ID работы: 8104054

Дурная репутация в новом мире...

Гет
NC-17
В процессе
50
автор
Gutor2036 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Именуемый - "Человек-Молния"

Настройки текста
-Ублюдки, вы хотели веселья? Ну отлично! Я устрою вам настоящую пирушку и буду там в качестве тамады! Грозный лик Коула постепенно сменялся безумной улыбкой, а его скорость с каждой секундой становилась всё выше... Словно сверх-звуковой самолёт он проносился над бесконечными улицами и перекрёстками АкадемСити, славливая на себе взгляды, чуть ли ни каждого человека. Он был на линии не долго. Пару минут. Но даже этого хватило, чтоб "проскользить" невероятно огромное расстояние, а потом с вытянутыми руками спрыгнуть впереди колонны машин, в которой и находился его лучший друг... Машина находящаяся в начале - это и была та, что увезла Зика. Коул в мгновенье предстал перед ней, заставив ту исполнить резкий разворот. Без происшествий не обошлось...водитель тут же влетел в другую машину, но "заключенный" не пострадал. Отделался пару царапинами. О водителе такого не скажешь, он был в крови и без сознания... -Братан, я знал что ты успеешь! -Громкий голос тут же отозвался в голове Молнии, убрав безумную улыбку с его лица. Зик быстро сообразил и открыл слегка погнувшуюся дверь. Выйдя на улицу, он тут же подбежал к своему спасителю и встал рядом, осматривая улицу. Пару разбитых машин, несколько человек без сознания. Вывод: Никто не пострадал. (Не считая полицейского, который хотел отвести Коула). -Да, дружище...ну и наворотили мы дел. Что делать то теперь будем? -Зик слегка почёсывал голову и осматривался в поисках небольшого переулка. Благо, в таком огромном городе, их было полно, и даже больше. Коул лишь посмотрел на него и слегка улыбнулся. -Честно, эти люди напоминают мне жалких "Жнецов" из Эмпайр Сити. Такие же похуисты...погрязшие с головой в собственной безнаказанности . Уже спустя несколько мгновений, обе персоны были в небольшом переулке... -И так, нам стоит...в первую очередь...найти убежище? Так ведь? -Спрашивал Зик, медленно уходя вглубь городской трущеб. Медленными и размеренными шагами, словно будучи в тяжких раздумиях, Коул продолжал идти за Зиком. Лишь спустя пару минут Коул врезался в спину друга, тут же придя в себя. -Ты опять задумался о чём то? -Да, всё думаю, как устроен этот мир... И кто такая эта школьница. -Ты запал на школьницу? Ну Брат ты даёшь,...я конечно не настолько смелый, но желаю удачи. -Прохохотал Зик и тут же похлопал друга по плечу. -Зик, ты не о том ду.... -Да ладно, братан, я все понимаю. Не нужно скрывать своих пылких... Опустим безудержную болтовню Зика о любви между женским и мужским полом. Нет, честно... его было не остановить. Было чувство, что этот парень будто живет этим... И стало ясно, Коула он точно не любит.(как девушку*). Ибо если б любил, не подшучивал бы так над ним... -И так...что мы имеем. Когда я сидел машине с тем..."чудиком", я довольно многое выяснил. -И что же к примеру? -Ну...самое главное, что если мы посетим одно место, сможем числиться как эмигранты. -И какое же из всех них? -Спросил Коул, проводя рукой по десяткам отметок по карте. -Дружище...ты не дал мне договорить. Скажем, в этом городе, Эмигрантов...недолюбливают. Хотя многое зависит откуда и узнают ли они это. -Пройденный этап...разве мы с таким уже не сталкивались? -Ну ладно... -Зик медленно указал пальцем в одну из точек на карте. -Здание Администрации? Мы же хотели туда уже попасть... -Да, но теперь должны попасть! И вообще...нас могли бы отвести туда, почему ты...? -Он не спрашивал, и был слишком грубым...Забей. -Коул сорвался и тут же снял карту со стены трущёб. -Раз мы знаем куда идти, значит можем отправляться... Зик кивнул на слова друга и с улыбкой достал пистолет из кармана, тут же упав на землю... --Твою ж мать! Как я его раньше то не заметил?! -Не удивлен... -Слегка улыбнулся Коул, после чего помог другу встать. Они оба направились сквозь мокрые улицы города, используя "название улиц" в качестве ориентира,... Да, в этот раз они додумались до этого.

***

-И так...в этот раз мы пришли в нужное место... -Зик вновь смерился с картой и тут же посмотрел вперед. Огромное здание с сотней этажей, словно воссозданное по космическим романам и эпопеям. И всё это находилось перед ними. Сотня окон, огромная прилегающая площадь с парком... Этого никто из них давно уже не видел, или даже не мечтал увидеть. -И что ж...оно откроется...утром. -Зик, ты серьезно? -Прости, Братан. Кто знал что оно работает по такому графику?!

***

-Одна серая крыса...и Эспер похожий на тех роботов... Твою мать, что у этого чудика за способности... На Огромной стеклянной крыше Административного здания АкадемСити, на краю пропасти в иной мир, стоял парень. Черно-Белый свитер...черные джинсы, белоснежные волосы ярко-красный взгляд в совокупности с дьявольски безумной улыбкой. -Интересно, что ты забыл тут...видать, очередной студент из академии...Ха, ну что ж, надеюсь ты готов немного поиграть... Парень слегка задрал ногу над пропастью вниз и вновь показал свою коронную улыбку, после чего резко прыгнул...

***

Несколькими часами ранее -Он такой...прекрасный.... Неужели это он? Но почему...я думала, что умерла... Почему я не помню ничего, кроме него и собственной смерти... Девушка медленно душила гопника, посматривая на фигуру забегающую в переулок. Её грубое личико постепенно заливалось счастьем...а из под небольших голубых глаз появились слёзы... -Я не верила что встречу тебя...Коул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.