ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Монстр АкадемииСити...

Настройки текста
Грохот. Огромный удар об землю, мгновенно раздался гулом в воздухе, обратив на себя внимание двух "братьев". Белая фигура, медленно появляющаяся из под густого дыма, постепенно обретала форму и тут же заставила Зика вздрогнуть... -Братец...мне кажется, лучше валить, не стоит влезать в такую драку... Достав свою небольшую "пукалку"(по сравнению с силой Эспера), Зик слегка попятился назад. Стоявший перед ним Коул, явно не думал отступать... -Не переживай, Зик...сейчас Демон Эмпайр-Сити, покажет свою настоящую силу... -Как же ты любишь попадать в такие неприятности, Братан...Ну ладно, я прикрою тебя... -Перебежкой, Зик добрался до ближайшей скамейки и спрятался за неё. В тот же момент, дым почти рассеялся в воздухе. Первым что увидел Коул, были красные, как кровь, зрачки парня. Они были небольшие, что говорило о его возрасте... А еще они говорили о безудержном - желании убийства. -Неужели твой друг решил сбежал? -Грубый, но в тоже время молодой голос, тут же добрался до парня... Заставив того, слегка улыбнуться. -А ты погляжу, любишь тянуть время...ублюдок. Слегка отведя руку назад, коул разжал ладонь и сосредоточил мощный электрический заряд, готовящийся в любой момент вырваться в мир. Яркий синий свет тут же осветил весь округ, а воздух вокруг электрического шара, постепенно начинал сужаться... -Значит, не любишь медлить... Хорошо. Это даже к лучшему, просто сдохни! Вновь грохот. На сей раз он был слабей, но Коул тут же направил огромную сферу в центр источника. Но даже не добравшись до цели, та в миг исчезла, а перед лицом Коула возник силуэт парня...скрывавшегося под слоями густого дыма. Он в секунду преодолел расстояние в десяток метров, уничножил сферу и добрался до Коула... Свой худой рукой, он ударил того прямо в живот, и мгновенно впечатал в ближайшее дерево... -Кха... -Тихий кашель с кровью вырвался из Проводника, а с его лица пропала та задирная улыбка, что была ранее... "Такой слабый...на вид...но обладает невероятно силой... Кто этот парень?" -Пролетело в его голову, пока он вновь ловил жизнь за красную нитку... -Твою мать, Братан, ты как?! -Зик в ближайшую секунду подбежал к другу и тут же поднял его, опираясь на плечё. -Ахахаха! -Разрушительный смех словно доносился повсюду, отражаясь в голове раненого Коула... -Я так и думал, ты и удара не выдержал! Столило лишь вообще злить меня, придурок? -на все его слова, ответом была лишь - тишина. Зик постепенно успел донести друга до столба и тут же опустил его рядом с ним... -Спасибо...Зик... -Вялыми движениями Проводник схватился за основание фонарного столба и тут же поглотил огромное количества электричества, в миг излечившись от ран... -Ублюдок...ты тым что то вякнул? Видишь, вновь на ногах стоя, не хочешь напасть? -Эээ...Что? Хм...Ладно, буду считать, что первый удар ты пережил, готовься ко второму! -Злодей тут же повторил предыдущий приём, вновь молниеносно напав на Коула. К счастью, Зик после его слов, тут же отрыгнул в ближайшие кусты, готовясь вновь помочь в самый нужный момент. Единственное, что его волновало, это то, что новый удар, может быть гораздо сильней прошлого... -ЭЙ БРАТАН, ПОБЕЙ ЭТОГО УБЛЮДКА! -донеслось из кустов, в момент удара Антагониста. С ухмылкой на лице, Коул за долю секунды выставил руку вперед и образовал сверх-мощный электрический барьер перед собой... Но даже это не остановило злодея. Тот в миг пробил электрическое поле, потеряв часть скорости, но так и не убрав дьявольскую улыбку со своего лица... Подняв руку, он уже тут же готовился ударить Оппонента, но точно не ожидал что у того будет оружие... -Откуда?! Два огромный реле и стальная балка между ними, идеальное оружие для Коулы. Провидит ток, спокойно дробит кости и идеально лежит в руке... А главное, сейчас его внезапно передал Зик, как раз вовремя... Не успев смягчить удар, парень в белом свитере тут же был отброшен на десятки метров в обратную сторону... тем не менее, ударная волна потрепала и Коула. Тот в свою очередь сразу подпитался от ближайшего столба. -Ну что ж...пора показать тебе, всю мою силу... -Убрав оружие за спину, проводник отвёл обе руки в стороны. На его лице вновь засияла улыбка, а боль в мышцах - тут же затмило чувство силы. В его руках появились небольшие синие сферы, испускающие небольшой электрический импульс... В единый миг, Коул смог высвободить наружу десятки...нет, сотню таких электрических сфер. Словно Ангел, он освещал своим голубым сиянием весь парк. Каждый столб, каждый электрический щиток, всё сейчас давало ему сило... Он не переставал ни на секунду обрушивать град "снарядов" на своего врага... Постепенные удары снарядов о землю образовывали небольшой дым. Через сотню ударов, Коул уже не видел своего врага, но продолжал в том же духе... -И ты что, думаешь, это меня остановит? Вновь, из дыма появился он... Акселератор - сильнейший Эспер АкадемииСити, если не всего мира... Единственный и непобедимый. Держа руку перед собой, он спокойно отражал каждый электрический шар. Будучи непоколебимым, он вновь с улыбкой двигался к Коулу... И хоть на его лице было много крови, и словно "ртом ловил воздух", он явно не был намерен останавливаться... -А ты живуч как таракан... -Произнес Коул и тут же прекратил швырять электрическими шарами, взяв в руки разрядник... -Ахахха...поверь, сейчас ты сдохнешь! А? Что...?! Почему сейчас? Твою ж... Ц... -Парня в белом покинула улыбка и он медленно обернулся спиной к проводнику... -Слушай ты, ублюдок...я наблюдаю за тобой и твоим толстым дружком. Еще поиграем. -Продолжил он и в миг исчез, вновь забравшись на крышу... за всего лишь один прыжок. -Сам ты жир...!

***

Акселератор запрыгнул на вершину здания и вновь подошел к краю... -Ц,...Ненавижу... -Произнес он, после чего обернулся и прыгнув в сторону ближайшего здания... Благодаря способности контролировать вектор, он мог спокойно парить по воздуху(и летать, да да, это если вы не знали)... -Не злись. Ты еще успеешь заняться своими глупыми делами. В первую очередь мы должны завершить проект. Ты понял? -донёсся голос из небольшого наушника под ухом. -Понял...как же достало убивать этих паршивых "кукол"... Никакого веселья...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.