ID работы: 8104120

Как достать соседку

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Беспросветная ночь снова окутала улицы Детройта. В позднее время опасно выходить за пределы своей квартиры. И даже выглядывать в окно.       В квартире Скарлетт всегда имелись плотные шторы, которые она, по счастливой случайности утащила из родительского дома. И только позже поняла, насколько они пригодились ей.       Нередко в окна заглядывают всякие бандиты, в надежде позже обнести квартиру. А когда выход из квартиры уходит на улицу, то это опаснее всего. Отсутствие подъездов и всякой меры безопасности заставляли Коуэлл засыпать с кошмарами и в ту же секунду она думала, как скучает по родному Нью-Йорку. Хотя уехала оттуда по собственной инициативе. И, к сожалению, это её самая огромная ошибка.       Стены старенького многоквартирного дома несли за собой полную разруху. Такой себе бюджетный вариант для студентов. И даже общежитие Скарлетт по сравниваю с этой квартирой — элитное местечко. У Коуэлл частенько возникали проблемы со светом: электричество тут не самое лучшее, поэтому в особые дни она и вовсе могла сидеть без света, а чтобы принять душ приходилось собирать капли воды из-под крана. Зимой тут и вовсе нет отопления, как и в другие сезоны, поэтому Коуэлл заранее перевезла в основном тёплые вещи.       Не совсем так она представляла свою самостоятельную жизнь и вовсе не знала правил самообороны на случай, если её захотят убить или изнасиловать. Да и что сможет сделать хрупкая девушка против вооруженных амбалов? Ровным счётом ничего. Поэтому Скарлетт просто оставалось проживать остатки своих дней в этом ужасном месте.       Коуэлл расправляет простынь на кровати и уже готовится ко сну, но краем уха слышит какую-то перепалку под своим окном. Она даже не придаёт этому значения, потому что это обычная ночь в Детройте. Возле её дома частенько собираются всякие компании для выяснения своих отношений и Коуэлл иногда думает, что её дом — эпицентр вселенной.       Присутствие кого-то у её окон заставляет её злиться. Она не хочет провести ещё одну бессонную ночь за слушанием того, кто у кого увёл девушку или кто кому должен, а потом поддакивать и отвечать на все вопросы, словно она находится там.       Скарлетт ложится на кровать прямо на одеяло и складывает ладони на своей груди. Под окном уже самый разгар конфликта и она думает о том, чтобы это поскорее закончилось. Коуэлл снова кивает, когда за стеной чередуются вопросы. Но потом встаёт с кровати и идёт к окну.       Ты уверена что хочешь сделать это, Скарлетт?       Девушка оттопыривает шторы совсем чуть-чуть и смотрит вниз. Чернокожие парни снова прижали одного из них к стене, пытаясь выбить из него хоть что-то. Коуэлл заранее знала, чем закончится развязка этой семейной драмы, но не хотела снова отмывать стены от чьей-то крови.       Осмелившись, она раскрыла шторы и решила, что пора покончить с этим. Все парни под окном обратили на неё своё внимание и даже тот, который прощался со своей жизнью пару минут назад. Коуэлл заметила цепкие взгляды на своей персоне и оружие в руках одного из них и уже хотела дать заднюю. Но обратного пути нет.       — Извините, что прерываю ваше собеседование, но на дворе ночь и люди хотят спать, — она едва высунулась в окно, пытаясь разглядеть парней снизу.       — Детка, если ты сейчас не всунешься в своё ебаное окно обратно, я вышибу твои мозги, — один из них направил на неё пистолет и Скарлетт быстро задвинула шторы.       Такого адреналина она точно никогда не чувствовала. Коуэлл хватается за свою футболку в области груди и мнёт её, чувствуя как быстро работает её сердце. Хоть попытка оказалась не успешной, но она сделала её. А теперь стоит ли ей бояться? Этот вопрос оставался без ответа. Теперь эта ночь будет бессонной не только от разборок под окном, но и от волнения, которое захлестнуло её. Она точно не сможет заснуть.       Присаживаясь на кровать, она берет свой телефон и долго теребит его в руках. Выяснения под окном набирают новые обороты и переходят из обычного разговора в побои. Скарлетт слышит, как кто-то падает на землю, слышит топот и удары и ей становится не по себе. Коуэлл набирает номер своей подруги и постоянно оглядывается на шторы, опасаясь, что кто-то из них влетит своим лицом в её окно.       — Рахель, сейчас такое случилось, — Скарлетт встаёт с кровати и ходит по комнате, нервно трогая свои губы.       — Скар… Ну я почти заснула. И снова ты со своими снами, — Далински громко зевает, заставляя Коуэлл отстранить телефон от уха.       — Под моим окном снова разборки. И я попросила их прекратить. Боже, я говорила с ними, — блондинка снова смотрит в сторону окна и выдыхает.       — Здорово. И что случилось дальше? Они послушали тебя? Ты, блять, сумасшедшая. Эти гангстеры теперь тебе спуску не дадут, — оживлённо возмущается Рахель, пребывая в шоке.       — Ну конечно они не послушали меня. И чёрт, похоже я влипла, — Коуэлл кусает нижнюю губу и виновато смотрит в стену.       — Ты не просто влипла, ты супер-сильно влипла, подруга. Нет, я в этом не участвую. Я не самоубийца.       — Может ты придёшь ко мне? — просит Скарлетт и слышит, как за окном раздаются выстрелы и вздрагивает. На другом конце провода повисло молчание.       — Я перелезу через крышу, не хочу попадаться им на глаза, — тараторит Рахель.       — Тебе пройти один метр от твоей двери до моей.       — Я не рискую.       — Окей. Я открою крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.