ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

С днём рождения

Настройки текста

POV Gleb

Я победил. Ну как всегда. Ей уже никто не поможет. Она должна понять, что свой язычок нужно уметь держать за зубами, а ротик закрытым. Я приблизился к Ариане, пока Ваня тащил ту истеричку. Пиздец. У девочки уже начали бегать глаза. Она не могла нормально реагировать на происходящее. Меня это радует. Я положил руку на её голову и начал нежно гладить. Она еле ударила рукой по моей, дав понять, что ещё борется с эффектом. Признаться, я поражён. — Что ты делаешь здесь? Что происходит, Глеб? — этот голос был похож на сонный, хоть она и была сердитой. — Ты не волнуйся, всё в порядке, — успокоил я, будто разговаривал с ребёнком, которому приснился жуткий кошмар. — Где Кира? — я кайфовал от того, как она буквально выдавливала каждую букву из себя. — Эх, — артистично выдохнул я, — она тебя оставила. — В смысле? — она, блять, реально перестала понимать. — Твоя подружечка продала тебя за грамм, — я невольно усмехнулся. — Что ты несёшь? Где Кира? Не трогайте её! Только она сделала шаг, пытаясь уйти, как чуть ли не упала и, хватаясь за голову, тихо спросила. — Что это со мной? — Ты приняла таблетку волшебства, — рассказал я с улыбкой, хотя этот вопрос был явно не ко мне. Она выпучила глазки, — что ты так смотришь? Ты же сама хотела такую жизнь. Детка, я дам тебе насладиться каждым моментом. — Глеб, не трогайте Киру! Пожалуйста, отпустите её, — она была в бреду. Взгляд туманный. Она моргает медленно и долго. — Даже после того, как она тебя буквально дала мне в руки, ты беспокоишься о ней, — я, артистично цокая, покачал головой, — не для тех ты лучшей подругой стала, ох, не для тех. — Что ты несёшь? Пошёл нахуй! Мат? Это что-то новенькое. Она снова сделала шаг, но более решительно, и на этот раз её остановила моя рука. Я схватил её за талию. По её лицу было видно, что она уже где-то летает. Ну что за личико. — Такая брань с такого милого ротика, — умиляясь, процедил я. Я был совершенно расслаблен, а она пыталась не сдаться влиянию наркотика, но получалось у неё так себе. Она очень слабо своими кулачками била меня по груди, это вызвало лишь смех и выглядело нелепо. Мой взгляд словил полночь на часах на стене. Я запустил пальцы в её волосы и, со всей дури схватив, повернул, прижимая к своему торсу спиной. — Смотри! — дёрнул сильнее, заставив смотреть туда, куда показывал мой указательный, — видишь? Полночь! С днём рождения, малая. Тебе 18. Она тяжело вздохнула, и пространство наполнилось её первым всхлипом. Я, немного наклонившись вперёд, увидел, как из её глаз потекла слёза. Она наконец-то поняла, что это всё. Ей ещё много предстоит плакать. — А теперь, — продолжил я, — пойдём в твою комнату за подарком, — я наклонился и прошептал ей, — обещаю, своё восемнадцатилетие ты не забудешь никогда и наконец-то поймёшь, как нельзя вести себя со мной. Всё так же держа за её волосы, я пошёл в единственную комнату в квартире. Ну и хата. Она видать реально лучше моей. Я швырнул её в сторону кровати, и она с визгом упала на неё, а потом, медленно скользя, села на пол. — Не трогай меня! — простонав, приказала она. Не сдаётся. Браво. Пару шагов, и я перед ней. Схватив её за волосы, я поднял её тело на кровать и принялся за платье. Долго возиться с этим я не стал. Итог: порванное платье от Валентино на полу. — Зачем ты так? — сквозь слёзы спросила она. — Чтобы была воспитанней. С меня отлетела майка, а затем ремень. А знаете, какая главная месть таким девочкам? Когда они получают удовольствие. Это уничтожает все их принципы. Природа — вот он, главный козырь в моих руках. Она была так слаба, что даже не было необходимости держать её за руки. Я раздвинул её стройные ножки. Кровь во мне кипела. Но не надо спешить. Я лёг рядом и мои пальцы не спеша проскользили вверх по бёдрам, в конце концов, оказавшись у неё между ног. Всё будет медленно и мучительно. Я кусал мочку уха, пока мои пальцы умело делали своё дело. Когда она начала дышать тяжело, пытаясь набрать в лёгкие как можно больше воздуха, я понял, что всё делаю правильно. Когда я почувствовал влагу, не смог сдержать победную ухмылку. — Падший ангел, — невольно прошептал я. — Прошу, перестань, я н-не хо-очу, — простонала она. — Пиздаболка, — я спустил её трусы где-то до колен, — оближи, — этот строгий приказ заставил её поднять тяжёлые веки и увидеть мои пальцы у своего рта. Она опять закрыла их и еле повернула голову, — я сказал оближи, иначе хуже тебе будет, — она реально потеряла инстинкт самосохранения, ибо никакой реакции от неё я не дождался, — сама напросилась, — сорвался я и насильно засунул пальцы ей в рот. Теперь никакая ткань не помешает мне. Если честно, мне хотелось поржать от того, как она получала удовольствие, но при этом пыталась сделать вид, что ничего такого и быть не может. Но она бессильна перед своим телом. Я несколько раз довёл её до пика, но отпускал в самую последнюю секунду. Я хотел, чтобы она попросила меня. Но она, гордая овца, так и не сделала этого. Когда мне надоело дразнить её, я поднялся и навис над ней. Я немного опустил штаны и освободил свой член. Я вошёл в неё нежно. Наверное, у меня таких узких девочек ещё не было. Ещё несколько секунд, и мои ожидания подтвердились — я у неё первый. Моя сучка откинула голову назад и, прикусив губу, схватилась обеими руками за белую простыню, собирая её в свои кулаки. Её тихий, измученный стон прозвучал для меня, как любимая песня. — Мне-е-е больно, — её слёзы катились вниз, в итоге попадая на простыню. — Потерпи, — я ставил засосы на ключицах, кусал её. Как же я люблю, когда в моих руках оказываются самые недоступные куклы, — тебе придётся привыкнуть, принцесса. Такова цена твоей смелости. Я продолжал двигаться быстрее и быстрее, а она была всё слабее. На её лице читалась боль. Но мне вообще было похуй на чувства этой избалованной, богатой девочки. Я понял, что уже кончаю и в последний момент потянулся к её полуоткрытому от боли рту и заполнил его своим ДНК. Это немного привело её в себя. Она хотела немедленно выплюнуть, но я закрыл её рот рукой и приказал: — Сглатывай! Давай! В её блестящих от слёз глазах читалось «пожалуйста, не надо», но я повторил свой приказ и через несколько секунд, убедившись, что она сделала это, убрал руки и упал на кровать рядом с ней. Я лежал рядом. Она без сознания. Я начал внимательно осматривать её. Под глазами чёрно из-за туши, волосы все растрёпаны, на шее засосы, по всему телу покраснения от моих грубых касаний. Да, было весело. Может я переборщил? Да не, бред. Вот смотрю на неё, хотя и выглядит жалко, но она чертовски красива. Поворачиваюсь на спину, залипаю в потолок, пытаясь привести дыхание. В моём взгляде пустота. Чёрт, такая горячая, но при этом невинна. Это не всё. Она слишком другая, чтобы этим всё закончить. Я не должен её упустить. Я не понял, как уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.