ID работы: 8104128

Билет в 21 век

Гет
NC-17
Завершён
163
автор
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 49 Отзывы 26 В сборник Скачать

Откровения

Настройки текста

POV Ari

Глеб уверенными шагами зашёл за маленькую стенку и через секунду вышел оттуда с какой-то коробкой в руках. — Что это? — я спросила это с интересом, забыв о роли девушки, которую привезли сюда против её воли. — Иди сюда. С этими словами Глеб поставил коробку на пол и сел сам. Я подошла к нему поближе. Он вытащил из коробки одеяло. Им он постелил нам место, чтобы сесть. Он плюхнулся на него и с ожиданием посмотрел на меня снизу. — Ну же, смелее. Садись! Я неуверенно спустилась на колени. — А тут красиво, — невольно призналась я, смотря вверх на звёздное небо. — Это одно из моих любимых мест, — в его голосе была какая-то грусть, — ну… было когда-то. — А я думала, что… — я прервала своё слово с чувством сожаления, что вообще начала. — Что? — он усмехнулся, — думала мои любимые места — это клубы? — Можно подумать, ты не в курсе, что создаёшь такое впечатление. — Я в курсе. Но, блять… — он опустил голову, — иногда это впечатление может быть обманчивым, — вдруг он спросил, — ты боишься меня? Я ничего не ответила. Он же знает ответ. Как можно не бояться такого психа. Он полез в карман и достал оттуда сигареты. — И мне дай! Мои эти слова были поразительными не только для него, но и для меня. — Неужели принцесса нарушает законы, — он рассмеялся. — С чего ты взял, что я принцесса, — отвожу взгляд. — Не знаю… вся такая правильная. Всегда ломаешься, — я нервно прикусила губу, — в этом есть свой шарм и… и… вызов. — Вызов? — повторила я. — Да. Ты не лёгкая добыча. Я растерялась. Не поняла, это комплимент или оскорбление. — Я не добыча. — Не обижайся. Я положила в рот сигарету, он протянул руку с зажигалкой, и вскоре я почувствовала вкус никотина. Мы курили. Над нами была полная луна, а перед нами — ночная Москва в своей вечной суете, к которой я уже успела привыкнуть за месяц. — Как тебе Москва? — поинтересовался он — Чёрт! — я невольно усмехнулась и откинула голову назад. — Чё? — нахмурил брови. — Мы так мило разговариваем, будто друзья. — А что, мы не можем быть друзьями? — он так наивно это спросил, будто это я делала плохие вещи. — Ты серьёзно?! — я даже слегка выпучила глаза. — Не держи в себе обиду. Я очень рассердилась из-за этого совета. — В смысле? Обиду?! Обиду?! Глеб, ты думаешь, что если Кира мне дала какое-то дерьмо, то я не помню, что ты меня изнасиловал? — Бля, если бы я хотел, чтобы ты ничего не помнила, ты бы не помнила, уж поверь, — выдохнул дым, — просто я решил, что так ты будешь поспокойней что ли. — Мерси блять! — с сарказмом сказала я и докурила сигарету, — знаешь, мне жаль тебя. — Меня? — с обидой удивился он. — Да, весь такой богатый, крутой, а счастья нет никакого, — я выдохнула дым в последний раз. После того, как сигарета полетела вниз с крыши, я откинулась назад на локти. Глеб последовал за мной, и через мгновение он был прямо перед глазами, очень-очень близко. Я почувствовала его руку на талии, но что-то мне помешало просто взять и убрать её. Я будто замерла и, почувствовав его дыхание, закрыла глаза. Он почти коснулся своими губами моих, но тут я услышала звонок своего телефона. Глеб не отстранился ни на миллиметр, создав этим испытание для меня по отстранению от него. Я всё-таки убрала его руку и, потянувшись за телефоном, увидела надпись «папа». — Алло! — я попыталась скрыть свой «пьяный» голос, — да, привет. Хорошо. Ага. Да. Нет уже лежу в кровати, — слышу ухмылку Глеба, — да, конечно. Ага. Ага. Пока, — выключаю телефон и поворачиваюсь к Голубину, — ты не мог бы потише? — Что? Мамочку не предупредила, что не дома? Он хотел меня подразнить и посмеяться, но, услышав слово «мама», я побледнела. Очевидно, он это заметил. — Я что-то не то сказал? — спросил он. — Нет. Это был папа. Моя мама умерла 3 года назад, — Глеб сглотнул от неловкости, а я предательский комок. Не хотелось плакать, — у неё был рак. — Иди ко мне! Глеб схватил мою руку, которой я была прислонена, и я плюхнулась назад. Он лёг и, положив свою руку мне на плечо, прижал меня к своей груди. — Включи какую-нибудь песню и не бойся меня. Я больше тебя не трону. Я полезла в свой плейлист, и крыша наполнилась песней «На луне». — Ого! Я польщён. Неужели ты слушаешь мою музыку? — Это одна из твоих лучших работ, — заявила я, — к тому же, посмотри какая луна сегодня. Через минуту молчания Глеб, будто не выдержав, грустно спросил. — Тебе не хватает её? — Она была самой родной. После её смерти всё пошло наперекосяк.  — Отец стал пить? Но вы же ахуенно живёте. — Нет, — я усмехнулась, — он нашёл спасение в постоянной работе, и вскоре мы начали тупо не видеться. Мы редко пересекались дома и то, на пару минут. Ну да, его бизнес пошёл в гору, а я отошла на последний план. Я всегда мечтала жить скромно, но счастливо. Но мамы нет больше, и нам не быть такими счастливыми, как тогда. Моя слеза попала ему на майку. Он сильнее прижал меня к себе. — Прости, что я тогда тебя так сильно обидел. Ты не заслужила этого, — виновато сказал он, а затем продолжил, — и знай, я тебя понимаю. Я часто чувствую такое одиночество. — Ты?! — иронично удивилась я. — Да! — он вздохнул, — бля… суки, которые отсасывают у тебя не в силах заполнить эту ёбаную душевную пустоту. — А как ты борешься с этим одиночеством? — Просто я могу тебе дать один хороший совет, — я приподняла брови в ожидании, — ЖИВИ! Мне хочется засунуть эти сигареты в твой рот, наркотики. Хочется заняться с тобой сексом. Взять тебя и улететь в разные страны и города. Меня раздражает твоя боязнь жить. — Но это же моя потерянная жизнь, — воскликнула я, — почему тебя это так сильно волнует? — А хуй знает. Не спрашивай. Просто прими меня, как дар. У него получилось нарисовать улыбку на моём лице даже тогда, когда я плачу. Он тоже посмеялся. После я не ответила ничего. На его груди и в руках было так тепло. Я словила странное чувство безопасности по всему телу, и меня начало клонить в сон. В один момент стало наплевать, что холодно, что ночь, и что я лежу под открытым небом с самым ужасным для меня человеком. Я не поняла, как докатилась до откровений с ним. Но, блин, ведь я этого и хотела. Что-то плохое. Мне стало понятно, что надо быть поаккуратнее со своими желаниями, ведь они могут сбыться.

POV Gleb

Я открыл глаза. Потянулся за телефоном осторожно, чтобы вдруг не пошевелиться резко и не разбудить Ариану. Было полседьмого. Солнце уже начало подниматься. Я аккуратно положил Ариану рядом и сел. Вскоре в мирной тишине послышался щелчок зажигалки, и я стал курить медленно, пытаясь потянуть момент и насладиться им. — Сигареты на завтрак? — послышался сонный голос сзади, — неплохо.  — Я тебя разбудил? — с сожалением спросил я. — Нет, всё в порядке, — она тоже села и ладонями потёрла глаза, — я думала мы замёрзнем и не проснёмся, — она оголила белые зубки своим невинным смехом. — И всё равно осталась? Молодец. — Ну да, — она посмотрела вдаль, — мы встретили рассвет. Это очень красиво. — Мы часто тусовались здесь с пацанами, пока мой ёбаный график не съел меня, — затянул дым, — я бы остался здесь вечно, но нам с тобой пора. — Давай ещё немного посидим, — детским тоном попросила она. Видит бог, для меня самое сложное на этот момент было отказать ей, но мне пришлось. — Прости, принцесса. У меня сегодня концерт. — Да, точно, — усмехнулась и опустила голову, — я аж забыла, что ты рэпер. Я замолчал и не понял, возможно ли такое. Всю дорогу мы ехали молча. Она влюблёнными глазками смотрела на восход солнца. Мило пиздец. — Ты же придёшь на мой концерт? — спросил я, когда она уже собиралась выйти из машины. — Я не думаю, что это моё место, — отвела взгляд. — Тем не менее, у тебя в плейлисте мои треки, — улыбнулся я, — давай ты придёшь. — У меня же нет билета. — А тебе он и не нужен. Ты зайдёшь через чёрный вход и будешь не с остальными. Ну? Как тебе? — Ну… ладно, — неуверенно, но всё же она согласилась. — Отлично! Но надень что-нибудь лёгкое. Будет жарко. Она улыбнулась и вышла из машины. Я уехал только после того, как она зашла в подъезд. Я был весь в ожидании сегодняшнего вечера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.