ID работы: 8104129

ЗАКОН КОЛХОЗНОЙ РАСПИЗДЯЙКИ.

Boulevard Depo, Big Baby Tape (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 16: Сумасшествие или это конец..

Настройки текста
Тогда я ещё не думала , как нам обернётся эта встреча. Егор личность популярити и обниматься без прикрытия опасно. И почему такие доводы? А всё потому что , придя утром в Вуз, я увидела в своём шкафчике конверт. Да, у нас у всех есть ящики. Открыв конверт я увидела письмо и фото. На фото была я и Егор, фото сделано , когда я стояла с ним в обнимку. День с самого начала уже пошёл наперекосяк. И в самый неподходящий момент Андрей подходит ко мне. -Привет!-целуя в щечку. -Привет! -Ты чего такая бледная? -Я? Тебе кажется. - пряча за спиной конверт. -Возможно, но если что-то случится ты мне говори. -Да, Слушай мне надо к физруку. -Зачем? Я с тобой. -Нет, не нужно. Мне надо взять дополнительные задания. Ты ведь знаешь, что у меня с физрой всё плохо. В прямом и переносном смысле. -Да, ладно. Тогда я и Аля ждём тебя в столовой. -Да, хорошо, договорились. Андрей ушёл, а я сделала глубокий выдох. В конверте было письмо. Я принялась его читать. «Тебе не стыдно? Ульви, Ульви. У тебя же есть парень, который так тебя ценит, а ты! Он самый красивый в ВУЗе, а ты его ...фу! Ещё и с физруком мутишь. Как же тебе не стыдно!! Ведёшь себя как паскуда! Позор! Стыд и срам! У тебя есть неделя, либо ты рассказываешь Андрею, либо он узнает это от меня! Сучка!» -Нихуя себе поворот. И кто же это мог написать?-спрашивает физрук, прочитав письмо. -Вроде никто не гнался за Андреем, а тут... -И что ты хочешь от меня? -Помощь? -Он не мой парень и слава богу, тем более мне не зачем ему помогать. -Ты же тоже здесь есть! Это не нарушит твою репутацию? Я же обычная тупая деффка.( так и надо) -Мне без разницы, я шёл сюда с целью тебя вернуть, а не помогать твоему парню. -Я ТЕБЕ НЕ ВЕЩЬ, чтобы меня выкинуть и вернуть обратно! -Ульви, не заводись. Ты же сама прекрасно понимаешь. Ты бы не стала помогать мне с девушкой. Верно? -ААААА! Ладно и без тебя справлюсь! Егор: Ульви нервная вылетела из зала физкультуры. Останавливать её нет смысла, остынет. Я же достал из кармана куртки 2 подвески , которые 2 года назад она кинула в меня. Я их до сих пор храню, всегда ношу с собой. Это как мой талисман. Посмотрел, сжал, положил обратно. И так всегда. Достав телефон из кармана джинс, я позвонил важному человеку: -Ну ты конечно мастер. -Конверт прочитала? -А ты думаешь почему звоню? -Купилась? -Да, но конечно фраза : «Самый красивый мальчик в ВУЗе, а ты его...фу!» меня рассмешила , а Ульви напрягла. Теперь это займёт её мысли. Спасибо за помощь. Я ценю это! -Обращайся! Но сильно не перегибай. Отбой. Ульви: Господи, и без него обойдусь. Больно он нужен. Но кто же мог это сделать? Давайте поможем Даше Путешественнице раскрыть это дело и добраться по карте до пиздюка, который это сделал. Блять, что за хуйнёй я маюсь. Ладно, начну поиски позже, сейчас учёба. Первая пара шла неимоверно долго. Я никак не могла сосредоточиться на теме пары. Пропускала всё мимо ушей, думала только об этом конверте. Кто же захотел испортить мне жизнь?! -Миронова! МИРОНОВА!-не может доораться до меня преподаватель истории. -А!?Ой. Извините. Задумалась. -Ты уже целый час сидишь так. Всё в порядке? Может к врачу?! Наш преподаватель истории, это молодой парень , лет 27. Он не сильно строгий, наоборот, видит: кто расстроен, кому плохо, кому скучно и т.д. -Нет, спасибо. Всё хорошо, правда. -Нет,нет. На выход Миронова.-мило улыбаясь ВЫГОНЯЛ меня из аудитории. Я не стала больше возражать. Голова раскалывалась от мыслей, которые посетили мою голову. Поэтому, я всё же решила сходить к врачу. Путь был не близкий, но за 20 минут я добралась до класса медиков. Резко открыв дверь, я вываливаюсь в кабинет. И именно так. Я открыла дверь и просто упала на пол. Егор: Я как обычно был в спортивном зале. Мне очень даже нравилась эта работа. Не сложная, ученикам я явно нравлюсь. Больше всего я ждал группу Ульви. Ибо здесь я не из-за желания быть учителем. Урок проходил спокойно, но вдруг поднялась шумиха. Я разрешил ученикам выйти посмотреть, потому что сам сгорал от любопытства. Студенты скопились у кабинета медиков. На носилках выносили из кабинета девушку. Позже я понял кого выносили. Тогда я чувствовал , что потерял всё, хотя это был обычный обморок, так ведь? Я бросился к медикам. Ибо если я подойду к носилкам, то лучше не сделаю. -Что случилось?? -Не паникуйте вы так. Жива будет. -Куда её везут?Несут? Голос дрожал, сердце беспрерывно билось в отчаяние потерять... И мне было без разницы на людей , учеников в частности , что они подумают?? Мне была важна информация о ней...о Ульви. И где это её Андрей? Он ведь ей так нужен? И где он? Он же ей так важен? И-где-ОН?!?! -В ближайшую больницу. -Почему в больницу?? Что-то не так? -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!?ГДЕ ОНА???-вспомнишь говно вот и оно...как говорится, пришёл Андрей. -Господи, достали уже. Всё с ней в порядке. Медсестра закрыла дверь и буквально , вышвырнула Андрея . За что я ей был благодарен. -Чёрт! Я ведь даже с ней не переспал, а она уже подыхать собралась. И вот тут я ахуел. Во мне проснулся гнев. Этот тупой мамин сосунок просто хотел её взять и выбросить. Он совсем в край ебанутый? Извращуга ебаный! И сдерживать меня уже было поздно, да простит меня Ульви, но такого поведения я не потерплю. Взяв его за шиворот при всех студентах , я хорошо его по фактам разъебал: -Что ты сейчас сказал? Не успел переспать? Ты совсем ахуел пиздопроёбина? Если бы она тебя сама хотела, то давно бы у вас всё случилось. -Что??? -Замолчи, жертва пьяной акушерки. Андрей был в шоке и не мог ничего вякнуть в ответ. Теперь я уже сидел в комнате ожидания. Ждал результаты. Вроде бы обычный обморок , зачем вести в больницу? Тёма: Как обычно я сидел за бумагами. Подписывал договора и все эти малоинтересные дела. Настроение и так не было, но телефонный звонок ещё окончательно меня добил. Я сорвался... рванул в больницу. Вот я уже и в больнице. В коридоре сидел Егор. Он схватился руками за голову. -ГДЕ ОНА? ЧТО С НЕЙ?ЕГОР, ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ! Я терял самообладание, повышал тон всё больше и больше. Но Егор встал, посмотрел мне в глаза и ответил: -Я виноват, больше... Слова ему давались тяжело. Глаза ядрёно-красные, видимо, он здесь очень долго. Ему сложно даётся дышать, но он продолжает говорить ,то чего не хочет. -Она больше меня не увидит. Спасибо за всё, приятель. Спасибо.-он похлопал меня по плечу и ушёл. В далёкое плавание? В огромное путешествие? Не знаю...и знать не хочу. Я лишь наблюдал , как он идёт по пустому коридору. Всё ближе и ближе к двери, к выходу. К выходу из жизни Ульви. -Прощай, Егор. Ульви: Да, именно так и заканчивается это сумасшествие. Со дня этой истории, со дня знакомства с Егором, со всей этой хуйни....прошло 9 лет. У меня отличный муж и прекрасные дети. Но наверное у вас осталось кучу вопросов? Ведь так? Да, я много вам не рассказала и думаю пора положить конец этой истории. Раз и навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.