ID работы: 8104335

Покупка любви

Слэш
NC-17
Заморожен
139
автор
Upanddown бета
Неко Шика гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 39 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава - Я заберу тебя домой

Настройки текста
— Алё, Нина, тут твой сын в нашей больнице. — Нет, я не прикалываюсь. — Да не умер он! Живой вон лежит, спит сейчас. Так что приезжай. — Как ты не можешь? Твой сын нашёлся спустя столько лет, а тебе важнее с твоим возлюбленным водку дома пить? — С чего я взяла?! Да потому, что я сразу услышала его возмущенные вопли, по типу: «кто тебе так поздно звонит?», но я решила не уделять этому всё своё внимание и поэтому просто промалчала. Я так понимаю, ты сюда не приедешь…? — Больно надо. Желаю не сдохнуть сегодня от дешёвого спирта! Медсестра с явным возмущением, примесью разочарования и обидой за лучшую подругу завершает вызов.

***

Обычное утро для этого серого города, в котором изредка может появиться солнце по утрам. Сегодняшний день — не исключение. Дождь, капли которого с неприятным стуком разбивались о грязное стекло жилого дома заставляет пробудится хозяйку квартиры, которая мирно спала на полу после вчерашних посиделок. Неохотно открыв глаза, хозяйка начала осматривать помещение, в котором она очнулась. Убедившись, что она проснулась в своей квартире, женщина предприняла первую попытку встать с грязного пола, на который вчера кто-то пролил спиртное. Первая попытка встать провалилась с крахом: как только женщина ровно встала на ноги, не успела она сделать и шагу, гравитация сказал «нет» и с шумом повалила ещё не до конца проснувшуюся женщину на пол. Гравитация всё же позволила хозяйке встать, когда та предприняла вторую попытку подняться на ноги и сделать то, ради чего она проделывала все эти очень сложные махинации. На ватных ногах она делала шаг за шагом, чтобы добраться до неприятного источника звука. Дойдя до окна, женщина с силой закрывает его, попутно что-то бормоча себе под нос. Закрыв окно, женщина начала осматривать подоконник на наличие маленьких лужиц, которые могут ещё больше испортить и так испорченный деревянный подоконник. Не найдя никаких лужиц, женщина направилась к выходу из комнаты, одновременно с этим собирая свою одежду, которая небрежно валялась на полу. Выйдя из хорошо проветренной комнаты, женщина направилась на кухню, где слышались два прокуренных голоса, которые о чём-то очень бурно спорили. Не успев зайти на кухню, хозяйка остановилась и начала пристально рассматривать уличную обувь, которая стояла на коврике в прихожей. Как только женщина зашла на кухню, у неё сразу же с удивлением спросили: — Зай, ты как? — с явно наигранным интересом спросил муж женщины. — Пока жива, — ответила она. После короткого диалога наступила осознанное молчание. Не решившись начать новый разговор, женщина развернулась к старой навесной полке, которой явно уже больше лет, чем ей. Открыв дверцу, та жутко заскрипела, тем самым нарушив идеальную тишину. Выставив всё необходимое на такой-же старый стол, женщина первая нарушает драгоценную тишину. — Я кофе делаю, кто-то ещё будет? — с таким же наигранным интересом спросила она, на что сразу же получила непонимающие взгляды от мужа и его друга — Я что-то не так сказала? — они оба переглянулось и затем вместе спросили. — Ты что, заболела? — Да вроде нет — сказала она и потянулась ладонью ко лбу — Нет, не заболела — сказала она и с непониманием начала смотреть на свои сухие руки, которые держали ложку и противное растворимое кофе от какой-то дешёвой компании. Искренне не понима, что происходит, она продолжала смотреть, и ровно через минуту до неё доходит: — А, вы про это — с неким облегчением сказала женщина — Я бы с радостью выпила бутылочку прохладного пивка с вами, чтобы снять похмелье, но я сегодня не могу — сказала женщина. — Это ещё почему? — совершенно без эмоций спросил муж. — Руслан нашёлся — холодно ответила она. — И что? Будто это тебе когда-то мешало, — с насмешкой в голосе сказал он. — Да вроде нет, — сделав паузу она продолжила. — Ну… Мне, наверное, хочется показать ему, что я изменилась…? —  неуверенно сказала женщина. — Ха, ты, что-ли? Изменилась? Да не смеши меня, — он сделал паузу, чтобы сделать глоток пива — Ты, блядь, никогда не изменишься. Ты по натуре такой человек, тебя волнует только секс и с кем бы выпить, а то одной скучно, а про твою зависимость я вообще молчу, — делает паузу на глоток пива, — Так что давай, не дури, бросай свою дешёвую хуйню и иди к нам. Передумав пить кофе, хозяйка убирает обратно всё, что достала две минуты назад, и пошла к холодильнику. Когда она открыла дверцу, издался звон бутылок, которые стукнулись друг об друга при открывании. — От одной мне точно ничего не будет, — сказала женщина, пожав плечами, — Я просто заглушу «невыносимое» похмелье, — на последних словах женщина сделала особый акцент. — О, узнаю свою жену, — лицо мужа расплылось в радостной улыбке. — Возьми мне тоже бутылочку тёмного, а Максу светлого и иди к нам. Женщина как послушная собачонка выполняет все, что приказал ей сделать муж. Взяв себе и им пива, женщина понесла его на стол. Поставив пиво на стол, она села на колено мужа, которое он предварительно выдвинул из-под стола. — Ну что… — сказал он, убирая волосы жены, тем самым оголяя шею — Не хочешь повторить то, что вчера было? — сказал он, нежно целуя её шею снова и снова, от чего хозяйку этой шеи немного ведёт. — У нас не получится повторить, — в обилии ласки сказала она. — Это ещё почему? — прекратив ласкать чужую шею, спросил муж. — Васи нету. Я сразу заметила, что его обуви нет, поэтому у нас то, что вчера было, не получится повторить, — недовольно сказала женщина. — Так у нас и с Максимкой получится, — нагло улыбнувшись, сказал он. На это женщина просто улыбнулась, встала с мужчины, оставив руку на его ляжке, после чего медленно провела ею до колена. Мужчине были приятны такие действия — его глаза загорелись, он быстро стал допивать свое пиво, и между глотками успевал что-то говорить. — Любимая, ты иди, мы сейчас придём, — уже искренне сказал муж. — А ты чё глазами хлопаешь? — обращался уже к другу. — Да не, просто твою так легко уломать, а мою пол года упрашивать надо, — сделав глоток, он продолжил. — Я тебе даже завидую. — Не умеешь баб выбирать, — перебив его, сказал муж. Мужчина встал с табуретки и направился в спальню. — Я все больше и больше удивляюсь… — Блядь, ты идёшь или как? — с возмущением в голосе спросил мужчина, который начал всё веселье без своего друга. — Бля, меня подожди, — проорал Макс, делая большой глоток пива из бутылки, и сразу же пошёл в комнату, где ровно 6 минут назад было прохладно, но очень свежо.

***

— Так, я не понимаю, чего ты хочешь? — сказала женщина поднимала свою и чужую одежду. — Скажи нормально, а то говоришь какими-то загадками, — собрав всю одежду и положив её на кравать, сказала хозяйка. — Ну, что тут непонятного, — с возмущением спросил муж. — Я хочу с тобой поехать к Руслану в больницу. Увидев полное непонимание на лице жены он продолжил. — Я думаю он уже не вспомнит, что было 2,5 года назад, — сказал мужчина надевая своё белье, — Есть одна мудрая пословица «на обиженных воду возят», я думаю он уже всё забыл и давно простил меня, — совершенно не искренне мужчина улыбнулся, а его собеседник явно это заметил. Одевшись полностью, женщина разворачивается, делая вид, что она над чем-то очень бурно размышляет. Её размышления прерывают холодные руки мужчины, который подошёл сзади и приобнял её. Медленно целуя её в затылок, а затем плавно переходя на плечо. — Нет, стой я больше не хочу, — попытавшись выбраться из крепких объятий сказала женщина. — Разреши поехать с тобой и тогда я прекращу, но только до вечера, — сказал мужчина целуя всё ниже и ниже. Ещё несколько секунд женщина пыталась вырваться, но мужчина всё крепче и крепче сжимал её в своих объятиях, при этом целуя её всё ниже и ниже. — Ладно, — полностью сдавшись, женщина сказала. — У тебя есть двадцать минут, чтобы полностью собраться. И выгони ты уже наконец-то Максима, — сказала женщина предварительно пнув того ногой, — Заебал у нас жить, — закончив предложение, она собрала свои вещи и вышла из комнаты, а через мгновенье в ванной комнате раздался звук воды, которая мерно ударилась обо дно ванной.

***

— Да, блять, ты можешь быстрее? — сказала женщина перебирая своими короткими ножками, — Мы и так уже опоздали. Женщина шла по бесконечно длинному коридору, который насквозь пропах антибиотиками и разными сиропами от кашля. Она шла к своей цели. Заветная дверь была в другом крыле больницы и, чтобы добраться до неё ушло порядочно времени. Всё её мысли зациклились на встрече с сыном. — Ты можешь быстрее? — сказала она. — У нас с Катькой был уговор, что я приеду до четырёх, а уже пятнадцать сорок три, а ты как улитка тащишься! — все дальше и дальше отдаляясь от мужа, сказала она. Долгая разлука давала о себе знать. Она шла всё быстрее и быстрее, долгожданная встреча будоражила её сознание. Не постучавшись женщина тихо приоткрыла дверь и увидела странную картину. Там был её сын, с которым она так долго ждала встречи, но он был не один. — А это, что ещё за хер? — шепотом произнесла женщина. Возле кровати стоял стул, на котором сидел молодой человек и что-то очень тихо шептал ему на ухо, перебирая пальцы лежащего парня. — Ну наконец то я тебя догнал, — сказал мужчина переводя дыхание. — Ты чё не заходишь? — сказал он. Закончив предложение мужчина хватает ручку деревянной двери и настежь открывает её. На такое действие сразу же обратили внимание все, кто были в комнате. Когда они зашли в палату, у пары возник общий вопрос. — Ты кто ещё такой? — одновременно спросил они. — Здравствуй, я друг Руслана, я помог ему добраться до этого места. — сказал Данила, встал со стула и, сделав несколько шагов, он протянул руку, явно с благими намерениями — А я так предполагаю вы… — Ах, да, извините, я… — Не успела она договорить, женщину перебивает муж. — Слышь ты, пидор рыжий, у Руслана никогда не было друзей, а сейчас ты нам заявляешь, что ты его друг. Да не смеши меня, — он делает паузу и таким же грубым тоном продолжает. — Тем более тебе на вид под тридцать, а ему, — он показал пальцем на Руслана, — 16. Либо говори, кто ты, либо уёбывай отсюда и не пудри мне мозги. Сжав руки в кулаки, он медленно опускает её вниз, поняв, что с ним никто здороваться не собирается. — Ты чё на человека наехал? — сказала женщина ударив мужа тыльной стороной ладони, — Он сказал, что друг, значит друг. Ты же не знаешь, где наш Русланчик, — она ласково посмотрела на Руслана, — был эти два с половиной года, может наконец-то друзей нашёл, — подходя к кровати, говорила женщина. — Эй, мисс, — грубо сказал Даня, хватая женщину за руку и поворачивая её на себя, — Давайте вы не будете к нему подходить — вежливо сказал Даня, не забыв мило улыбнуться. — Это ещё почему? — дерзко сказал муж женщины, — И вообще убери свои пидорские ручонки от моей жены, — сказал мужчина. Мужчина, дерзко хватая Данила за плечо, резко толкает его назад, уперевшись в деревянный стол, Даня смог удержать равновесие, но ценой открывшейся раны, которую он получил вчера. Ладонь вновь наполнилась кровью, не успев вовремя остановить алую жидкость, несколько капель бездушно упали на чистый пол. Очередной щелчок издался в голове у Дани, от чего его сознание с каждой секундой куда-то уходит. — Слышь ты, алконавт несчастный, скажи своей бабе, чтобы от моей собственности свои грабли убрала! — смело сказал Даня. — А если нет, — сказал муж женщины подходя к Дане. Только когда мужчина подошёл в притык к рыжему, все находящиеся в комнате поняли, насколько мал Данил на фоне этого двухметровго амбала. — А если нет, то на органы тебя и твою бабу. Хотя, нет, у таких алкашей как вы наверняка все органы пропиты, поэтому вы годитесь только как пушечное мясо, и то не все готовы платить за такое старьё как ты и твоя баба, — закончив своё предложение, Даня стал ждать ответа на свои угрозы. Заметив, что его словесный соперник не собирается ничего отвечать, он решил продолжить травить его, но не успев ничего сказать, рыжий парень получает по лицу. Поняв, что его обыграли он, не придумав ничего лучшего, выставляет руку вперед, давая знак сопернику, что он сдаётся. Мужчина облегчённо выдыхает и разворачивается к жене. — Пф, как нехуй делать, — нагло улыбаясь сказала мужчина, — Я ещё удивился, как такой задохлик на ногах держится, вроде не сдерживался… — не успел закончить, его перебивает Даня. — Ну, раз ты крысишь, то и я буду — полностью забыв про свою рану, Даня хватает первое, что попадает ему под руку, развернувшись полностью мужчина получает деревянным стулом, от чего всего лишь немного пошатнулся и сел на рядом стоящую кровать, а стул с громким «бам» падает на пол. С ещё одним щелчком в голове сознания Данила возвращается на место. С удивлением он смотрит на свои руки, которые были полностью испачканы собственной кровью, перевёл взгляд на мужчину, а затем на Руслана, который с ужасом смотрел на него. — Ей, Руся, ты чё так испуганно смотришь на меня, — жалостно сказал Даня, протянув руку вперёд он стал медленно подходить к Руслану — Ты же сам видел, он первый начал, — так же жалобно сказал он. Женщина встала, преградив ему дорогу своим телом, показательно закрыла рукой проход к кровати и сказала: — Мужчина, а теперь Вы не подходите к моему сыну! Вы явно его пугаете, — говорила она, закрывая проход рукой. — Чё, блядь, материнский инстинкт включился? — шопотом сказал муж женщины, — Где же он был всё эти 17 лет? — всё также продолжал он. Поняв, что в палате было настолько тихо, что его все слышат, следующее предложение он сказал уже в полный голос, поднял голову и сказал, — 17 лет тебе было похуй, где он, с кем он, а когда он пропал, ты вообще об этом не беспокоилась, думала, что нагуляется и вернётся, а когда тебе перестали приходить детские пособия… вот тогда ты занервничала, ведь это был твой единственный источник дохода, — всё также холодно сказал муж. — Ну да, я была хуёвой матерью, не ценила, то что у меня было, но, когда я узнала, что он сейчас в больнице, я для себя решила, что стану лучшей матерью для него, — со всей любовью сказала женщина. — Так что мы все вместе поедем домой, когда его выпишут. — Нет. Вы, конечно, можете фантазировать всё, что угодно, но Руслан поедет со мной, — голосом, не принимающим возражений, сказал рыжий парень. — В… вы что здесь у… у… устроили? — сказала медсестра, которая выжидала момента, когда Данил закончит своё предложение. — В… вы что тут у… у… устроили? — возмущённо повторила она — В… вас на первом э… э… этоже слышно, — она сделала паузу. — Что п…п… плохого вам сделал с… с… стул? — ещё одна пауза не помешает, — А с рукой у Вас что? З… з… зачем вы бедного м… м… мальчика до слёз довели? — сказала она. В порывах этого недоспора, в котором участвовал муж женщины и Данила, абсолютно все забыли про Руслана. Как только на него все обратили внимание, он быстро вытер слёзы. — Это ты во всем виноват! — первая начала мать Руслана, показывая пальцем на мужа. — А я то что сделал? Это он во всем виноват! — продолжил уже муж женщины. — Вот именно, — подтвердила та. Эти двое устроили очередной галдёж, который с каждой минутой всё больше и больше начинал давить на тонкую психику Руслана. Не выдержав такого напора, он приподнимается. — Пошли вон, — шепотом сказал он. Ноль реакции, никто даже внимания не обратил на действие Руслана — Пошли вон, я сказал! — оглушительно крикнул Руслан, — Чё встали с широко раскрытыми глазами, челюсти подобрали и пошли вон отсюда, — сказал Руслан и бросил незначительный взгляд на хозяина, — ≪Только ты не уходи, ≫— подумал про себя Руслан. — Ну, что встали, больной больше не желает вас видеть, — сказала медсестра. Подобрав челюсти, люди направились к выходу из палаты. — М… м… молодой человек, В… в… вас это тоже к… к… касается, — заикаясь сказала медсестра. — Ой, блять, лучше не разговаривай, у тебя это не получается, — сказал Данил, — Тебе было сказано выйти отсюда, так взяла руки в ноги и пошла, — без всякого интереса и уважения сказал Данила. — Г… г… грубиян, — уходя фыркнула медсестра. Тишина. Наконец-то в этом помещении стало тихо, настолько, что оставшиеся люди слышат дыхание друг друга. Данил закидывает голову назад и устало выдыхает. Услышав непонятные всхлипы, которые переросли в рыдание, он опускает голову вниз, чтобы найти источник звука. Не успев ничего понять, его талию обвивают тонкие руки парня. Даня не стал отталкивать парня всего, лишь прижал его к себе ещё ближе, тем самым дав ему понять, что он может на него положиться, и то, что он не бросит его в трудный момент. — Хозяин, пожалуйста, — зарываясь всё глубже в рубашку своего хозяина сказал Руслан, — Пожалуйста не допустите этого, — продолжая тихо рыдать в не особо чистую рубашку, сказал он. — Что случилось, моя мышка? — со всей любовью спросил Данил, поглаживая его по голове, тем самым пытаясь его успокоить — Пожалуйста не допустит того, чтобы моя мать и её муж забрали меня обратно к себе, — его истерика всё продолжалась и продолжалась, — Я больше этого точно не выдержу, — он перестал рыдать, отстранился, убрал руки с чужой талии, вытер слёзы и сказал, — Хозяин, я Вас очень прошу, я… я… — в одно мгновенье он упал на колени, — Хозяин, я полностью понимаю, что этого недостаточно, но я знаю как Вас можно переубедить, — стоя на коленях сказал Руслан. Мастер хорошо воспитал свою игрушку, Руслан прекрасно понимал, как нужно просить. Руслан, тщательно и насухо вытер область под глазами, устало выдохнув, он трясущимися руками потянулся к ремню, кое-как он справился с ремнём, приступил к пуговице на брюках и ширинке. — Нет, стой, не надо, — сказал Данил хватая запястья парня, который судорожно пытается расстегнуть пуговицу. — Извините, Данил Викторович, но я должен это сделать, я не хочу, чтобы Вы думали, что я пустая трата денег, я должен Вам доказать обратное, — сказал Руслан. Наконец-то справившийся с пуговицей, Руслан приступил к ширинке. Но не тут то было, его дрожащие руки дали о себе знать и у него ничего толком не получается. — Ладно, все, хватит, — сказал Данил. Он крепче сжал чужие руки и развёл их в разные стороны. Данил сделал один маленький шаг назад, и, сев на корточки, он сказал. — Ты же явно этого не хочешь, — как-то понимающе сказал он, — Давай, ты сейчас успокоишься и всё мне расскажешь, — ослабив хватку сказал он. Данил полностью отпустил чужие руки, те, в свою очередь, беспомощно спустились в низ. — Всё, хватит, давай ты сейчас встанешь и пройдёшь до кровати, а я быстро схожу к медсестре и попрошу у неё валерьянку, чтобы ты полностью успокоился, — сказал Данил. Закончив своё предложение, он помог подняться и дойти до кровати парню, который явно уже ушёл в себя. Посадив бездушное тело Руслана, Данил направился к выходу из помещения, тем самым оставляя парня одного со своими мыслями. — Мастер, Вы были правы на мой счёт, — шёпотом произнес Руслан, — Я и правда никому не нужный кусок мяса, — сказал Руслан, — Тогда я не вижу больше смысла жить… — от безысходства произнес Руслан.

Flashback

— Ваш мальчик выгорел, — сказал мужчина кому-то из охранников, — Причём это уже не в первый раз! — возмущаясь произнес мужчина, — Я надеюсь, вы это исправите, я не собираюсь платить такие деньги за простое бревно в пастели! — мужчина сердито закончил свою речь и направился к выходу. А тот, с кем он так «мило» беседовал ещё несколько секунд смотрел ему в спину и наигранно ему улыбался. Мужчина полностью исчез за углом, и охранник наконец-то смог убрать с лица так ненавистную ему эмоцию. Устало выдохнув, он посмотрел через плечо, чтобы посмотреть на так называемое бревно. От увиденного у него резко расширились глаза, он подорвался и быстрым шагом направился к бездыханному телу, которое неподвижно лежало на двуспальной кровати, слегка прикрытый красной тканью. Подойдя ближе, он услышал приглушенные всхлипы. — Руслан, — сказал он испытывая жалость к новому собеседнику, — Что опять случилось? Твой клиент опять ушёл недовольным, — сказал он тихонько поглаживая тело, которое никак не обращало на него внимания, — Ты же понимаешь, что после этого будет? — всё так же жалея его, спросил он. Ноль реакции. Поникшее тело как лежало, так и лежит, всего лишь перекрытое тонкой тканью красного цвета. — Я могу только пожелать тебе удачи, — перестав гладить парня, сказал мужчина. — Мастер сегодня в довольно плохом настроении, так что тебе сегодня достанется больше, чем в другие дни, — сказав, охранник вышел из помещения и закрыл дверь. — Cпасибо, — тихо промямлил Руслан. Поникшее тело подало первые признаки жизни. Руслан приподнялся на локтях, а затем и вовсе встал. Он прошёл в середину комнаты за своим бельём, не успев наклониться и поднять его, в комнату совершенно спокойный заходит Мастер. Руслан полностью меняется в лице, теперь в нём читался только страх, страх к вошедшему человеку, который был спокоен как удав. — Ну что, мой хороший, — сказал мужчина, проходя в клубь комнаты — Что опять случилось? — сказал мужчина. Мужчина прошёл до кресла, которое стояло напротив кровати, он сел поудобней, положил ногу на ногу и продолжил односторонний диалог. — Сегодня от тебя отказалось пять VIP клиентов, сейчас от тебя ушёл ещё один, значит шесть, и как ты сейчас будешь оправдываться? — полностью невозмутимо сказал мужчина. Полностью забыв про бельё, Руслан падает на колени. — Нет, ты у меня прощение не проси, — всё так же невозмутимо сказал он, — Ты мне, сука, лучше объясни, — сказал мужчина. Даже не повышая тона он может вести в глубочайшую панику, ведь от спокойного человека жестокости ты ждёшь меньше всего. — Я-я-я не знаю, — запинаясь сказал Руслан. Мужчина резко подрывается, впритык подходит к мальчику, хватая того за кучерявые пряди, и с силой оттягивает их назад. — Нет, ответ неверный, — уже с явной злостью сказал мужчина, — Я тебе что вчера сказал? Мастер даёт несколько секунд мальчишке на ответ. Не получив никакого ответа, мужчина хватает свою жертву за горло, опрокидывает его на спину и говорит. — Только двинься, ублюдок мелкий, — зло бросил мужчина, — Если ты меня понял, кивни. Мастер получил свой долгожданный кивок, затем убрал руку с чужой шеи, Руслан делает глоток воздуха. Тем временем мужчина, что-то ищет в правой тумбочке, которая стоит возле кровати, ничего там не найдя, он быстро обошёл кровать и рядом с ней лежащего парня, он направился к другой тумбочке. Найдя там то, что искал, он направился к парню, который смиренно ждёт того на полу. — Тебе понравится — извращённая улыбка появилась на его лице. А Руслан понимает, что сейчас будет, он лихорадочно начал дышать, пытаясь что-то дельное придумать. — ≪Может у меня получится убежать? Он ведь дверь не закрывал, можно попытаться, хотя, если поймают, то хуже будет ≫ — подумал про себя Руслан. У Руслана нервно затряслась рука, Мастер заметил и решил проследить за дальнейшими действиями своей жертвы, заметив, что он косится на дверь Мастер показательно поворачивается спиной, Руслан естественно воспользовался этим шансом. Руслан подрывается и быстро бежит к входной двери. — Закрыто! — не дождавшись пока парень добежит, сказал мужчина, а затем громко засмеялся. Руслан решил самостоятельно проверить данный факт. Добежав до двери парниша начал судорожно дёргать железную ручку в надежде, что дверь распахнётся, и он сможет выбраться с этого места. — Чёрт! — сказал парень в попытках отпереть дверь. — Сюда иди! — сказал мужчина. Он закончил своё предложение, а парниша ещё несколько секунд дёргал ручку двери, поняв тот факт, что дверь заперта он сдался. Руки жертвы продолжали дрожать, он медленно опускает их вниз и неохотно делает первый шаг к своему наказанию. Шаг за шагом он приближался к своему обидчику, когда до мужчины остается всего лишь метр, тот резко подрывается и хватает испуганного мальчика за волосы, и с силой шверяет того на пол, издав хриплый крик из-за резкой боли у Руслана начинают слезится глаза. На что мужчина усмехнулся и подошёл впритык к парню. Мужчина выпрямил ноги парня, которые тот поджал под себя и поудобней расположился на его бедрах. Мастер с напором накрывает чужие дрожащие губы своей холодной ладонью. Сквозь ладонь усердно рвутся истеричные всхлипы. Жертва хватается за запястье человека, что нависает над ним, мужчина с каменным лицом смотрит в мокрые покрасневшие глаза. Руслан пытается убрать руку для желанного вдоха, но всё тщетно. Его скулёж невольно выбивается с прикрытых уст с каждой попыткой глотнуть воздуха. — Тише, мой мальчик, тише, — вполголоса произнес мужчина. Он наконец-то убирает свою ледяную руку с чужого рта и Руслан жадно глотает воздух. Наклонившись, мужчина запускает свою руку в волосы парня и, грубо схватив того, поднимает голову, а после с сильным рывком опускает ее обратно, ударяя о твердый пол. Руслан беспомощно и бессильно шипит от боли. А мужчина довольно улыбается, ему явно нравится то, что он делает с беспомощным телом, которое даже ничего сказать не может. Мужчина встаёт с парня и берёт в руки скотч, который он предварительно кинул на кресло. Руслан принимает сидячее положение, упираясь спиной о холодную стену и поджимая дрожащие колени максимально близко к себе. Руслан дрожащими руками вытирает слёзы, пока мастер садится перед ним на корточки. Мужчина берёт запястья парня и начинает их плотно обвязывать скотчем. — Не надо, прошу, — вполголоса произносит Руслан, опустив глаза, боясь встретиться со своим мучителем. Мастер лишь равнодушно вздыхает. Раскусив кусок клейкой ленты тот заклеивает ему рот. Мужчина вновь встаёт перед дрожащим парнем, который усердно пытается подавить подступающую истерику. Мужчина расстёгивает тёмный кожаный ремень с железными вставками и снимает его, глаза парня судорожно бегают из стороны в сторону, следя за действиями. Мужчина складывает ремень пополам и резко ударяет сидящего по ногам. — Я нашёл лучший способ для наказания своих игрушек, — сказал он. Мужчина ещё несколько раз ударил парня по ногам, поменяв руку он продолжил болезненную пытку. Руслан притягивает ноги ещё ближе к себе, пытаясь прикрыть их завязанными руками, но получает еще один обжигающий удар, по оголенным ногам, на которых теперь точно оставил красный след который перерастет в балующий синяк. Ноги безумно колит, сопровождаясь неприятной болью. Руслан безысходно хмыкает, с силой зажмуривая глаза. — Тварь никчёмная, — неожиданно сказал мужчина, продолжая избивать парня. Истощенное тело парня охватывает невероятная дрожь, пока сердце выбивает тонкие, хрупкие рёбра, разнося невероятный жар по всему телу. Головная боль разрывает на части, и хочется просто ничего не чувствовать. Сильное желание закрыть глаза и просто расстаться с телом, упасть в пустую бездну, в котором уже не будет ежедневных насилия над твоим телом. — Сука, вот почему ты не можешь как другие, просто трахаться с этими мужиками! — проговорил мужчина не прекращая избивать и так истощённое тело — Почему Я! должен всё время извиняться перед этими зажравшимися мудаками. Мужчина наверняка так и продолжал избивать бедного мальчика, но «удача» сегодня на его стороне, Мастер кидает ремень куда-то в сторону и присаживается на карточки перед трясущимся парнем. Он отрывает скотч, и теперь всхлипы не такие глухие. — Такие как ты никогда не должны существовать в этом бренном мире, вы как груз который всем мешает! — сказал мужчина, не забыв дать мальчику по лицу. Щелчок. Щелчок и Руслан не выдерживает такого морального давления и начинает истерично орать. Мастер резко ударяет кулаком по лицу парня. — Вот, маленький сучонок, — продолжая его избивать, сказал мужчина — Ты же понимаешь, если бы не тот клиент, то я бы тебя давно на расход пустил бы, — сказал мужчина. Он делает небольшую паузу для того чтобы, что-то достать из кармана. Насильник достаёт маленькую бензиновую зажигалку, с ребристой стороной. Мужчина перекладывает зажигалку в правую руку, для утяжеления удара, резко замахнувшись он несколько раз ударяет парня по лицу. Последний удар отправляет бедного парня в нокаут. Обессиленное тело падает на пол из носа бежит красная жидкость, искусанные губы и влажный подбородок, а звон в ушах продолжался, пока неясное сознание проваливается в никуда.

end of flashback

Худое лицо вновь покрылось соленой жидкостью. Его сознание вернулось в тело, на ватных ногах он самостоятельно поднимается и делает шаг за шагом до своей новой цели. ≪Я не хочу умирать как бесполезное мясо! ≫ Правильная мысль проскользнула у него в не совсем здоровом сознание, но он сразу же откинул её. ≪Я опять хочу заниматься музыкой≫. Вот вновь его сознание откидывает правильные мысли и добавляет их в папку «не волнует». На их замену полезли совершенно дурные ≪Другого выхода нет≫, ≪Моя смерть облегчит всем жизнь≫, ≪Я никчёмное животное, которое никому никогда не будет нужно≫ — Правильно, — неожиданно произнес Руслан, — Смерть — это выход, — сразу начал подкидывать больные мысли, — Я умру и никто даже и не вспомнит про меня, — всё же они взяли верх над совершенно больным разумом парня, — Моя смерть всем облегчит жизнь, — сказал он, подходя ближе к окну. Он настежь открывает окно, которому явно уже не первое десятилетие. Холодный воздух быстро наполняет прогретое помещение, тяжёлые капли дождя бесцельно падали на подоконник на котором уже стояли холодные ноги парня. Одной рукой парень держался за раму окна наблюдая как под окном собираются зрители, они начали перешептываться друг с другом и показывать на бедного парня пальцем. Но Руслан не обращал на них внимания всего лишь смотрел куда-то в пустоту, сквозь всю эту толпу. Перед глазами парня пронеслась вся его недолгая жизнь, а если точнее всё что он смог вспомнить за эти два дня на воле. — Я не хочу умирать, но другого выхода простр нет, — сказал парень. Мужчина крепко хватая парня за его тонкую талию и с силой потянул парня на себя, из-за мокрого подоконника парень поскальзывается и падает прямо в руки к своему спасителю. Мужчина сам не рассчитал силу с которой надо было тянуть, и за это поплатился. Мужчина сама падает на пол, а мальчишка у которого все ноги мокрые из-за дождя падает на него. Не ловкое молчание на секунду повисло в комнате. Руслан резко подрывается и убегает в первый попавшийся угол. — Пожалуйста не бейте, — сказал Руслан поджимая свои ноги ближе к себе. — Эй, тише, тише, я не собирался тебя бить — сказал Данил медленно подходя к парню — Помнишь, я пошёл за валерьянкой? — сказал Данил продолжал медленно подходит к дрожащему парню — Вот оно видишь — присев рядом и прижавшись как можно ближе, сказал мужчина не забыв показать маленькую бутылочку успокоительного — Ты же понимаешь, я не желаю тебе вреда, я хочу тебе помочь — сказал Даня Мужчина прижимает Руслана ближе пытаясь согреть дрожащего парня. Просидев так некоторое время у Данила местами промокла одежда, появились первые позывы насморка, только после этого рыжий парень принимает решение закрыть окно, Данил встаёт и делает неуверенные из-за отсидевших ног шаги к окну. Закрыв окно, устало выдыхает, он обратил внимание на Руслан, который сидел, уткнувшись носом в колени так и сидит не подавая признаки жизни, только изредка слышны нервные всхлипы. Поняв, что без успокоительного никак, он тянется в карман, в котором лежит заветная бутылочка. Сделав ещё несколько шагов до стола, на котором стоял графин с водой, а на подставках для стаканов стояли сами стаканы, отражая в себе единственный источник света в этом помещении. — Так… — тихо сказал Данил, вертя в руках бутылочку тем самым пытаясь найти количество капель для подростков. Не найдя ничего информативного мужчина тихо произнёс — Сколько она там говорила? 5-6 капель или 7? — сказал Данил не забыв почесать затылок — Бля, ладно 15 — уверенно сказал рыжий парень — Ничего же не будет — уже неуверенно произнёс он. Он переворачивает перевёрнутый стакан, открыв бутылочку и начинает отсчитывать ровно 15 капель не обращая внимания на почти бесшумные потрескивание исходящие от бутылки при каждом резком движение верх, а затем так же резко вниз. Ещё несколько таких резких движений и бутылка не выдерживает и всё содержимое выливается в стакан. За несколько секунд стакан наполняется жидкостью коричневого цвета. — Твою мать, — сказал Данил проклиная ту медсестру которая дала ему неисправный бутылёк — Сука, я же почти досчитал до 15, — сказал он и с шумом поставил стакан на стол. Мужчина раздраженно смотрит на проктый бутылёк который плавал на дне стакана, который он сам туда бросил когда всё пошло не по плану. Он берёт стакан и вместе с содержимым выбрасывает в мусорник, не жалея старого стакана. Данил медленно идёт к креслу в котором он сегодня ночевал проводя рукой по деревянному столу, где в глубине души молясь не подцепить занозу. Сев, в всё также неудобное кресло он облокотился на локоть начал над чем-то размышлять, по старой привычке начал поглаживать лоб двумя пальцами левой руки. Пока рыжий парень тонет в мире размышлений, на улицы этого хмурого города возвращается жизнь, разошлась погода. начали петь птицы, голоса людей стало слышно более отчётливо, в город возвращается жизнь которая было до дождя. Через некоторое время Данил резко и неожиданно встаёт и быстрым шагом направляется к двери. Вспомнив про мальчика он разворачивается и говорит: — Руслан — ища мальчика взглядом сказал Данил — Руслан! Встань быстро — увидев, то что мальчик ещё на полу повысив тон произнёс он. Услышав повышенный тон, мальчишка резко встаёт тем самым выполняя просьбу хозяина. Из-за резкого подъема у него закружилась голова, облокотившись о стенку он испуганно смотрит на мужчину, который его позвал. — Я сейчас ухожу, а за время моего отсутствия ты должен умыться — он показал пальцем на умывальник — И сесть на кровать и мирно ждать меня — сказал Данил смотря мальчику прямо в глаза — И если это ситуация с окно ещё раз произойдёт, то я… жди беды, тем более тут второй этаж, ты не умрешь, а наказание всё равно будет. — испугав мальчика ещё больше Данил понимает, что перегнул палку — ≪Вот сука≫ — мельком проскользнула у голове у мужчины — Если ты меня понял, то кивни. Мальчишка выполняет просьбу и Данил со ≪спокойной≫ душой выходит из помещение. — Ну теперь осталось только надеяться, — тихо произнёс Данил отдаляясь от палаты.

***

Выйдя из лифта в главный холл мужчина направился к стойки регистрации, где вчера оставил паспорт не совсем здорового мальчика. — Извините, — Данил окликнул медсестру которая, что-то искала на полках — Я бы хотел забрать паспорт мальчика — сказал он дождавшись когда женщина обернётся — А, точно он у меня здесь лежит — сказала женщина потянувшись рукой куда-то за монитор — Вот держите. — Ага — совершенно не заинтересованно произнес он — Я сегодня забираю мальчика — уходя от стойки сказал он. Медсестра ещё несколько слов произнесла в спину уходящего мужчины, но он совершенно не хотел с неё общаться и поэтому не обращал на неё никакого внимания. Медсестра быстро подбегает и хватает того за руку разворачивая его на себя. — Вы не можете его забрать. — Это ещё почему? — вырывая свою руки сказал Данил. — Эм… э… — медсестра закусила нижнюю губу от того что ей нечего ответить на его вопрос. — Я так и понял — сказал рыжий парень. Данил наклоняется к женщине и шёпотом говорит — Ещё раз ты меня своими культяпками тронешь, Ты и вся твоя семья останется пожизненно безработными, ты меня поняла? — не дожидаясь никакого ответа Данил разворачивается и уходит обратно к люфту. Женщина тем временем убегает наверх по лестнице.

***

Выйдя из лифта, он дважды свернул налево, а затем один раз направо, идя прямо по коридору, он услышал знакомый голос прощающий его отпустить, Данил ускоряет шаг, а затем и вовсе переходит на бег когда видит, что два санитара уводят Руслана в другой длинный коридор. — Эй, вы что делаете?! — сказал Данил когда до санитаров оставалось несколько метров. Когда медсестра с холла увидела, то что мужчина бежит на них и явно не в духе она начало подгонять парней, чтобы они быстрее затащили мальчика в закрытое отделения больнице. — Парни, я про него говорила, вот он неуравновешенный — сказала женщина — Вот он сказал, что убьёт меня — сказала она прячась за широкой спиной санитара, — Нельзя, чтобы этот мальчик достался ему в кури. Это явно он над ним так издевается, так что на бедном мальчике не осталось ни одного живого места — после сказанного женщина уткнулась носом в спину мужчины тем самым показывая, что ей страшно. — Серый, ты пока мелкого отведи в закрытое отделение, а я здесь пока разберусь — сказал мужчина отпуская руки Руслана, Руслан не теряет возможности вырывается. У него это получилось, он подрывается и бежит к своему хозяину, не добежав несколько метров до цели, его сзади кто-то хватает за больничную одежду и с силой тянет назад, мальчишка не удерживается на ногах и с глухим «бам» падает напал ударяясь головой об белую с узором плитку, из его уст вылетает болезненный стон. — Вы что делаете, кретины! — повысив тон произнёс Данил. Мужчина с жалостью смотрел на, то как без жалостливый медики поднимают беззащитного мальчика, который скрутило от боли в комочек и тихо скулит, от жуткой боли в голове. Данил медленно шаг за шагом продвигается к Руслану. Его попытки заметил один из санитаров, он быстро и резко отталкивает Мужчину в сторону не давая тому пройти. — Катенька — нежно сказал мужчина — Помоги серому отнести мальчика туда куда тебе нужно, а я пока с ним разберусь. Девушка кивнула, а затем мило улыбнулась. — Сергей, подними этого мальчика и иди за мной. — приказала женщина и гордо поднятой головой пошла вперед не дожидаясь пока некий Сергей выполнит приказ. — Ей, куда вы его потащили? — на его вопрос так и не последовало ответа — Ей Руслан — Данил только на мгновение увидел как без защитный мальчик с просьбой в глазах о помощи смотрит на него — Всё будет хорошо, ты главное знай, что в я буду здесь, я заберу домой… — Всё, попрощался? — спросил грубый мужской голос — А теперь расскажи мне как ты там угрожал. Катюха моя баба! И если кто-то обижает её, я могу и в глаз дать. Ты меня сука понял?! Данил на его угрозы всего лишь отмахнулся рукой развернулся и пошёл обдумывать свои дальнейшие действия на скамейку которая стояла возле одной из палат. — Ты меня походу не понял Мужчина подходит и резко разворачивает Данил и что есть силы бьёт того по лицу. Не удержав равновесия тот падает прямо на пятую точку, в данной ситуации Данил выглядит как беспомощный рыжий котёнок. Взяв бедного котёнка за шкварник тот потащил того к лифту, чтобы спуститься в низ. Всё также не отпуская бедного кота, он проходит холл где на тот момент не так много людей. Мужчина выбрасывает бедного котёнка на улицу, прямо как ненужный мусор. Оставляя того размышлять над своим поступком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.