***
прошло уже больше двух недель. мингю не объявлялся, не звонил и вообще не подавал каких-либо признаков жизни. укусы успели зажить, оставив о себе напоминание в виде еле заметных шрамиков. иногда я ненароком касался их. да, оказывается, я всё еще могу скучать по этому чудовищу. мне особенно не хватает его большой, тёплой тушки по ночам. так приляжешь к нему на плечо, и в мире всё становится совсем безобидным. складывалось впечатление, что с ним я в безопасности, будто он — стена, за которой можно спрятаться. — хреновые мысли, ли сокмин. забудь его и живи как обычно. может быть, он помер в какой-нибудь канаве... — когда живёшь один, невольно начинаешь разговаривать с собой. а с кем еще обсуждать мингю, как не с этим парнишкой из зеркала? я не переживаю, нет. он и раньше пропадал на какое-то время. просто страшно, что однажды он вернётся и я в очередной раз не смогу уберечь своего балбеса от беды. — так, он не мой. он общественный. бог знает кого он трахает и точно также кусает прямо сейчас, мне приходится уговаривать самого себя, - чтобы невольно не вернуться на мёртвую точку. я так называю тот период времени, когда я в слезах сидел в коридоре как собачонка и ждал своего любимого парня с очередной попойки. тогда мне казалось, что я смогу его обуздать. такой дурак, боже. в том возрасте я еще верил, что моя любовь способна обратить мингю к свету. я надеялся, что в очередной раз он взглянет мне в глаза и поймет, какую боль причиняет.***
вернувшись с работы, я закрыл дверь на оба замка, повесил ключи в ключницу, аккуратно разулся и прошел в гостиную. ткнув на кнопку питания аудиосистемы, включил музыку. недавно я наконец починил её и теперь могу наслаждаться своими любимыми песнями. диск кантри улетел в мусорку. мне уже не так печально, как месяц назад. восстановился сон, нормализовалось питание, я подзавязал с курением и начал бегать по утрам. лето потихоньку подкрадывалось и я с нетерпением ждал отпуска, который собирался провести на море. жизнь без привязанности к другому человеку мне безумно нравилась. пусть она была немного монотонной, без всплесков эмоций, адреналина и спонтанных действий, но вся она принадлежала лишь мне. захочу — пойду в парк, захочу — напьюсь. больше нет долгов, нет психозов и слёз. могу в любой момент заказать себе ужин и даже не волноваться, что его кто-то съест. — кстати! — мой взгляд упал на визитку службы доставки, прикреплённую магнитиком к холодильнику, и я, не став откладывать, набрал номер. заказав все вкусности, которые захотел, я не спеша переоделся и отправился в душ. потеряв счёт времени, совсем забыл про доставку и, когда из коридора донеслась мелодия звонка, я выскочил из под воды, впопыхах накинул халат и помчался на встречу желанному ужину. но, открыв дверь, я увидел совсем не то, чего ожидал.***
кожа моментально покрылась мурашками. но не от сквозняка, который скользнул по телу в момент, когда я открыл дверь. а от человека, который представал предо мной. — солнышко моё, — произнес парень напротив и сделал шаг в мою сторону, одной ногой оказавшись в квартире. — я так скучал. — мингю... — дрожащим от волнения голосом произнёс я. у меня не получалось моргнуть. смотря во все глаза, я не мог поверить, что он здесь. — пустишь меня или я подожду за дверью, пока ты придёшь в себя и научишься моргать заново? — он невинно улыбнулся и я понял, что у меня потекли слёзы от того, как внимательно я его разглядывал. это очаровательное лицо не портила даже свежая ссадина на скуле и разбитые губы. мне стыдно признаться, но я хочу его обнять. так крепко, чтобы переломить ему позвоночник (шучу). я раскрыл руки и пригласил в объятия. зачем я снова решил сделать эту ошибку? плевать. будем наступать на эти грабли до тех пор, пока я не приду к выводу, что он мне не нужен. а сегодня... я устал от одиночества и хочу заснуть на его плече. пусть страшно, пусть опасно. я привык. мингю незамедлительно шагнул ко мне навстречу и одним движением прикрыл за собой дверь. его руки сгребли меня в охапку и стиснули так, что я невольно пискнул и отклонился назад. его медвежья хватка, как всегда, пугает. — ты такой чистый, я даже не слышу твоего собственного запаха, — пробурчал где-то около моей шеи ким и уткнулся носом в область затылка. — за то ты ароматный, — повторив его интонацию, ответил я. — прости, я немного вспотел, пока шел к тебе. если разрешишь, я приму душ, - произнес парень и глубоко вздохнул. я чувствовал, как под ветровкой каждый его мускул напрягается. он сдерживается и это не сулит ничего хорошего. сдержанный сейчас, зверь после. не хочу быть изнасилованным. ни морально, ни физически. но он — человек без тормозов, надо бы помнить об этом. — неужели ты меня даже не поцелуешь, ким мингю? - говорю я, слегка жеманничая. слышу как он громко сглатывает. волнуется? да ну, нет, бред какой-то. — я трахну тебя прямо здесь, если ты настаиваешь, солнышко, — его фраза, брошенная с такой лёгкостью, заставляет вздрогнуть. нет, я не могу себя пересилить и забыть вещи, которые он делал со мной. в этот момент я попытался вырваться. — если мне светит такой расклад, то лучше уж не целуй, — с недовольной интонацией произнес я и попытался отстранить парня. — брось, я бы тебя не обидел, — он все ещё не отпускал меня, переместив руки на талию. — я бы нежно... — ты не умеешь быть нежным, гю, — констатировал я и словил на себе обиженный взгляд. он как огромный щенок, который сгрыз десятую пару тапок и до сих пор не понял, за что его наказывают. но я бы такого щенка сдал на опыты. и да, я злюсь. — более того, ты не умеешь слушать, никогда не умел. хочешь — берешь, не хочешь — уходишь. ты мне сердце разбил, а я тебе все ещё позволяю себя обнимать. действительно, просто выеби меня в последний раз и разойдёмся. пялится на меня как придурок. я чувствую его пульс. он медленный, глубокий. я не волную его этими словами? возможно, он просто всё это время представлял меня с раздвинутыми ногами и вообще не слышал. кто знает, что у него в голове?.. его левая рука перескакивает с талии на шею и слегка стискивает. ну, слегка по моим меркам. какой-нибудь хрупкой девчонке он бы уже раздавил пару позвонков. — я поцелую тебя, сокмин, — вот так просто говорит мингю, а затем действительно целует. начинает мягко, тягуче-приторно, словно мы оказались в мелодраме 80-х. это даже приятно, несмотря на металлический привкус его крови, подсохшей на губах. я стараюсь не расслабляться. чуть обмякну и он меня захватит. хочу остаться в рассудке. тем временем его рука плавно переползает, оказывается спереди и я чувствую, как ладонь придавливает кадык. неприятно, дышать становится все труднее. моё лицо, наверное, уже покраснело от натуги. — ты какой-то напряженный. не нравится? — шепчет мингю, после того, как слегка отстраняется. в это время его губы почти касаются моих и я выдыхаю прямо в них. — если бы меня кое-кто не душил, мне бы нравилось больше, гю, — отвечаю я сдавленно. он снова меня целует, слегка причмокнув в конце. — может перестанешь? — это игра, — говорит ким и лыбится. — хочу поиграть в игру "ким мингю хороший мальчик, который идёт купаться", — бурчу я и цепляюсь пальцами за его руку в попытке отодрать её от шеи. не поддается, но сильнее не душит. это значит, что он почти согласен с моим предложением. — а что мне за это будет? — мурлычет в ответ парень. — не строй из себя ребенка. разувайся и шуруй в душ, - строго произношу я и наконец-то высвобождаюсь из плена. — да, мамочка.