ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2: OH, shit !!!

Настройки текста
Идиллия нарушена, дверь открывать придётся, ибо эта ненормальная Аня долбится в дверь и орёт на весь подъезд: -ОТКРЫВАЙ! Я ЗНАЮ ТЫ ТАМ! НЕ ОТКРОЕШЬ, Я ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВУ! Ну ляя...Кстати про Аню. Это новая девушка моего брата, она всячески пытается сблизиться со мной и помочь мне. Сблизиться, как подруга, а не то что ты подумал(а). -Мне не нужна твоя помощь! Я ЗДО-РО-ВА! Сколько раз ещё повторять? -ОТКРОЙ ДВЕРЬ! Я НЕ СОБИРАЮСЬ СЕГОДНЯ ТЕБЕ ПОМОГАТЬ, у меня другая новость. По трубам начали бить соседи. Аня орала , как резанная на весь подъезд. Я уже об этом говорила. И мне ПРИШЛОСЬ её пустить. Я открыла дверь , а она мгновенно влетела ко мне в квартиру. Она уже прошаренная была, дверь открывается ненадолго. -Слушай, у меня такая классная новость! Пиздец у тебя срачельник. -Меня ничего не интересует, живу как хочу. Если это всё , то пошла вон! -Да хватит уже! Чем я тебе так насолила, чтоб со мной так общаться?! -Хорошо, выкладывай. -Так бы и сразу. Я отрыла билеты на Big Baby Tape!!! Она так радовалась, но её улыбка мгновенно ушла от моего моментального ответа: -И что? -В СМЫСЛЕ И ЧТО?!ТЫ В КРАЙ АХУЕЛА? Я стараюсь тебя вытащить из этой помойки, а ты блять охуенно умная мартышка ещё и упираешься! Ты вообще меня слушаешь? -Да, да, я в теме. Как ёжик в тумане. -Заебала! Билет на ... столе?! Не придёшь, я вызову сюда ФСБ и психолога заодно! Она развернулась, открыла дверь и захлопнула её за собой. Мне даже показалось, что стены по швам пошли. Проблем я не хочу, поэтому, придётся переться на концерт. Нет, конечно мне нравится творчество Big Baby Tape, но мне так не хочется видеть лица людей. Слышать эту шумиху, я люблю тишину и спокойствие. Ладно постою и уйду. Помнишь я говорила, что прослушивала плейлист около 60 раз?( на минутку песен там около 100 или больше ) Из-за этого я знаю наизусть все песни Big Baby Tape. Так что это даже круто...местами? Увижу кумира? Ладно, поживём-увидим,доживём-узнаем,выживем-учтём. Возможно ты спросишь: почему я не могу просто назвать его по имени? Да я вообще без понятия...я не общаюсь с ним, чтобы называть его по имени. После я продолжила свою трапезу и свалилась в глубокий сон. Следующее утро 10:35. Ненавижу солнце, поспать не даёт. Я настолько рано ещё не вставала НИ-КОГ-ДА! Для многих 10:35 это уже обед, но для меня это самое раннее утро. Солнце слепит глаза, спать больше не смогу. Уснула я на подоконнике, так можно всё простудить... Надо заканчивать ложиться где хочу. Спина затекла, не пошевелиться. Как же хреново. Теперь самое трудное вспомнить, что было вчера. Точно помню, что ко мне кто-то ломился. Аааа, точно. Билеты. Когда там концерт? Я еле-еле встала с моей «не до кровати» и стала искать этот чёртов билет. Вскоре я вспомнила где он. Итак, 21 июня... а сегодня 21 июня. Хммм, это получается будет через...СЕГОДНЯ? НЕЕЕЕЕТ, нет , только не сегодня...сегодня обещали пасмурный день! ЧЁРТ...мой закон. И ФСБ и психолог и ... чёрт. Что мне делать...? *Дверной звонок* Сегодня точно не мой день. -ОТКРЫВАЙ! МЫ ТАК НЕ УСПЕЕМ! Открывая дверь я зевая ей отвечаю: -Да хватит орать, и так башка трещит. -Интересно из-за чего... -Ближе к делу. -Какому делу? Мы на концерт идём так-то. -Аааа, сейчас? -Одевайся! -Чёрт. Нехотя я начала собираться. Натянула обтягивающие джинсы , поверх надела худи. Оно было новое, жёлтого цвета. Расчесала волосы и заплела хвост. С косметикой или без, всё равно выгляжу хуево. -Допустим я готова. -Вылетаем! Как и предполагалось мы вылетели из дома в целом. Сели в какую-то развалину и поехали на концерт. -Смотри какая ласточка? -Лучше промолчу. -Вот именно, сегодня будь повеселее?! -Ничего не обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.