ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Перестрелка.

Настройки текста
POV Автор. Чеён зашла в знакомое ей здание. Поднялась на 7 этаж. На этом этаже только 2 двери. Только члены спецназа знают в какую именно дверь нужно входить. Чеён подошла к первой двери. Положила руку на ручку двери. Ручка начала издавать странные звуки, к которым Чеён уже привыкла. Затем дверь открылась. Девушка сделала пару шагов вперёд. Перед Чеён была лестница которая вела вниз. Чеён прошла вниз. Перед ней снова предстали 2 двери. Она подошла к второй двери. Чеён постучалась. -Кто?- послышалось за дверью. -Сон Чеён. Агент #72.- ответила Чеён. Дверь открылась. Чеён прошла вперёд. Спецназ был подвалом 25 этажного здания. Члены спецназа спасают людей которым нужна помощь. Чеён присоединилась к спецназу когда ей было 17 лет. За 4 года, она смогла стать лучшей. В спецназе её уважали, но также были те, которые ей завидовали. -Чеё-ё-ён. Сюда! Иди сюда!- послышалось впереди. -Чего так шуметь? Я так скоро оглохну.- Чеён зло посмотрела на свою лучшую подругу - Мину. -Чеён, я хотела те... В тот момент, в комнате раздалась громкая сирена, и все поняли что это значит. Что-то случилось. Все побежали в комнату для собраний. -Итак, у нас экстренная ситуация. У BTS на данный момент проводится концерт. Мы получили информацию, что их атаковали бандиты. Итак, нужно отправить туда наших людей.- сказал начальник. -Командир. Я отправлюсь туда.- подняла свою руку Чеён. -Отлично. Возьми ещё кого-нибудь с собой. -Я сама справлюсь. -Это приказ. Возьми кого-нибудь с собой. -Айщ, ладно. Возьму Мину. Мина, собирайся. -Поняла.- сказала Мина и так девушки выдвинулись. Через 5 минут, они прибыли на место. Это было огромное здание. Чеён и Мина очищая себе дорогу через бандитов, быстро добрались до нужного зала. Перед ними была вот такая картина: люди кричат непонятные вещи, а сами BTS в кучке охранников. -Мина, разберись с бандитами которые атаковали людей и освободи людей. На мне BTS и все остальные.- сказала Чеён и они с Миной разошлись. Мина начала стрелять в бандитов, и освобождать людей. Чеён стреляла в бандитов тем самым очищая себе дорогу к BTS. Когда она добралась до них, то заметила что все бандиты были застрелены. -Все в порядке, теперь. Можете выходить.- сказала она. Но что-то поймало её внимание. Она развернулась чтобы лучше посмотреть и поняла что не все бандиты были застрелены. Этот бандит направил пистолет на одного из мемберов и выстрелил. Чеён оттолкнула мембера, а сама попала под удар. Она упала на пол. Чеён направила свой пистолет на бандита. -Умри, сука.- сказала она и выстрелила. В зале раздалась тишина. Мемберы смотрела на Чеён с ужасом и непониманием. Ну конечно, в тебя выстрелили, а ты просто выстреливаешь в ответ, и при этом у тебя нет крови и ты не теряешь сознание. -Чего уставились? Видите? Жива.- сказала Чеён и показала брони-жилет под формой. В жилете была одна чёрная точка, что и являлось пулей. -Чеён! О Господи, ты в порядке?- заорала прибежавшая Мина. -В порядке.- сказала Чеён. -Эмммм. Мы бы хотели вас поблагодарить за то что спасли нас и наших фанатов.- сказал Намджун, подходя к девушкам. -Не за что. Это наш долг.- ответила Чеён. -Чеён, нам пора уходить. Они уже достаточно видели.- вмешалась Мина. -Согласна. Уходим.- сказала Чеён, и через минуту девушки исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.