ID работы: 8104120

Как достать соседку

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Запах высохшей крови, ментоловых сигарет и метамфетамина застывает в стенах стесненного наркокартеля Тобу.       Грязное место наполняется зазвонистым смехом оголённых барышень, которые кокетливо выпрыгивают на широкую тропинку из-под плотных занавесов. Слева слышится завзятый мужской хохот и разговор двух мексиканцев. Справа разносятся стоны и скрип кровати.       Прозрачная крыша над головой пропускает слабые отблески солнца, которые попадают только в некоторые места под ней. Комнаты с живописными полотнами вместо дверей иногда шевелятся. Настоящее место, основанное на голой земле больше походило на индийский бордель, нежели картель. Но потому оно такое и непримечательное, что находится среди густого леса.       Джастин важно вышагивает по иссохшей тропинке, совсем неторопливо. Чернокожие в масках строятся и прислоняются спиной к стенам, опасаясь заглянуть ему в глаза. Тишина наступает с каждым его шагом и он точно чувствует своё значение в этом гиблом месте.       Он чувствует страх, опасение, то, как их кожа начинает потеть при одном его виде. И ему нравится это. Он питается этим.       И, кажется, даже маленькие кусты рядом с ним начинают дрожать. Стены испытывают отъявленное смятение, тропинка под его ногами проваливается.       Индус оттопыривает занавес за его спиной и округляет свои глаза. Джастин поворачивает свою голову и стороной видит нечестивого в высоком тюрбане. Он растягивает губы в неестественной улыбке. Двое парней в масках за его спиной смотрят на него, дожидаясь его приказа, останавливаясь на месте.       — Убить его, — говорит Джастин и поворачивает голову прямо, вышагивая вперёд.       За его спиной слышится оглушительный выстрел, громкий топот, речь на индийском, визготня и вопль. Джастин улыбается и разворачивается к толпе, которая выпрыгивает из комнат к палому телу. Тропа окрашивается в вишнёвый, несколько человек склоняются у тела и смотрят в сторону Джастина. Он приспускает свои веки и томно смотрит на эту картину.       — Убить их всех, — Джастин затягивает свой галстук на шее и слабо улыбается.       Громоподобные снаряды разлетаются по стенам, земле и людям, которые падают один на другого. Кровь вспрыскивает на серые стены, накрывает листья кустарников и загрязняет разноцветные занавесы. Белоснежные одеяния меняют свой окрас. Неживые глаза, трясущиеся губы и последние хрипы застревают в голове Джастина. Он усмехается. Необъемное пятно смешавшейся крови подступает к его ногам и Бибер отступает, разворачиваясь в противоположную сторону.       Его окружает спокойствие. Веяние крови по ветру дурманит голову.       И ему ни капли не жаль, ведь он заранее знал, зачем шёл в это вшивое место. Месть. Им управляет только месть. И желание поплатиться со всеми нечестными, которые встали на его пути.       Джастин поправляет свои зализанные волосы и вытягивает улыбку уголком губ, иной раз кто-то выскакивает наружу и раскатисто охает от кровавой картины за его спиной, а потом внезапно отправляется вместе с ними (с этими нечестными, грязными людьми), низвергаясь на землю, пропитанную страхом.       Гильзы вылетают наружу и градом сыпятся на землю. Джастин отбрасывает их ногами, а после наплевательски перешагивает тело, усыпанное кровяными пятнами.       Шатен останавливается в конце коридора и смотрит направо, склоняя свою голову. Он слышит смех и уверенно распахивает занавес.       Вот и их первая встреча после того, как они почти пристрелили друг друга в Бронксе.       Билли неспешно встаёт из-за своего стола, в который раз пересчитывая на нем купюры. Его кулаки машинально сжимаются и упираются в стол.       — Я был уверен, что снёс твою голову, сукин сын, — вполголоса говорит Эскада, играясь своими бровями. В полусвете Джастин замечает насколько грозный его взор.       Но Бибер имеет смелость для того, чтобы присесть напротив и наконец ясно посмотреть в его глаза. В глаза того, кто всего пару лет назад считал его сыном, а теперь видит в нём настоящего врага.       И Джастин совсем не боится, когда перед ним один из тех бесчестных и нечистоплотных, которых он терпеть не может.       — Ты знаешь. Я никогда не являюсь без приглашения, — Джастин вытягивает руку на стол и пальцами отбивает какой-то ритм, нахально заглядывая в глаза Билли, — Но за тобой долг Билли и я не хочу тратить время на выяснения. Верни то, что принадлежит мне и я оставлю тебя в живых.       — Где мой сын? — спрашивает Эскада и садится на стул, хмуро и недоверчиво рассматривая лицо Джастин.       Джастин встаёт со стула и складывает руки в карманы. Он цокает языком, как он делает это обычно и этот звук раздражает Билли.       — Где твой сын? — переспрашивает Джастин, — Пару дней назад он заходил в гости. И честно сказать, я отмывался от его крови целый день, — шепчет парень, подставляя ладонь параллель своим губам. Билли вскакивает с места и смотрит на то, как издевательски ведёт себя Джастин, — Сначала он мямлил что-то вроде «Джастин, дай мне шанс, прости меня», ну, а я говорю «Джастин Бибер никогда не даёт шансов», — усмехается шатен и закатывает глаза. Он разводит руки в стороны и уже заливается смехом, совсем не замечая Билли, — Боже, я смеялся над этой фразой всю ночь, — Джастин трет свою переносицу, опуская смех и просто улыбаясь, — Мне нужно перестать смотреть боевики.       Джастин опускает руку и снова смотрит на Билли, которому совсем не смешно. Бибер пугливо косится в его сторону, осознавая то, что сказал сейчас, но потом весь его страх испаряется.       — Твой сынишка труп и уже давно валяется в какой-то яме, — юноша распускает ладони в стороны и насмешливо глядит на растерянное лицо Эксады.       — Я тебя уничтожу.       Билли срывается с места и несётся в сторону Джастина. Его руки хватают Бибера за грудки и Эксада со всей силы проталкивает парня в стену, на что тот лишь смеётся. Первые капли пота скатываются по лбу Эксады, серые глаза наполняются слезами, злостью и местью.       — Подожди, подожди, — тараторит Джастин и выставляет указательный палец вверх. Ему нравится та боль, которой Билли пропитан сейчас, — Забыл сказать кое-что важное. Твой сын был настоящим трусом.       Джастин толкает Билли в грудь и тот валится на пол от бессилия. Слова Джастина подобны пулям. Эксада хватается за сердце, перекатываясь в разные стороны, горькие слезы скатываются по его щетине. И он вопит не своим голосом, хватаясь за голову.       — Ты убил моего мальчика. Ты убил моего мальчика, — голосисто повторяет Билли.       Джастин садится на стул и наблюдает за тем, как его слова медленно, но верно убивают все живое внутри. И тогда он понимает, что слово — настоящее оружие. Впервые в жизни он видит этого человека таким.       Он закуривает сигарету снова.       — Все нечестные найдут свой путь.       Джастин тушит сигарету прямо об купюры на столе и поднимается с места. Он идёт в сторону занавеса и запускает двух парней.       — Покончите с ним. И заберите мои деньги.       Бесстрастно выходит наружу и смотрит в небо сквозь прозрачную крышу, замечая как тучи сгущаются и первые капли дождя оттеняются в его глазах.       Со стороны слышит вопли Билли и выстрелы, а потом смеётся.       Все нечестные нашли свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.