ID работы: 8104120

Как достать соседку

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня стоит немыслимая духота. Впервые за долгое время Коуэлл позволила себе открыть окна нараспашку и даже открыла входную дверь, но не полностью, а только на цепочку, чтобы никто не мог проникнуть к ней.       Магистрали покрываются пылью и нет ни одного места, куда бы не попадало солнце. Даже находясь в своей квартире, на затененной кухне, Скарлетт чувствует, как поднимается температура её тела и утренний пот скатывается с её лба. Словно кто-то сверху решил спалить этот город до пепла, хотя это обычный июльский день.       Рахель валяется на кровати в гостиной и, кажется, такое пекло ей нипочём, когда она нескромно напевает матерные песни под гитару. Коуэлл на кухне закатывает глаза, когда до её ушей доходит очередное творчество подруги и открывает окно пошире, нагоняя ветер на свою шею книгой с рецептами.       Скарлетт вглядывается в невысокий забор за окном, пересохшие кусты смородины и хлопает глазами, когда замечает двух гангстеров рядом с её домом, во главе которых идёт высокий парень в зеркальных очках. Два парня кружатся вокруг него и как-то виновато объясняются в то время, как тот шатен игнорирует их присутствие. Коуэлл опускает жалюзи и оставляет маленький просвет между подоконником. Она видит как двое несут огромные чемоданы и выглядят такими встревоженными, что ей тоже становится беспокойно. Она слышит громкий говор парней и спор, который возникает между ними из-за того, кто лучше постарался на этой неделе (и что это может значить). Парень между ними останавливает их и Коуэлл отчётливо слышит польский акцент и удивляется ещё больше.       Трое скрываются за углом и Коуэлл с грохотом бросает книгу на стол и мчится в сторону своей двери (именно в том направлении они исчезли). Она боязливо подходит к двери и впяливается в трех парней сквозь разрыв, который оставляет цепочка. И к счастью, он не такой большой, чтобы кто-то из них мог заметить её, потому что она по-прежнему оставалась в тени своего дома. На секунду она перестаёт дышать, когда они останавливаются у соседней квартиры. Лёгкий ветерок колышет цепочку и она звоном отбивается от двери, что привлекает внимание того парня в очках, а потом уже и двух остальных. Коуэлл прижимается к стене и краем уха слышит голосистые песни Рахель и немного успокаивается. Когда разговоры за дверью продолжаются, она слышит шаги из гостиной и голос Далински, который зовёт её, но стоит подруге показаться в арке, как Коуэлл сразу же заставляет её молчать и подзывает рукой к двери.       Скарлетт садится на корточки и смотрит в прощелину снизу в то время, как Рахель высовывает свой нос сверху. Двое гангстеров заносят чемоданы в соседнюю квартиру, пока шатен осматривает территорию и пинает камни под ногами. Коуэлл почти чувствует, как сердце Рахель уходит в пятки, когда получает пинок по своей пятой точке и переглядывается с подругой, которая всем своим видом извиняется.       — Мы все сделали, босс.       — Сегодня вечером приведите ко мне Тони. Не успеете вовремя, я выделю место для вас троих.       Шатен выглядит грозно и от мороза по коже Коуэлл сглатывает. Аномальная жара уже не кажется ей таким пеклом, когда миллионы мурашек накрывают её тело. Рахель, буквально, выкатывает свои глаза и снова случайно пинает Коуэлл, а затем снова извиняется взглядом. Двое парней склоняют голову и уходят за угол, не поднимая своего взгляда. Парень ещё пару минут стоит у двери и оглядывается по сторонам, а затем скрывается за соседней дверью, заставляя Коуэлл и Рахель свалиться на пол.       — Что ещё за торчок? — трусливо прижавшись спиной к стене, спрашивает Рахель, но видит лишь немой вопрос в глазах Коуэлл.       — Похоже один из них, — Коуэлл захлопывает дверь спиной и обнимает свои колени.       — Он белый. А эти парни чёрные, — Далински смятенно смотрит в упор.       — Ну не знаю. По разговорам он важная шишка среди них, — успокаивается Коуэлл и поднимает голову вверх.       — А ещё он твой сосед, — смеётся Рахель и толкает Скарлетт в плечо.       — Он наш сосед, — поправляет Скарлетт.       — Но он живёт за твоей стеной, а не за моей.       Девушки почти погружаются в смех, стараясь не замечать всей той напряженной атмосферы. Рахель расслабленно, но робко вытягивает свои ноги, а Коуэлл держится за живот. За дверью, прямо за спиной Скарлетт раздаётся короткий стук и они обе смыкают губы и перестают дышать, переглядываясь друг с другом. Теперь страх точно взял над ними верх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.