ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 17: Изливалось кровью...

Настройки текста
Ульви: Да, именно так и заканчивается это сумасшествие. Со дня этой истории, со дня знакомства с Егором, со всей этой хуйни....прошло 9 лет. У меня отличный муж и прекрасные дети. Но наверное, у вас осталось кучу вопросов? Ведь так? Да, я много вам не рассказала и думаю пора положить конец этой истории. Раз и навсегда. Вернёмся к тому дню, когда я упала в обморок. Что же было на самом деле. Меня отвезли в больницу, сразу на приём к врачу. Спустя множество обследовании мне сказали мою проблему. В тот день я много думала, нервничала. Из-за нервов множество болезней. Я могла подхватить, но всё обошлось. Как только это рассказали брату, он тут же пулей влетел в палату. Врачи его не хотели пускаться но он прорвался. Всегда пробирался собственным трудом вперёд. За это я его и ценю. Он никогда не даст меня в обиду и не оставит меня одну. К чему я это всё говорю?...... -Я очень счастлив! Я рад! Что с тобой всё в порядке.Я...я...я...уже.. -Не стоит, не расстраивайся. Это обычный обморок. -Но с серьёзными последствиями. -Но всё обошлось. С сердцем всё в порядке. Ведь так? Егор, это правда? Всё в порядке? -Да, всё хо..ро...погоди что? Егор? Ты назвала меня Егором? -Что? Нет! Я не говорила! -Я это точно слышал! -Тебе уже кажется... -Я ОТЧЁТЛИВО ЭТО СЛЫШАЛ! -Если ты пришёл сюда поорать, то прошу тебя выйти. -Прости... -Ничего. -Егор...он был здесь. Он был тут всё это время, глаз не сомкнул. -И где он?! Я должна его увидеть, пусть зайдёт. -Он ушёл и просил тебе это передать.- Тёма протянул одну часть подвески, которую я покупала 2 года назад. -Что? -Не бери в голову, поправляйся. Я буду ждать тебя дома. Спокойной ночи, сестрёнка. -И тебе. Так и ушёл мой брат. Я долго думала над его словами. Ушёл? Ничего, в ВУЗе увидимся. Думала я... но... -ТЁМА! ТЫ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ...ЧТО ЕГОР УВОЛИЛСЯ.-кричу с порога. Только что вернулась с ВУЗа, с больницы уже выписали. -А я должен был? -Да! -Почему это так тебя заботит? -ПОЧЕМУ? Ноги перестали держать моё тяжёлое тело, подкосились и я рухнула на пол. Руки закрывали моё лицо...от слёз. Мне было так больно это осознавать. Я только что снова почувствовала, что я не одинока. И снова! СНОВА ВСЁ ПО НОВОЙ! ОН ЧТО СПЕЦИАЛЬНО? Приходит, делает больно и уходит? А потом снова? Бред! Вся моя жизнь это сплошной бред. Все стараются сделать мне больно. Стоило мне снова почувствовать тепло его сердца, его нежные слова, как всё рассеялось. Тёмным едким дымом. Как и он сам. -Уля! Только не говори что... -ДА! ДА! Я его люблю! И...это ещё не всё. Я же сказала, что не всё вам рассказала. Тогда я считала это правильным, сейчас не знаю...Когда Егор мне всё рассказал...в том парке, где сделали фото. Я не просто ушла домой. Я...я вернулась к нему. Я позвонила ему и... -Я беременна! Тёма побледнел. Его глаза чуть ли не вылезали из орбит. Он точно так же рухнул на пол. Он смотрел на меня...я думала всё, мне конец. Он не поймёт меня. Скажет ДЕЛАЙ АБОРТ! Но нет... Он приобнял меня, я до сих пор ревела, а Тёма меня успокаивал. Поэтому я и искала Егора, чтобы сообщить ему, что он станет папашей. Именно поэтому я и свалилась в обморок. Это мне и сказали врачи. Я попросила их не говорить ничего Тёме. -Тогда и я должен тебе кое-что рассказать. Я отправил тебе это письмо с угрозой, я вас сфотографировал. И Егор это знал. Сердце разрывалось от боли. Оно изливалось кровью, кровью боли, ненависти? Было больно это слушать ,но я хотела знать правду. -Месяц назад Егор пришёл ко мне. Мы с ним поговорили по душам. Я узнал правду и решил ему помочь , как старому другу. Но я ему сразу поставил парочку правил, одно из них он нарушил. Если ты будешь жаловаться на него, то я сразу перестану ему помогать. Если тебе будет он очень долго противен, я тоже перестану ему помогать. И наконец, если он тебя...то я тоже перестану ему помогать и заявлю в полицию. -Прости меня, Тёма. -мне было стыдно...но уже ничего не изменишь. А ребёнка я всё равно рожу и буду любить до конца своих дней. Хотите услышать, что произошло с моими «друзьями»? Андрей загадочным образом попал в аварию. Ушёл в туман.... Интересно, кто же его так решил наказать? Я не виню Егора. После этой несчастной трагедии Тёма передал мне записку. По словам Тёмы, эту записку отдал ему Егор. Сказал отдать её мне , когда с Андреем что-то случится. Развернув записку я прочитала следующее: «Он желал оказаться с тобой в одной кровати, а она ему с этим хотела помочь» Я прекрасно всё поняла, ведь следующая стала Аля. Она отправилась на выходных покататься на лыжах. И неправильно приземлилась. То ли запнулась, то ли не справилась в управлением, но я знала правду. Егор просто мстит. Мстит за меня. Аля сломала ногу и руку. Удивительно, но никто не понял, что это мотивы Егора. Егор продолжал свою карьеру, я слушала каждую его новую песню, новый альбом. А я же решила пойти по стопам своего настоящего покойного папы. Пошла на юриста, закончила колледж. Дерзайте, живите и радуйтесь. Не сожалейте не о чём, иначе это вас будет пожирать всю жизнь. Живите в своё удовольствие. А это была моя хистори , как я встретила Егора Ракитина. Я родила прекрасную дочку, живу счастливо со своим мужем, прославившимся как Big Baby Tape. Спросите как? Что происходит? Всё просто. Я пришла на его концерт. Снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.