ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Запись из дневника Арианы «Я очень хотела попробовать всё самое запретное. Но тогда, войдя в ту комнату и увидев Киру с порошком в носу, мне будто захотелось бежать назад, в свой уютный дом, сидеть на подоконнике, читать книгу и ждать, пока мама приготовит мой любимый пирог. Я поняла, что эта жизнь не моя. Я очень хотела убежать, но тогда Глеб, заставляя меня курить, словно дал понять, что уже поздно. Что я уже в игре. Нет. Я не верю. Никогда не поздно. Но я вытащу и Киру. Я не дам ей губить себя и потом просто умереть в какой-то дыре от передозировки. Мы очень много болтаем с Кирой, и я успела узнать её историю. Её папа, к которому она была ну очень привязана, погиб в аварии, её мама продолжила бизнес отца, они стали богаче, успешнее, но Кира осталась одна со своей болью и дерпессией. И тогда, будто в костюме супермена, появился Ваня и на руках понёс Киру в свой мир. Я сделаю всё, чтобы она оставила это, ведь за это короткое время она стала для меня сестрой. Я ей очень доверяю и люблю».

***

Женские всхлипы заполняли комнату. В мрачной комнате, где царил вечный бардак, стояла Кира и с телефоном в руках тряслась. На экране были открыты сообщения. В верхней части было написано «Глеб Фараон», а на строке было напечатано " Хорошо, я согласна «. Её палец дрожал над кнопкой «отправить», и на экране были слёзы. Она хваталась за волосы, рычала, рыдала. Удержалась 4 дня. И через 4 дня с номера девушки отправилось это сообщение.

POV Gleb

Моя быстрая красотка летела по трассе. Было несложно узнать адрес черноглазой. Я получил сообщение от Киры с положительным ответом. Я не был удивлён. У меня всё всегда спланировано. Я знал, что Кира долго не протянет. К тому же, какая нахуй женская дружба, особенно за месяц. Да, они хорошо сблизились, но наркотики были с Кирой ближе. До дня рождения черноглазой 2 дня. Я ехал, чтобы дать Ариане последний шанс, если поведёт себя хорошо, попросит прощения, возможно я забуду. Я до сих пор очень зол. Как она посмела меня ударить?! Никто не смеет. Если я чего-то хочу, значит это будет. Я нажимал на звонок, и наконец-то мне открыли. Ариана открыла с вежливой улыбкой, которая сразу исчезла, когда она узнала меня. — Тебе чего? — было очень агрессивно и сухо, — зачем припёрся? Вот зачем я пришёл?! Она опять жутко бесит. Эта ангельская девочка не может быть такой смелой. — У тебя интернет отключили? —радостно спросил я. — В смысле? — она нахмурила брови. — Видимо ты до сих пор не загуглила, кто я, — убирая сарказм, съязвил я. — А тебя походу роняли в детстве?! — с циничной улыбкой полуспросила полузаявила она. На этот раз нахмурил брови я, — ведь тебе так сложно понять, что мне плевать кто ты или что ты. С этим дерзким заявлением, она захотела захлопнуть дверь, но в последний момент моя нога остановила её.  — Девочка, тебе не говорили, что нельзя так разговаривать со взрослыми дяденьками? — с фальшивой улыбкой выдавил я. — А тебе не говорили, что взрослым дяденькам нельзя домогаться к девочкам, заставлять их курить и целоваться с ними против их воли? Это было удивительно. Эта тварь не растерялась ни на секунду, вместо этого я стоял, как дебил, и не знал, что сказать. — Ты пожалеешь. Клянусь, пожалеешь. Молить меня будешь, — я улыбался через силу. — Проваливай! Если думаешь, что я боюсь тебя, или ты со своей глупой славой меня интересуешь, то ошибаешься. Пошёл в жопу, ублюдок! С этим приказом, она захлопнула дверь перед моим носом. Что она там говорила? Против воли? Я, блять, Фараон. Такое вообще возможно?! Это быдло ещё не знает, что такое против воли. Сучка. Она валяться будет у моих ног. Я сжал кулаки, мечтая, когда же пройдут эти 2 дня.

POV Ariana

Не люблю свои дни рождения с тех пор, как мамы не стало. И завтрашний день тоже не исключение. Хотя, чёрт подери, мне уже почти 18. Не верится даже. Я планировала просто лечь спать, но Кира сказала, что в полночь придёт ко мне, принесёт мне торт и шампанское. Я не смогла ей отказать, ведь она так хочет, чтобы я улыбалась, она такая милая, хотя последние пару дней ведёт себя немного странно-дёрганно и избегает встреч со мной.

End of POV

Ариана успела надеть чёрное платье, когда на часах было 23:40, и раздался звонок в дверь. Она с улыбкой до ушей открыла её и увидела подругу. Ари взяла из рук Киры торт, и они пошли в гостиную. Немного поболтав, Ари открыла коробку торта, а Кира потянулась за шампанским. — Подожди, я принесу тарелки для торта, — воскликнула Ари и полетела на кухню, когда Кира наливала выпивку в бокалы. Ари была так счастлива. Как только Ариана вышла из зала, Кира, нервно оглядываясь через плечо, чтобы вдруг та не вернулась, залезла в карман, и вскоре белая таблетка из её рук опустилась на дно бокала, моментальным шипением растворяясь там. Когда Ариана пришла и поставила тарелки на стол, Кира протянула бокал подруге и сама взяла другой. — Подожди, до двенадцати ещё несколько минут, — засмеялась радостная именинница. — Ничего, в полночь тоже выпьем, — успокоила Кира и нервно выпила всё содержимое в бокале, будто пытаясь расслабиться. Ари тоже выпила всё, но она была поспокойней. Поставив на стол бокал, она повернулась к подруге. — Что-то случилось? Ты какая-то нервная. — Не-е-ет всё хо-хорошо. Кира максимально избегала зрительного контакта с подругой. Ари уже начинала злиться, но не успела что-то сказать, как в гостиную вошли Ваня и Фараон. Ариана выпучила глаза и вопросительно посмотрела на подругу, которая сделала несколько шагов ближе к парням. Фараон же сделал шаги в сторону именинницы. Она захотела отступить, но тут почувствовала головокружение.

POV Kira

Мы с Ваней стояли на краю комнаты и смотрели, как Глеб приближается к Ариане. Я с прикусыванием губы вижу, как взгляд Арианы становится всё туманнее и туманнее. Блять, что я наделала. Что я наделала. Сердце бьётся чаще. И тут я кричу во весь голос. — Ариана, нет! Беги! Рвусь к ней со всей силой, но крепкие мужские руки Вани хватают меня со спины и, подняв с пола, несут куда-то. Дёрганье ногами, царапанье и крики не помогли мне вырваться из рук парня. Ари отдалялась от моих глаз и последнее, что я увидела, до того как выйти из зала и её дома, был её мутный взгляд. Она уже не понимала, что происходит. Я оставила подругу наедине с тем испорченным и злым парнем. Оставила единственного человека, который искренне беспокоился обо мне и хотел меня спасти. Что он с ней сделает?! Знаю, что поздно что-то изменить, слёзы не помогут, но я плачу, точнее рыдаю. Ване как всегда похуй. От заталкивает меня в свою машину и везёт подальше. — Что он с ней сделает? — сквозь слёзы кричу я. — Заткнись! — кричит Ваня. Видимо, он очень зол, — в последний момент хотела нас кинуть?! Я закрываю лицо ладонями. Чувствую себя последней тварью. Убейте меня, я не хочу быть собой.

End of POV

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.