ID работы: 8104341

Найди меня

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Томас не знает что это за место и как он здесь оказался. Ему слышится голос, такой родной и знакомый. Ноги сами ведут его к нему ,а он и не сопротивляется. С каждым шагом он слышит его все отчётливее. Он зовет его. -Томми,Томми. Голова Томаса гудит, но он продолжает идти, шаг за шагом и вдруг голос затихает. -Эй,здесь кто нибудь есть? - кричит он. Но никто ему ответил. Как-же так? Он ведь точно его слышал,он звал его. Отчаившись Томас присел на, появившуюся откуда ни возьмись, лавочку. Его взгляд устремился в даль,где он обнаружил не большую деревушку. Томас ничего не понимал и задавался вопросами : от куда это всё здесь?, как он сюда попал?, что это за место? и что это был за странный голос? Как только Томас упомянул про голос, то он сново неожиданно раздался за его спиной. -Томми? Томас обернулся и обнаружил перед собой Ньюта. -Ньют? Это ты меня звал? - удивленно произнес Томас, поднимаясь с лавочки. -Ох Томми,ты не представляешь как я скучаю по тебе - сказал блондин,после чего подошел ближе. -О чём это ты? Лучше ответь мне где мы? -Тише,пожалуйста, успокойся. Я отвечу на все твои вопросы, только сначала позволь мне обнять тебя. Сперва Томас хотел что-то возразить, но как только оказался в объятиях Ньюта, сразу же передумал. Парень прижался к нему, словно боялся, что Томас вот-вот исчезнет. Вдруг,в голове Томаса произошел какой-то щелчок,а перед глазами забегали картинки. Он упал на землю, а изображения становились четче. Это были воспоминания. Томас вспомнил как Ньют подал ему руку,когда он прибыл в Глейд в лифте, как они сидели у костра и он дал выпить ему какую-то стремную гадость,после чего Ньют заливался смехом и Томас ни капли на него не злился. Дальше шли не столь важные воспоминания и вдруг опять щелчок. Томас вспомнил. Он вспомнил как умер Ньют. Тогда кто это?! Томас ошарашенным взглядом смотрел на человека, стоящего перед ним. Кто это?! Это не Ньют, он не может быть Ньютом! Ньют мертв - Эти мысли кружились у Томасса в голове. -Что такое Томми? Опять воспоминания?- спросил блондин, решивший нарушить не ловкую тишину. -Опять?! Что значит опять?! Кто ты такой чёрт возьми?! -Каждый раз одна и таже реакция - произнес он смеясь. -Да объясни же мне,что происходит? Его голос уже перешел на крик, а парень все также продолжал смотреть на него с улыбкой,словно он уже привык к такому обращению. -Ты спишь Томми, это всё сон. И тут Томаса как утюгом ошпарило, так вот почему здесь все такое странное. Но почему Ньют сказал что -"каждый раз одна и таже реакция"? Неужели подобное ему уже снилось? Его раздумья прервали неожиданные слова парня. -Томми,я жив. Прошу тебя, отыщи меня. -Что? Ты шутишь что-ли? Нет,этого не может быть. Томас был там,и сам это видел. Он видел, как Ньют пырнул себя ножом и... Как он упал замертво. Томас сново погрузился в транс своих раздумий. Но следующие действия Ньюта вернули его на землю. Он положил руки ему на плечи и хорошенько встряхнул. -Томми,прошу тебя. Поверь мне и найди меня. Я бы и сам это сделал, но не могу. Они не отпустят меня. -Кто "они" ? И как мне найти тебя? - Не важно кто они,тебе нужно идти...-Не успев договорить Ньют начал исчезать. -Эй,Ньют,подожди куда мне нужно идти?! Он молчал и продолжал постепенно исчезать. Почему? Что происходит? -Ньют,ты слышишь меня?! Пожалуйста, ответь! Куда я должен идти? От силуэта парня уже почти ничего не осталось, он смотрел на Томаса всё с той же улыбкой, а его последяя фраза была: -Обещай,что найдешь меня - он исчез -Ньют! Томас проснулся. Яркие лучи солнца уже освещали его палатку. Опять этот сон,какой раз он ему уже снится? Тридцатый или уже сороковой? И каждый раз на одном и том же месте он обрывается. Томас думает, что он просто сошёл с ума,или всё ещё не может его отпустить. Он потеряли многих: Чака,Алби,Уинстона, Терезу... Но Ньют-это самая большая потеря для него. Томас привстал с кровати и только сейчас заметил встревоженную Бренду, которая с некой тревогой смотрела на него. - Опять тот сон? - заговорила девушка. -Да. Я снова говорил во сне? -Угу. Что,опять все оборвалось на том же месте? -К сожалению да. Ты не знаешь что это может значить? -Ох Том,ты просто скучаешь. Не принимай это близко к сердцу. Я понимаю как это больно и что тебе сложно его отпустить. Но три года уже прошло. Бренда села рядом с парнем и положила свою ладонь ему на плечо, пытаясь хоть как-то его взбодрить. -Наверное ты права,я действительно ужасно по нему скучаю. -Ой,а чем это так вкусно пахнет?-спросила девушка,которая решила сменить грустную тему. Томас посмотрел на часы,стоявшие на тумбочке. Время было 8:30. Время завтрака. -Скорее всего Фрайпан уже падает завтрак - проговорил Томас ,наслаждаясь ароматом ,который шёл с кухни. -Так чего же мы сидим? Пошли шустрее пока все самое вкусное не разобрали!-воскликнула Бренда, после чего взяла Томаса за руку и потащила на кухню. Ему же оставалось обречено следовать за ней. А в голове его была только одна мысль: "Куда я должен идти?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.