       "Естественно, и, вообще, хватит уже болтать, учись давай!" — отчитал меня он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.