ID работы: 8104120

Как достать соседку

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
      Google Search: Безопасные места Детройта…       — Можем поехать погулять в центр. Гугл говорит, что центр города безопаснее, — предлагает Скарлетт, делая новую запись в своем розовом блокноте.       — Гугл говорит, что я беременна, что у меня рак мозга и предлагает заказать гроб, — сардонически бубнит Рахель, уставившись в потолок.       Коуэлл разворачивается на своем красном стуле и катится в сторону Рахель.       — Да ну. Всего пару дней назад мы ходили на вечеринки. Ничего же не случилось, — говорит голубоглазая и смотрит на свою подругу.       Но в глубине души Коуэлл чувствует себя ренегатом, несмотря на то, что её подруга говорит ей об этом без зазрения совести.       И правда, всего несколько дней назад Скарлетт боялась открывать окна, считала, что гангстеры слишком опасны и она записала это почти в своем жизненное кредо, пока в один день всё не изменилось.       После её короткого и непринуждённого общения с Джастином, ей стало спокойнее. Скарлетт думает, что если они станут хорошими друзьями, то ей ничего не представляет опасности.       Но как же она ошибается. Потому что враги повсюду.       — Серьёзно? Верни мне Скарлетт, которая считала, что опасность везде. И когда ты стала такой смелой? — брюнетка скатывается с дивана на пол и с прищуром смотрит на Коуэлл.       — Если мы подружимся с Джастином, то он за нас заступится, — Скар смотрит на свою подругу так убедительно, что последняя почти соглашается на это. Но потом понимает насколько тот парень пресловутый.       — Ты хочешь найти защиту в Джастине? Это тот, который наркотики в машине вместе освежителя использует? Тот, что человека убил на днях? — тараторит Рахель и начинает повышать голос, от чего улыбка Коуэлл исчезает, — Или ты знаешь какого-то другого Джастина?       Скарлетт возвращается на стуле к столу и на секунду думает, что слова Рахель правильные. Иначе как безопасность может обеспечить тот человек, который постоянно несёт за собой опасность.       У обеих начинается пилоэрекция и тремор от синхронных воспоминаний.       — Его знает весь Детройт. Его все боятся. И если мы будем дружить с ним, то никто не подкинет отрезанное ухо под наши двери, никто не будет приставать вечером. Все же так просто, — Коуэлл снова начинает свою песню, стараясь переубедить Рахель, но та её почти не слушает.       — А ты не подумала о том, что у твоего Джастина уси-пуси враги пострашнее, чем у отбросов, которые от передоза воют под окном? А что если тебя убьют его враги? — рассуждает Далински, пока Скарлетт что-то громко печатает, — И вообще, я не хочу, чтобы ты лезла в его проблемы.       — Во-первых, он не мой Джастин уси-пуси, — говорит Коуэлл, отрываясь от клавиатуры, — А во-вторых, слишком поздно. Сегодня вечером я пригласила его на фестиваль мыльных пузырей. И мы идём втроём.       — Ага, — роняет Рахель, вставая с дивана, — Не забудь ему мешок на голову надеть, а то вдруг все испугаются, — выходя из комнаты, кричит Далински.       Скарлетт расстроенно поворачивается к монитору и делает томный взгляд. Неужели она готова использовать Джастина ради собственной безопасности? Коуэлл начинает соловеть и думать о том, что её план полный отстой. Но разве не стоит попробовать?       — Рахе-е-е-ель, — взвывает Скарлетт из комнаты и видит появившуюся в дверях подругу, — Хорошо. Давай не будем с ним дружить, но сегодня сходим на этот фестиваль, — Коуэлл делает умоляющее лицо и смотрит на подругу, которая в очередной раз закатывает глаза.       Рахель совсем не нравится это. Она наслышана о Джастине ещё до его приезда в этот город и она точно знает, что он самый настоящий иезуит. И переспектива оказаться у кого-то под прицелом и провести остаток своих дней в яме — её не устраивает.       — Хорошо, только на один вечер, — соглашается брюнетка, — И, пожалуйста, держись от него подальше в следующий раз.

~

      — Сегодня мы поедем на фестиваль. Мне нужно встретиться с одним человеком, — равнодушно говорит Джастин и смотрит на наручные часы. А затем сверлит глазами Роберта, который нервно сжимает руль.       — Там слишком опасно, босс. Сегодня банда наркокартеля Инди и Фугу будут там. Они хотят объединиться, — встревоженно сообщает Кучер и смотрит прямо, искоса поглядывая за Джастином.       — Что им нужно там? — спрашивает шатен и смотрит в окно, где выстроилась нескончаемая пробка, — Я думал, они давно съебались из этого города, — рявкает Джастин и начинает злиться.       — Они хотят распространять наркотики. Там будет много людей, — спокойно говорит Роберт, — Только, я слышал, что они смешивают его с цианидом, а это смертельно.       — Хочешь сказать, они хотят зачистить территорию для своих грязных дел? — Джастин приспускает окно и закуривает сигарету, разглядывая номер машины впереди.       — Их главари таким образом хотят избавиться от белых в городе. За последнюю неделю убили около десяти белых. Они хотят основаться на этом месте, — Кучер выдавливает импульсный смешок и чувствует, как его лоб начинает потеть, — Это же фестиваль. Музыка, алкоголь, пьяные танцы. Толпы чёрных. Куча подростков, которые хотят попробовать это дерьмо.       — Эти ниггеры у меня уже в горле сидят, — Джастин цокает языком и задумчиво смотрит на заполненную дорогу, — Хорошо. Сегодня вечером позвони Питу. Пусть соберет своих людей и рванем на этот фестиваль.       — Правильно. Пора надрать им задницу, — героически высказывает Роб и закусывает нижнюю губу, а затем успокаивается, замечая серьёзный взгляд Джастина.       Старая война, казалась, давно забытая набирает новые обороты. Девиация снова на первом месте.       Вспоминая договор о мирном соглашении, Джастин снова злится от того, что они так ничтожно нарушили его.       Сатрапы поплатятся за всё, потому что Джастин истинный ригорист.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.