ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Твою мать, где мы?

Настройки текста
-Твою мать, где мы? -Произнес Коул, встав во весь рост и смотря в даль через туман… -Братан! -Стоило Коулу проснуться от вечного сна, как Зик сразу бросился на него с объятиями со слезами на глазах. -Ну все всё… Всё хорошо… -Коул кратко улыбнулся и слегка провел по спине друга. От удара молнии, крышку гроба вмиг разнесло в щепки. К счастью, они не задели лучшего друга нашего героя. -Зик, всё-таки, что произошло? -Стоило «братьям» отстраниться друг от друга, как Коул сразу направился к передней части палубы. -Я не знаю, Брат, но сам факт что ты жив не может не радовать. Я готов обнять тебя еще раз! -Зик было полез снова с объятиями, но тут же был остановлен рукой своего друга. -Всё всё, хватит объятий, пока что надо думать о другом. Где мы? -Я бы тоже хотел знать. Жди меня здесь. -Зик быстро метнулся в небольшой трюм корабля. Буквально через пару минут он вернулся обратно со странным устройством в руке… -Это же Разрядник… -Именно, Братан, я сохранил его…ну сам знаешь для чего. Не думал что он будет активирован еще раз… -Передав оружие в руки Коула, оно сразу заискрилось во все стороны издавая различные электрические импульсы… -Надо же, а я и забыл как использовать его…даже мышцы не чувствуют, почти… -Коул, обернись! Медленно обернувшись, глаза курьера устремились вдаль… туман медленно рассеивался, постепенно улучшая видимость… -Твою мать… -Произнесли оба друга, наблюдая за тем, как за горизонтом показывается огромный город, точно скопированный из научно-фантастической книги. -Зик, ты знаешь где мы? -Нет чувак…ни хрена не знаю… -Внимание! Просим назвать ваше судно, иначе будет произведен акт задержания. -По всюду слышался звук громкоговорителя, говорящего нечеловеческим голосом. Обернувшись на 180 градусов и пробежав на другую сторону судна, Коул и Зик обнаружили источник звука… -Это что еще такое… Зик… -Взгляд обоих был устремлен на огромное белое судно, которое их преследовало… -Ты думаешь я знаю? Первый раз вижу... -У нас в лодке есть устройство для связи с ними? - Коул резко обернулся , посмотрев на друга. -Н...нет... -Черт...ладно, будем действовать как и раньше... -Постой, братан...ты же не хочешь? -Коул медленно улыбнулся и присел на колени...положив руку на рукоятку разрядника. -Зик, держись за поручни...будет немного трясти... -Внимание! Это последнее предупреждение...приказываем вам назвать себя. "Ну что ж... Постараюсь никого не убить..." --Почувствовал мощное напряжение в ногах, Коул резко оторвался от земли, направив тело вверх. Рассекая воздух, он с грохотом приземлился на палубу большого белого судна. Тут же его встретил небольшой отряд разодетый в военную форму. -Мужчина, назовите себя. Иначе это будет расцениваться как вторжение на "охрану" АкадемииСити. --Представиться...моё имя Коул, Коул Макграт... -Медленно разведя руками, парень сконцентрировал мощный импульс в воздухе и тут же выпустил его в сторону окруживших его людей... -Открыть огонь! --Электрический импульс от волны, быстро прошелся по впереди стоящим людям, мгновенно тех вырубив. Те же что остались в сознании, при виде такой картины, могли произнести лишь одно... Каждый оставшийся человек направил оружие на Коула и тут же открыл огонь. Капитан который находился внутри, уже передавал данные о встречи с так называемым "Эспером". -Прошу выслать нам подкрепление... Тут обнаружен враждебный Эспер. -Прошу сообщить, какой силой он владеет? -Трудно сказать...электрический импульс... -Капитан неловко наблюдал за тем, как парень на палубе, одним за одним выводил солдат из боя одним лишь прикосновением... -Подкрепления не будет. Конец связи. -Экран погас и разговор тут же был окончен. В эту же минуту, корабль был полностью отключен от сети и стерт из базы данных... -Твою мать... Что это командование творит?! --Приходя в себя, капитан подбежал к небольшому сейфу. Стоило ему поднести руку к ручке, дверь в кабину тут же была с треском выкинут за борт... -Так это твой голос я слышал? -Парень вошел внутрь и как можно ближе подошел к Капитану, пока тот медленно забивался в угол. -Мне нужна информация. -Произнес проводник и тут же ударил ногой по сейфу. Тот с грохотом отлетел в другой угол комнаты. -Информация...о чем вы? Я лишь обычный капитан. Что я могу знать? -В ответ на действия Капитана, Коул приближался все ближе. -Где мы? -Ч...что? -Вопрос слегка озадачил человека, пока тот не продолжил... -Это город АкадемияСити...самый современный город из всех существующих на земле. -Капитан говорил правду, и Коул это прямо понимал. -Кто вы такие? -Следующий вопрос еще сильней озадачил Капитана, тот снова задал себе вопрос... "А он вообще террорист...?" -Мы...мы люди. Гражданин этой страны... Военная организация созданная для обороны водного и приморского пространства... -Понятно... -Что то еще?...-Проскрипел капитан и тут же был вырублен, как и все... -Думаю нет, на этом я остановлю допрос... Чувствуя небольшую слабость после своих "похождений" по палубе, Коул направился внутрь корабля, прямо в трюм. Дойдя по указателям в моторный отсек, коул коснулся одного из двух двигателей, впитав его энергию... "Так много...не помню чтоб я мог за раз столько поглощать"... -Полностью обесточив корабль, проводник направился вновь на палубу. -Братан, ты что там устроил? -Прокричал Зик, находясь на своем кораблике. -Все уже хорошо... -Коул быстро подбежал к краю палубы и спрыгнул к Зику. -Можем отправляться... Я заведу мотор... --Дружище...ты что то задержался на корабле. Что произошло? -Зик остановил друга и посмотрел тому в спину. -Я узнал кое что...думаю нас с тобой занесло довольно далеко... -И куда же? -Спросил озадаченный друг. -АкадемияСити... Тебе это что то говорит? -Они об этом что то говорили...неужели это названия этого мегаполиса? -Зик медленно повернул голову к огромному и красивому городу. -Скорее всего...но нужно уходить, скорее всего нас уже обнаружили. Как никак, а это уже не наш городок... -Да дружище, ты прав... Я возьмусь за штурвал... -Улыбнувшись, Зик сразу направился к рулю управления... Пару минут и мотор заработал, запитав небольшой корабль... -Ну что, брат, курс на этот фантастичный город? -В ответ на слова Зика, Коул легко улыбнулся и встал на краю передней палубы... -Да, пора бы...

***

Ближе к вечеру, Зик и Коул наконец достигли земли... Спрятал лодку у небольших скал, они смогли отчетливо разглядеть город, находящийся неподалеку... -Скорее всего, нам нужно будет пройти пару кварталов, а потом уже попасть в основную часть, по тому мосту... -Зик указал пальцем на большой металлический мост, соединяющий две часть "острова". -Зик, тебе не кажется, что все это будто находиться "на воде"? -Такое чувство у меня есть...но разве человечество может так строить? Что то я не помню такого даже в америке... Оба друга собрали все необходимое с лодки и направились к первому месту назначения, небольшому пригороду АкадемииСити...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.