ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Силуэт снял с себя кофту и рухнул на кровать, но лишь свалился на девушку. Ари с негромким визгом отползла назад, истерично оттолкнув от себя незнакомца. Тот в недоумении почти что упал на пол, и его рука немедленно потянулась и включила ночник на прикроватной тумбе.

Pov of Ari

Я была в ужасе и сидела, прищурив глаза. Спустя секунды, я всё-таки решилась открыть их. Около меня стоял молодой парень с голым торсом. Он был весь в тату, длинноватые, белокурые волосы, что, наверное, из-за МОИХ истеричных движений были растрёпаны, были по всему его лицу. Он стоял в полном шоке, и, как мне показалось, с неким испугом смотрел на меня. В какой-то момент, я разглядела на его лице ярость. Спустя ещё несколько секунд, я узнаю в нём парня из картинки, что я видела несколько часов назад. — Ты… — с дрожащим голосом начинаю я, ну, как всегда, мямля, — ты, кажется, Хеопс, да? — наивно спрашиваю я. — Чего, блять? — бросил он, и на его лицо лишь добавилось замешательство в виде нахмуривания бровей. Тут я вздрагиваю и понимаю, что ляпнула что-то не то. Я никак не могла вспомнить его имя. Оно было каким-то странным. Чёрт. Я выгляжу глупо. Я опускаю голову, понимая, что выгляжу нелепо в одной белой майке и с этой тупостью на лице. Я стягиваю всё одеяло на себя, прикрывая грудь. Он всё так же стоит с непониманием. — Ты кто? — вдруг спрашивает он. — Ты кто? — грубо повторяю я. Ари! Серьёзно?! Только этой дерзости от тебя тут не хватало. Я хотела тупо стукнуть себе по лбу, но, на удивление, сидела ровно, не боясь смело смотреть парню в глаза. Он сделал вдох, но не успел что-то сказать, как дверь комнаты открылась, и за ней мы увидели Ваню. — Фар?! — виновато воскликнул парень. «ФАРАОН! ТОЧНО!» — тут же вспоминаю я.  — Чё за хуйня?! — воскликнул грубоватый блондин другу, — я, кажется, шлюх на сегодня не заказывал. ТАК! ТАК! ТАК! СТОП! Мне показалось, или меня только что назвали проституткой?! У меня аж челюсть отпала. На моём лице была жгучая смесь адского гнева и наивного шока. Я сжимаю кулаки и уже готова запрыгнуть на него, чтобы убить. Но как бы я в трусах сижу, под одеялом и от страха не чувствую ног своих. — Чувак, — нервно смеясь, начинает Ваня, — нет, она это… — в его голосе я отчётливо слышу страх, панику и оправдание, — подруга Киры. Этот ублюдок хмуро пошёл прочь, забирая Ваню и захлопнув дверь за собой. Я была вся красная от злости. Дышала часто и чувствовала бешеный ритм сердца. Я слышала голоса, но так и не поняла, о чём они там говорят. Когда голоса затихли, меня начало клонить в сон.

End of POV

Ари открыла глаза и через занавеску увидела синее, ясное небо. Это не было утро. Это был день. Ну конечно, ведь она уснула ближе к шести. Девушка встала с места и только после того, как подтянулась, вспомнила вчерашний инцидент. Надев на себя балахон, она пошла к двери. Медленно открыв её, она вслушалась в звуки, но в доме было абсолютно тихо. «Меня не разбудили и ушли по своим делам»  — подумала Ари и босыми ногами направилась на кухню, утолить жажду. На пороге девушка замерла. Облокотившись на стол, с сигаретой меж пальцев сидел блондин, всё так же без кофты. Он равнодушно поднял зелёные глаза, а Ари лишь растерялась. Сименс задумчиво опустил взгляд обратно, в очередной раз положив сигарету в рот. — А… а где все? — тихо спросила девушка. — Не знаю! — резко ответил Глеб, не поднимая глаз. Под его глазами были синяки. Видно, что ночь для него была не самой удачной. Ариана из-за этого почувствовала себя виноватой, но и это продлилось недолго, ведь девушка вспомнила то, как парень вчера отозвался о ней. Она молча подошла к раковине и выпила холодную воду. — Приготовь мне кофе! Услышала девушка строгий тон блондина и в недоумении повернулась к нему. — Что, прости?! — переспросила она, будто захотев понять, правильно ли всё услышала. — Глухая? Говорю, кофе мне. Сахар можешь не класть, — снова приказал парень. Девушка усмехнулась от замешательства. Через секунды замирания, она с ухмылкой закатила глаза и просто ушла назад в комнату. Ариана собирала сумочку, чтобы уйти, когда услышала приближающийся к себе шаги. Сильная рука схватила её за локоть и прижала к стене. — Отпусти! — громко и ясно приказала девушка. — Ты не поняла, что я хочу?! — с ухмылкой сказал Голубин. — Я не домработница! — съязвила Ари и попыталась вырвать руку, но Глеб лишь сильнее сжал её, — отпусти! Негодяй! — Ты, блять, кажется, не представляешь, кто я такой! — этими громкими словами, он со всей силой рукой ударил по стене, прямо рядом с головой девушки, и та вздрогнула, прищурив глаза. — Что тебе от меня нужно? — через силу спросила девушка, у которой уже начал дрожать голос. Глеб оголил клыки, но сам не смог ответить на этот вопрос. Он ослабил хватку, а другой рукой не грубо взял девушку за подбородок, заставив смотреть в глаза. — Не туда ты попала, маленькая! — он снова усмехнулся, — прям так сильно тянет испортиться? Ари нахмурила брови и с новой силой оттолкнула парня, который со смехом отступил назад. Девушка обиженно схватила сумочку и, у порога развернувшись, закричала. — Я сама решу, что мне надо, а что нет. ПОНЯЛ?! Ари захлопнула дверь и поехала домой. У неё были смешанные чувства. С одной стороны, она жалела о вчерашнем вечере, но с другой стороны, она назло Глебу захотела больше сблизиться с компанией Киры. Весь день Ари ходила сонная и вообще из квартиры не выходила. Она с удовольствием поспала бы и на следующий день, но, увы, ей надо было на учёбу.

***

Девушка почти бегом вышла из метро. Она опаздывала. И, казалось бы, от ворот колледжа её разделяет одна лишь небольшая дорога. Она начала бежать и вдруг рядом с собой услышала звук резко, еле тормозившей машины. Она от испуга остановилась, смирившись, что уже попала под неё и, как вкопанная, стояла несколько секунд. Она еле открыла прищуренные глаза и увидела прямо рядом с собой эмблему BMW.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.