ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1: Очередной бесполезный день.

Настройки текста
Очередной бесполезный день. Плейлист в плеере повторяется уже 40? Нет 50, а может и 60 раз.Только пасмурная погода и дождик за окном радуют моё сердечко. А оно вообще есть? Хотя мне как-то без разницы, есть оно или нет... *сообщение* Блять, да ну... и кому я тут понадобилась? Теперь надо телефон искать, ибо я им не пользуюсь. Он вообще мне нахуй не нужен.Подарил брат на др, так и валяется не настроенный , но с вбитыми контактами...благодаря ему же. Мне совершенно не интересно кто там про меня вспомнил , но писать начинают всё больше и больше. Нормально не дают послушать музыку, выученную мною от начала до конца. Телефон всё же пришлось искать. Я проверила всё углы комнаты, заваленной бутылками воды и коробками от пиццы. Такими темпами можно и до коровы докатиться. Смс всё шли и шли нескончаемым потоком. Голова начинала болеть из-за этого звука «Тиньк». Этот угодник валялся под подушками на кровати, которая уже не была похожа на кровать. Я засыпаю там где хочу, и зачем тогда мне эта кровать? Я полностью запустила уборку, сдалась она мне. Всё равно никто меня не навещает. Телефон нашёлся. И как вы думаете я стану читать смс? Пффф, нет конечно. Я просто выключу звук , ибо меня он уже изрядно заебал. ТИНЬК! ТИНЬК БЛЯТЬ. Звук я благополучно выключила и снова куда-то откинула телефон. Теперь я могу спокойно раствориться в каплях дождя, слушая Big Baby Tape, нервы и STED.D. Заебумба микс! (Нет, в самом деле у меня такой плейлист) Я бы так сидела вечность, но погода имеет способность меняться. Дождь закончился, появилась радуга. Я инстинктивно прошла на ... кухню? Нет, её уже не было, она была завалена и сливалась с гостиной. ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ - то есть мой закон. 1)Слушать музыку 24/7. 2) Начинается дождь? БЕГОМ К ОКНУ ! Садись на подоконник , и похуй , что он может под твоим весом сломаться. САДИСЬ И СЛИВАЙСЯ С ДОЖДЁМ! 3)Дождь закончился? Иди питаться или спать. 4)НИ В КАКОМ СЛУЧАЕ ДОЖДЬ НЕ ПРОПУСКАТЬ. Всё просто. Ах, точно... совсем мозги высохли. Приятно познакомиться, Ульви. Согласна , странное имя. Оно означает «Волк», ну всё верно, волк-одиночка. Ладно, так уж и быть. Расскажу вам о моих «друзьях», постараюсь в крациях. Были у меня когда-то подруга- Хильда. Да, да , странные имена.. И так же друг-Митя. Хотя, рассказывать тут толком нечего. Дружили, дружили, а потом они начали встречаться. Ну, это их дело. Хоть соситесь за подворотней. Но в чём же сам прикол? Ни в чём, ибо это не прикол , а моя хуёвая жизнь. Я перешла на домашнее обучение, ибо мне вообще не впирало обучение в школе. Тупые училки. Всё...так и перестали общаться. *ДВЕРНОЙ ЗВОНОК* Не ну я конечно всё понимаю, но это блять не в какие ворота уже не лезет. Сначала телефон, теперь дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.