ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спор

Настройки текста
Примечания:
Как только беха уехала прочь от подъезда Арианы, Глеб залез в карман и достал телефон. — Алло, Вань? Да блять, знаю, что рано. Похуй! Кстати, такими темпами скоро я выиграю, — машина залилась довольным, зловещим смехом Голубина, — да, да. Ага. Сегодня вечером кстати тоже приходи. Ага. Давай, пока.

***

Вечер. Ари крутилась перед зеркалом очень счастливая. Она была в коротком, лёгком, белом платье. Вся квартира была заполнена песней Стинг, и она, подпевая, вся счастливая, подправляла мэйк, а затем расчесала длинные волосы. Через несколько минут, решив, что она полностью готова, взяла маленькую сумочку и вышла. Такси остановилось перед чёрным входом клуба, как и хотела девушка. Она, заплатив, вышла, перед дверью её остановил здоровый мужчина, который, по всей видимости, был охранником. — Девушка, если у вас есть билет, то вам надо, как и всем остальным, войти через главный вход. К тому же, концерт уже полчаса начался, вам стоит поторопиться. Ари немного растерялась. — Глеб сказал, чтобы я вошла через этот вход. Мужчина рассмеялся. — Простите, девушка. Ничем помочь не могу. Ари так и простояла бы там в ступоре, если не Ваня, что вдруг весело появился. — Оу! Ари! Пришла наконец-то? Так что стоишь-то? Пойдём. А то все пиздатые треки пропустишь. Словив виноватый взгляд охранника, Ари проследовала за Ваней. Они шли по узкому коридору. Были слышны крики Глеба и толпы. Пока ребята шли, они прекратились. Послышалась невнятная речь Глеба через микрофон. — Щас пара других артистов выступят, пока Фара отдохнёт. Пойдём. Я отведу тебя сразу в гримёрку, — сказал Иван. Ариана не ответила ничего, она молча шла. Вскоре они повернули направо и вошли в небольшую комнату, что была прямо за сценой. Там было много парней. Но Ари сразу заметила Глеба, который стоял с водой в руках и жадно пил её. Он заметил ребят, опустил бутылку и улыбнулся. — Я уж думал, не придёшь. Заметив растерянность Ари, Глеб повернулся ко всем ребятам вокруг. — Пацаны, выйдите ненадолго. Ко мне сегодня VIP гость, — он мило улыбнулся Ариане, — все начали шагать к двери и вскоре в гримёрке остались двое, — классное платье, — он прикусил губу, — снять бы его. Ариана покраснела и накинула прядь волос вперёд. Глеб приблизился и положил руку на талию, но Ари убрала её и заявила. — Я пришла послушать твою музыку. На лице белобрысого появилась ухмылка. Он медленно поднял руку, а затем указательным пальцем поднял подбородок девушки. Вскоре их губы соприкоснулись. — Кхм! — вдруг послышалось за спиной. Ариана вздрогнула от неожиданости и неловкости, ну, а Глеб лишь отпустил губы черноглазой, — простите, что помешал. Фар, твой выход. — Хорошо, иду уже, — фыркнул Сименс и опустил взгляд на Ариану, — ты идёшь? — Да, ты иди, я приду скоро. — Хорошо, — парень поцеловал Ари в лоб и удалился. Девушка поправила платье и волосы. Решительно сделала шаг, чтобы уйти, но дверь открылась снова. За ней Ариана увидела знакомый силуэт «лучшей подруги». Сердце девушки чуть не выпрыгнуло из груди. — При-ивет, — дрожащим голосом и виноватым взглядом начала Кира. Ари потеряла дар речи, но вдруг, будто собрав силы в кулак, съязвила. — Прости, Глеб уже ушёл. Вернётся, даст тебе наркотики. Ариана хотела уйти, но Кира встала перед дверью. — Ари, пожалуйста, не уходи. Прошу прости, прости меня. Ариана увидела слёзы Киры. Но она будто была лишена чувства сожаления. — Простить? — приподняв брови, переспросила Ариана, — мне до сих пор не верится, что ты так поступила со мной. Двуликое говно. Я никогда не прощу тебя! Кира не шевельнулась, лишь опустила голову и через несколько секунд через силу подняла взгляд. — Хорошо! Хорошо, не прощай. Вини меня и держи обиду, — она всхлипывала, — но, пожалуйста, услышь меня, — Ари с равнодушным ожиданием посмотрела на Киру, — Фара и Ва-ваня что-то задумали. Я слышала какой-то разговор сегодня утром. Ваня был у меня и думал, что я сплю, но я… я…я всё слышала. Будь осторожной. Я знаю, у тебя есть все основания не доверять мне, но я… — Да, ты права! — воскликнула Ари, — и я не собираюсь слушать твой бред. Глеб оказался гораздо человечнее тебя. Отойди! — Ари, нет, прошу. Услышь меня. Вдруг дверь открылась и оттуда показалась голова Вани. Кира нервно запястьями вытерла слёзы и отошла от двери. — Девчонки? Чё делаете? — Ни-ичего, — нервно ответила Кира. — Ну всё, пошли уже на конц, — позвал парень и ушёл. Ари и Кира вышли из гримёрки. Когда концерт закончился, Глеб весь такой свежий, потный, без майки вылетел со сцены. — Юху! Фар, ну ты сегодня конечно в ударе, — воскликнул громко один из парней, хлопая Глеба по плечам, — ну что? Поехали на пати? — Нет, я вызову такси, — сказала Ари. — Нахуя? — спросил Сименс, который ещё пытался отдышаться, — я отвезу тебя домой, если не хочешь на вечеринку. Ари уже собиралась пойти за Глебом, который пошёл к чёрному входу, как словила следующую картину: Кира негромко сказала Ване, что не хочет идти на вечеринку, но Ваня очень сильно схватил её за руку, и Кира скорчилась от боли. — Слышь, сука! Ты пойдёшь туда, куда я тебе прикажу! Захлопнись и вперёд! Ари захотела повернуться и сказать пару ласковых слов Ване, но, вспомнив недавний разговор с Кирой, она не решилась.

***

— Почему Ваня так ведёт себя с Кирой? — поинтересовалась Ариана, когда они с Глебом уже ехали домой. — Тебя стала волновать Кира? — удивился Сименс, — а я думал… — Не надо ничего думать, — перебила Ариана, — я просто спросила, хотя знаешь что, можешь не отвечать. Когда машина остановилась в уже знакомом для нас дворе, и Ари собиралась выйти, Глеб схватил её за руку. — Что, даже не поцелуешь на ночь? — улыбнулся тот. — Сименс, отвали! Ари безуспешно попыталась вырвать руку. Глеб потянулся к девушке и прямо перед её губами прошептал. — Ну же, скажи, что любишь меня! Скажи же это. Ари потянулась к нему тоже. Она была в этот момент весьма соблазнительна и, видимо, понимала это. И Глеб уже почувствовал вкус победы, ведь ему показалось, что девушка вот-вот поцелует его и признается в любви. Но Ари в последний миг соблазнительно прошептала. — Да пошёл ты со своей любовью. Глеб прижал губы и надел улыбку поражения. — Какая дерзкая. Мне нравится, — его рука полезла под платье Арианы, но та безуспешно попыталась убрать её, — знала ведь, что не удержусь и захочу снять. Зачем мучить? Глеб схватил девушку за талию и, подняв, перекинул на себя. Ари не особо сопротивлялась. Она обняла рэпера за шею, пока тот спустил с себя штаны, а затем белые трусы девушки. Машина залилась стоном черноглазой. Она откинула голову назад, крепко вцепившись в голую спину рэпера. Она медленно двигалась вверх-вниз. Глеб закрыл глаза от удовольствия, пытаясь дышать ровно. Ари уже вовсю царапала спину парня. — Да чтож ты творишь-то, а? — простонал Глеб. Ари усмехнулась и ускорилась. Глеб не мог поверить, что это всё творит эта невинная девочка. Глеб кончил на сиденье машины, а Ари, подняв трусы, плюхнулась назад на своё место. — Видишь? Ты так и не снял с меня платье, — она весьма умело дразнила Глеба, — к тому же, — она указала на беленькое пятно между ног парня, — это месть за мою юбку. — Сучка! — усмехнулся блондин. Не успела Ари сказать что-либо, как по окну постучали. Глеб совсем немного опустил его, и там оказались несколько подростков. Узнать кумира по машине, это да. — Фара! Фар! Привет! — послышались крики восторга. POV Gleb «Это самый неловкий момент, когда фанаты пришли фоткаться» — подумал я. Нет, я их очень люблю. Но, блять, я сижу со спущенными трусами. Мне повезло, что окно было затемнённым, и они не могли видеть это. Я потянулся, чтобы опустить окно ещё чуть-чуть. Ариана нагнулась, и её не увидели. Один из ребят уже включил телефон и нагнулся, чтобы сделать фотку, но вдруг, меня будто молнией ударило. Я почувствовал своего дружка во рту этой стервы. Сучка решила меня подставить. Она нежно двигала губами вверх-вниз, заставляя меня сглатывать. Голова стала ходить кругом. Мне хотелось простонать, но блять, мне надо скорчить улыбку для фоток. Конечности напрягались. Я нервно перебирал пальцы, сжимал кулаки, а эта сучка понимала и довольно улыбалась. Я прям чувствовал её довольную ухмылку. Чёрт! Последняя фотка, ну же. Не обращая внимания на восторженные, фанатские возгласы, я только молил, чтобы этот пацан побыстрее сделал эту ёбаную фотку. О, да! Наконец-то. Они отблагодарили и не успели отвернуться, как я резко поднял окно и опустил голову на Ариану. — Стерва, — это слово я простонал, откинув голову назад. Я услышал её хихиканье, мой член спустя минут так 10 снова был готов к разрядке. Я нежно взял её за волосы и помог девчонке. Когда я уже кончил, не дал ей подняться. — Глотать! Сейчас же! Она, немного покашливая, сделала всё, как надо. Я, всё также держа её за волосы, поднял голову. — Ах! Отпусти же! Мне больно, — хихикнула она, когда моя сильная рука держала её голову, точнее за волосы, прямо перед моими глазами. — Ах, ты ведьма, помучить меня решила?! Я посмотрел на неё. Она вся была в сперме. Но блять всё равно такая милая. — Я уверена, классные фоточки получились, — она ещё и умудряется дразнить меня и смеяться. — Посмотрите только, какая бесстрашная. Я отпустил её, и она снова плюхнулась назад, ладонью протирая рот. Тем временем, я поднял трусы, а затем и штаны. — Доброй ночи, Глеб Геннадьевич, — торжественно сказала она и, виляя задом, вышла из машины. То что она, как наивная девочка, уже растаяла, было понятно, хотя она и сопротивлялась своим чувствам. Но что это со мной? Что за улыбка на лице? Она что мне начала нравиться? Глеб, уймись! Не время играть в любовь.

***

Все на пати танцевали и пили. Ваня строго держал Киру возле себя и не давал уйти куда-либо. Ваня радостно разговаривал с друзьями за столом, Кира нервно сидела рядом, перебирая пальцы и дрожа. Она хотела подняться с дивана, но в этот миг Ваня схватил её за локоть, и она упала на место. — Сидеть! — сквозь зубы прошипел тот. — Но я хочу в туалет, — сказала Кира. — Точно в туалет? — строго затрещал парень, — хорошо, иди, только знай, если через 2 минуты не вернёшься или попытаешься удрать, ты знаешь чё будет. Кира, сглатывая, ушла. Она до туалета не дошла. Спряталась за стенку и с дрожью наблюдала, как её парень снова начал хохотать со всеми. Полуголая модель, что проходила мимо в этот момент, была схвачена Кирой и прижата к стене. — Ты себя плохо чувствуешь? Что-то не так? — спросила девушка, увидев дрожащую от нервов Киру. — Не-ет всё впоря-ядкее. Я прошу тебя. Видишь вон того парня, — Кира подняла указательный, — пожалуйста, иди к нему, лезь на него, флиртуй. Прошу тебя! — Кира зарыдала. — Хорошо, хорошо. Только успокойся. Я уже иду. Девушка пошла игривыми шагами и залезла на Ваню, который сперва удивился, а затем пошло улыбнулся. Его руки начали гулять по телу модели. В самом разгаре страстей, Кира быстренькими шажками пронеслась ближе к столику с капюшоном на голове. Она осторожно взяла телефон парня со стола и, вернувшись к той стенке, полезла в него. Она была на седьмом небе от счастья. Вернувшись типа из туалета, Кира незаметно положила телефон на место, будто он там и был всегда.

***

— Глеб, чувак проснись, бля. Глеб открыл глаза и увидел Ваню перед собой. — Чего припёрся, блять? Дай поспать, — фыркнул Сименс. — Проснись и пой, братишка, — радостно воскликнул Ваня и поставил на стол бутылку пива. Глеб недовольно поднялся и нашёл себя на диване. Протянув руку, он взял бутылку и разбудил себя. За окном ярко светило солнце. — Ты вчера так и не пришёл на пати, — Ваня плюхнулся на диван с другой бутылкой в руках, — дай-ка угадаю. Ты был с нашей скромницей? — Да! — Иии, — в ожидании потянул Ваня. Глеб не ответил, — ахахаха. Успехов никаких, да? Так и знал, что выиграю, — рассмеялся брюнет. — Блять, заткнись, — разозлился блондин, — у меня ещё как минимум день есть. — Не уверен, что ты сегодня сможешь что-либо изменить. — Смогу, — возразил блондин. — Блять, она не скажет «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ». Условия хоть помнишь? Если именно этих слов нет, то не считается. — Скажет. — Тогда сегодня вечером, именно здесь она должна сказать это, чтобы я это услышал, я буду где-то в доме, а если не скажет, то ты в курсе о правилах. Твою тачку даришь мне. — Да, бро. Я отвечаю за базар — рассмеялся блондин, и они чокнулись бутылками. После глотка холодного алкоголя Ваня сказал. — Ну ты это, смотри не влюбись. — Чё?! — фальшиво удивился Глеб, — влюбиться? ты же знаешь, у меня нет чувств. — Ну, вчера мне ты показался весьма милым с ней. — Показался, блять, показался, — рассердился блондин, — и вообще, чё ты припёрся в такую рань и ещё несёшь какую-то хуйню, — рассмеялся Глеб и отправил подушку прямо в лицо друга. Тот ответил тем же. Друзья, хохоча, продолжили пить и шутить. Но Глеб был весьма обеспокоен тем, что должно было произойти этим же вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.