ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Москва ведь никогда не спит

Настройки текста
— Стой, я сама! — послышался заплаканный голос Ари, когда пальцы Сименса снова были перед её губами. — Ахаха, чё?! — с неким подозрением, но смехом спросил Фараон. — Я сама! Только отпусти. Глеб с недоверием отпустил русые локоны. Ари выпрямилась и, ладонями вытерев слёзы, дрожащими, тонкими пальцами взяла сигарету и положила в рот. Она вдыхала дым и кашляла, но вскоре она поняла, как надо, и уже стало легче. Глебу нравилась её неопытность. — Молодец! — как-то заботливо сказал Фараон, после того, как докуренная сигарета вылетела с балкона. — Отвези Киру домой! — вдруг попросила Ариана. — Почему? — Кокаин — это не шутки, — с агрессией заявила черноглазая. — Почему ты о ней так заботишься? — поинтересовался рэпер, — вы, насколько я знаю, пару дней знакомы. — А ты почему не заботишься? Она же твоя подруга. — Неет, — смехом ответил блондин, — она просто из нашей тусовки, и Ваня её трахает. — Мне не интересно, что ты о ней думаешь. По-моему, она человек гораздо глубже, чем думаешь ты. Отвези её. Ты единственный трезвый, — Ари тяжело вздохнула, — прошу! Глеб приподнял брови и с хитрой улыбкой повернулся к девушке. — Просишь?! Девушка, поджимая губы, нехотя кивнула. — Ох! — довольно воскликнул Голубин, — с тебя должок. — ЧТО?! — Ари нахмурила брови, — в смысле? Неужели ты не сделаешь это просто так?! Глеб встал с места, положил руку на дверную ручку и до того, как открыть дверь, сказал. — Запомни, нет ничего просто так. Сиди здесь, — приказал блондин, — отвезу Киру, приеду за тобой. После этих слов Глеб ушёл выполнять просьбу Ари, а та сидела в смешанных чувствах. Она надеялась, что должок не будет чем-то ужасным для неё.

***

— Глеееееб! — рычала девушка с розовыми волосами, на заднем сидении, — Глеб, мне плохо! — она еле связывала буквы. Вместо Глеба вряд ли кто-нибудь понял бы что-то. — Меньше долбиться надо было. Глеб был очень расслаблен, будто говорит о погоде, он ни на секунду не отвлёкся от дороги. — Пиздееец! — закричала Кира, будто от боли — ещёёё! Дай мне ещёёё! — Заткнись блять! — приказал Сименс, — ты больше не получишь ни грамма. — Сука! Я знаю, у тебя много. — Закройся! — на этот раз в его голосе прозвучало немного гнева, — спасибо скажи своей недоподружке, иначе я оставил бы тебя там подыхать от передоза. — Вы все суки! — разочарованно застонала Кира и закрыла глаза. Ещё 15 минут, и они были на месте. Но пока они ехали, Ари отнюдь не скучала и не сидела полчаса на диване без всяких приключений. Через 20 минут после ухода Глеба, девушка пришла в себя, встала и пошла в сторону лестницы, но услышала женские крики. Она, недолго думая, кинулась по сторону звука. Вскоре она поняла, что голос доносится из туалета. Она открыла дверь и увидела следующую картину: девушка лежала на полу, а молодой парень висел над ней, одной ладонью он закрывал ей рот, а другой рукой он уже сорвал розовую рубашку. — Отпусти её, урод! — в панике закричала Ари. Она не планировала так делать, но этот приказ будто вырвался из её уст, как только она вошла, но только после этого она вздрогнула и поняла свою ошибку. Парень с озверевшим взглядом повернулся к девушке. — Так! Так! Так! Кто это тут у нас?! — на его лице была злая и хитрая улыбка. Как только он отвлёкся, девушка, что была под ним, каблуком ударила его в ногу и выбежала из туалета, Ари будто окаменела. Парень со стоном прокричал несколько матерных слов и почти упал на пол. Когда Ари опомнилась, она повернулась и выбежала тоже, ну… по крайней мере хотела. Но в самый последний момент крепкая мужская рука схватила её за ногу, и она с визгом упала на кафель. Пока девушка корчилась от боли, пытаясь прийти в себя, парень уже залез на неё и, повернув на спину, грубо раздвинул ей ноги. — Отпустите! — закричала Ариана в ужасе. Её чёрные глаза стали ещё чернее из-за расширенных зрачков. Парень вынул из кармана складной нож и приставил его к шее девушки. — Сучка, хоть раз пискнешь, всё лицо тебе изуродую! На эту угрозу Ари заплакала, и её слёзы бесшумно катились по щекам, пока парень, довольно хихикая, одной рукой продолжал держать нож, а другой залез под юбку девушки. Парень губами коснулся шеи Арианы, от этого она вздрогнула. Она была в шоке и в ужасе. «Неужели мне никто не поможет. Это всё?» — подумала Ариана, как вдруг парень резко остановился. — Встал! — это был строгий приказ. Голос был мужской, но не грубый. Ариана еле открыла глаза. Насильник встал на ноги, и она тут же отползла назад к стене и только после этого подняла взгляд. На пороге стоял Фараон и в руках держал пистолет. Когда парень встал, оказался на одном уровне с ним. Он с испугом поднял руки. — Йо-оо чувак. Расслабься, — со страхом и утешительным тоном начал он. — Ты, блять, попрощайся с жизнью! — усмехнулся блондин. — Нееет, чувак. Подожди. Давай я уйду, и мы позабудем окей?! Прошу! — умолял брюнет. — Беги, пока не передумал. Но если поймаю, убью. Парень убежал быстро, но не успел выйти, как Глеб достал свой телефон и позвонил куда-то. — Алё, Саня. Щас короче брюнет в рваных чёрных джинсах и в чёрной майке пройдёт. Чтоб он, блять, целым и невредимым до дома не доехал. Ага. Ага. Да, пока, — он выключил телефон и сел на корты перед дрожащей Ари, которая будто приросла к стене, — тебя и на минуту одну оставить нельзя, — он усмехнулся, — ходячая беда. Но Ари никак не реагировала. Она лишь пыталась прийти в себя. — Встань, пошли. Он протянул руку, но Ари поднялась, держась за стену. Голубая бэха ждала их возле клуба. Они сели, и машина тронулась. Только через 10 минут после того, как они уехали, Ари начала чувствовать боль в коленях и локтях. — Очень болит? — вдруг нарушил тишину блондин, бросив взгляд на немного красные колени девушки. — Откуда у тебя пистолет? — внезапно спросила она. — Это ответ? — Нет, не болит, — сухо ответила она, — это реально пистолет? Ты бы убил человека?! — Он не был человеком. Если бы ты там не была, я бы и глазом не моргнул, — безразлично заявил Фараон. Ари никак не отреагировала на это. Всю дорогу они ехали молча. Девушка не обращала особого внимания, куда они едут, но когда машина остановилась, она с лёгкой паникой повернулась к рэперу. — Куда ты меня привёз? — Ко мне. Пошли, — спокойно ответил Глеб и вышел из машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.