ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2: Задание.

Настройки текста
Глава 2: Задание. POV Автор. После того как девушки исчезли, мемберы начали обсуждать что-то между собой. Мембер которого оттолкнула Чеён был Чонгук. -Гуки, ты в порядке?- спросил Шуга. -В порядке, хён.- ответил Чонгук. -Хотя, спина болит из-за толчка. Мощный же он у неё. -Ладно. Нужно доложить менеджеру. Он сам потом всё решит. Чонгук давай поехали.- сказал Намджун и парни в компании охранников вышли из здания и поехали. Чеён и Мина благополучно вернулись в спецназ. Как только они составили отчёт, сразу пошли в свою комнату. -Чеён, как думаешь они видели наши лица?- спросила Мина, потому что никто, никогда, не знал и не должен знать, лиц членов спецназа. -Невозможно. У нас слишком хорошая маскировка.- безразлично ответила Чеён. -Знаешь, а ведь они слышали твой голос. -И твой тоже. -Айщ, ладно забей.- сказала Мина и девушки легли спать. На следующий день: Девушки проснулись рано и после того как сделали все водные процедуры и позавтракали, отправились на базу. В базе можно было выбрать задание и отправиться на него. Если всё пройдёт гладко, то член спецназа будет вознагражден. Если нет, то в большинство случаев это была смерть. Девушки начали искать достойное задание. Вдруг к ним подошли несколько девушек. -Неужели? Чеён и Мина. Какое совпадение я как раз тоже собиралась идти на задание, только все задания слишком лёгкие для меня.- сказала Момо - стерва спецназа. Она входила в список людей которые завидовали Чеён. -Да что ты. Момо, если для тебя всё так легко. Тогда почему бы тебе не сходить в комнату 260? Только боюсь, тебя туда не пустят. Туда только пускают лучших агентов. Тебе до той комнаты, как до луны. Так что цени что есть, бери задание и испарись.- сказала Чеён, улыбнулась и отвернулась. У Момо просто почти пар из ушей не выходил. Каждый раз она проигрывает Чеён. Она просто фыркнула, взяла первое попавшее ей под руку задание и ушла со своей группой. Чеён и Мина только посмеялись над таким поведением. Они снова перешли к заданием. Через 5 минут, они выбрали нужное задание. Нужно убить одного человека который совершил много плохих вещей. У девушек уже была уйма таких заданий. К девушкам подошёл парень. -Ну привет, Чеён. Какое задание выбрала? Можно с тобой?- к девушкам подбежал красивый парень - Марк. Марк был высшим агентом и был в спецназе больше 10 лет. В него было влюблено больше женской половины спецназа, но сам он интересовался Чеён. -Извини, но я уже иду с Миной.- сказала Чеён и быстро удалилась с Миной. Девушки начали готовиться к заданию. Надев форму, маски и всё остальное, они направились на крышу здания, напротив здания, из которого будет выходить жертва. Девушки разложили всё ружье и через 5 минут из здания вышла жертва. Чеён прицелилась. Выстрел. Жертва сразу же умерла. Девушки начали собираться. Через минуту их уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.