ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая жизнь...

Настройки текста
Весь мир праздновал победу над злом, что так отчаянно пыталось поработить этот мир… Разумеется, победа досталась, самой большой жертвой — потерей того, кто её и достиг. Коул Макграт — величайший проводник, который спас мир и погиб во имя добра. Неужели его душа теперь навечно будет утеряна где-то в глубине моря? Неужели, спустя каких-то десять лет, про его подвиг все забудут… и больше не будет того лучшего друга и героя, этого мира. В последний путь пришел проводить его самый близкий человек — Зик. К слову, он до сих пор носит футболку с ним…хоть она на размер больше него самого. Весь мир наблюдал как за битвой с величайшим злом, так и за тем, как гроб с героем медленно грузят на судно и отправляют в путь. Да…его решили похоронить в море, таком просторном и необъятном. Стоило судну отплыть на несколько километров, как лицо Зика тут же покрылось слезами…ему было невыносимо жалко друга, тем не менее, он гордился другом, но и хотел иметь шанс вернуть его. Спустя пол часа с момента отплытия, на горизонте показались тучи…которые с молниеносной скоростью достигли судна. Молния резко ударила в судно с гробом на борту…в ту же секунду крышка гроба разлетелась в разные стороны, а весь экипаж погрузился в сон…

***

На огромном городском мосту в самом большом мегаполисе в мире Академия Сити, напротив друг друга стояли две персоны… Первая, девушка в в школьной форме и короткой юбке (под которой шортики) со странным прибором на голове. Её короткие каштановые волосы слегка играли на ветру, а глаза были устремлены на соперника. Напротив же неё стоял высокий мужчина лет 30-и с небольшой лысиной на голове. Он был одет в странный желтый костюм, и за спиной имел электрическую дубинку. Всё его тело было покрыто голубыми татуировками, вплоть до шеи… -И кто же ты такой, незнакомец, что помешал моей прогулке по городу? -А кто же ты незнакомка, что так храбра, что б так легко вставать на моем пути…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.