ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Она хочет быть в теме

Настройки текста
Жёлтое такси остановилось перед многоэтажкой. Заплатив водителю, Ариана вышла из машины и, чтобы не испортить прическу, прикрываясь сумочкой от дождя, она быстро пробежала внутрь. Позвонив несколько раз в дверь, она услышала шаги. Ариане открыла Кира, которая, узнав её, пришла в восторг. Она обняла девушку и приветливо повела в гостиную, где и были все. Всё было немного не так, как ожидала девушка. Она думала, что будет очень много людей, но, как оказалось, это была посиделка с друзьями. После того, как они вошли, все взгляды направились на новенькую. Кира бодро начала. — Ребят! Знакомьтесь короче, это Ариана, моя новая одногруппница, она только вчера переехала в Москву, — после этого Кира радостно повернулась к Ариане, — Ари, это мои друзья, они занимаются музлом, кто-то текста пишет, кто-то биты, ну и всё в этом духе. Это Коля, это Артём, это Таня — его девушка. А это Ваня — мой парень. Ариана просто смотрела на них, без реакции. — Йоу, — вдруг послышался мужской голос, — ты ведь знаешь нас? Ариана, ничего не понимая, посмотрела на Киру, будто обращаясь за помощью. — Да, точно! Неужели ты не хочешь фоток или ещё чё-то там? — сказал другой парень. Последовала тишина, и ребята, поняв, что девушка видит их в первый раз, удивлённо, но будто с разочарованием, воскликнули. — Да ладно, бля! Она нас не знает. Ну окей, но Фараона-то ты знаешь точно, да?! — с надеждой спросил пухлый парень за столом. Ариана запуталась окончательно и чувствовала себя загнанной в угол. Она понимала, что ей нужно сказать хоть что-то, и она неуверенно начала. — Фараона?! Конечно! А какого именно? Я бы не подумала, что вы любите историю. Словив взгляды в недоумении, Ари подумала про себя «Я что-то не то сказала?» — Апхпхпхпх, — неожиданно, нарушив тишину, засмеялся Ваня, — хорошая шутка. — Да, шутка хорошая, — согласился Артём и протянул свой телефон Ариане, — но мы про этого Фараона. На картинке, что была на экране не оказалось ни Хеопса, ни Джосера и даже ни Тутанхамона. Ари увидела парня с блондинистыми волосами, с самоуверенной улыбкой и татуировками по всему телу. Все смотрели на Ариану и, поняв, что она парня видит в первый раз, шокировано вздохнули. Кира поняла, что если так продолжится, то ребята, что сидели на диване, сожрут девушку, и чтобы прекратить это, она гулко заявила. — Так, хватит мучать моего гостя, а то она убежит. Ну всё, Ари, садись. Ариана испуганно села на диван, и Кира, услышав звонок своего телефона, ушла на кухню. Будто поняв, что новенькая осталась без защиты Киры, все любопытно повернулись к незнакомке. — У нас в первые такая скромница появилась, — заявила рыжеволосая Таня, — а тебе сколько? — Мне… мне… семнадцать. — Воу воу воу! — воскликнул Артём, — опасно! — Ну мне через месяц восемнадцать, — перебила Ариана. — Так, ребят, успокойтесь! — приказала Таня и с улыбкой обратилась к Ариане, — а как получился твой переезд в Москву? — Ну… мой папа решил, что я должна переехать, — она задумчиво продолжила, — он вообще всё за меня решает. Я всю жизнь учусь и учусь. — Ахуеть, какая скучная жизнь, — усмехнулся Ваня, приблизив к губам бокал виски. — Мне вот чё интересно, — с сигаретой во рту, перебил Коля, — как такая скромная девочка попала сюда, к таким плохишам, как мы? Ариана решила рассказать всё, как есть. — Ну, на самом деле, я очень хочу попробовать много запретных и классных вещей, я хочу приключений, эмоций. Я хочу жить, а не выживать, — восторженно рассказала Ариана. — Ой, ой, ой! — искренне улыбнулся Артём, — вот это другое дело. Ты попала, куда надо, детка! Все весело продолжили болтать, даже не заметив, как пролетело время. И когда Ариана, впервые за это время, вспомнила про свой телефон, на нём было написано 03:17. У девушки глаза поднялись на лоб, и она нервно вскочила с места. — Что случилось?! — испуганно спросила Кира. — Уже три часа. Боже! Мне же ещё домой, нам же вообще завтра в кол… Её перебил Коля, который уже успел напиться. — В тебе сейчас разговаривает прежняя Арианочка. «Измениться» — помнишь, да? Но Ариана была на иголках. — Мне нужно такси! — заявила девушка. — Да какое, блять, такси! — воскликнул Артём, — в такой-то час, да ещё и смотри на этот ливень. — И что мне тогда делать? — всё так же нервно спросила она. Кира поднялась с места. — Ари, не заморачивайся! Останься здесь. У Вани целых 3 спальни. В одной будем спать мы с ним, в другой Артём с Таней, а Коля займёт диван. Ари поняла, что будет некрасиво капризничать, и кивнула. Девушка медленными шагами пошла в комнату, которую указала Кира. После того, как она закрыла дверь, Артём обратился к Кире. — А разве Фара не должен был там спать сегодня? — Да! — ответила Кира, — но смотри, какой час. Он уже точно не придёт. — А если… — потянул Коля. — Не придёт, говорю, — строго повторила Кира, будто пытаясь убедить саму себя, — ладно. Уже очень поздно. Подъём! Все спать!

***

Все уже крепко спали, когда на часах была цифра 5. Но Ари открыла свои сонные глаза из-за шума в коридоре. " Неужели кто-то до сих пор не спит»  — подумала девушка недовольно, закрыла глаза и, повернувшись на спину, она вновь принялась засыпать. Но вдруг Ари в ужасе опять открыла чёрные глазки. Дверная ручка комнаты пошевелилась, и открылась дверь. Она от страха, будто была парализована. Во тьме она могла лишь видеть человеческий силуэт, что уже стоял прямо рядом с ней. «Не дыши, только не дыши»  — приказала себе девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.