ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Сон Чеён.

Настройки текста
Примечания:
POV Чеён. Я была рождена в Корее. Когда я ещё была очень маленькой, моя семья переехала в Америку. Там я выучила английский, но в школе меня часто задирали из-за моей корейской внешности. Поэтому когда родители меня спрашивали как дела в школе я врала и говорила хорошо. Потом в один день, мне всё это надоело. Я стала изучать боевые искусства и через пару месяцев смогла постоять за себя в школе. Потом когда мне исполнилось 15, моя мама умерла в аварии. Мне с папой было очень плохо. Потом я с папой переехали снова в Корею. Но все становилось только хуже. Папа начал пить. Очень много пить. Один раз с пьяна, он сделал мне порез на моём плече ножом. Я помню тот день. Папа пьяный ворвался в квартиру. Он начал кричать на меня и потом начал давать пощёчины. Дальше он взял нож из шкафа и сделал мне порез на плече. Потом, когда мне исполнилось 17, папа умер от передозировки. Я осталась одна. В день когда папа умер, я бродила по улице. Мне было холодно, но не было ни малейшего желания идти домой. Потом я почувствовала руку на своём плече. Плечо ужасно заболело, и с рефлекса, я схватила руку и перевернула человека через себя. -Воу, я просто хотел помочь.- сказал парень вставая с земли. -Неплохой рефлекс. Занимаешься боевыми искусствами? -Не твоё дело.- грубо сказала я. -А знаешь, ты можешь понравится моему боссу. Пошли за мной.- сказал парень, схватил меня за руку, и повел в неизвестном направлении. Я не стала вырываться потому что у меня совершенно не было сил и хватка у парня была сильной. -Меня зовут Марк.- представился он. -А тебя как? -Чеён. Мы подошли к большому зданию. Мы поднялись на седьмой этаж. На этом этаже были только 2 двери. Марк подошёл к первой двери. Он положил свою руку на ручку двери. Ручка начала издавать странные звуки, которые напугали меня. Затем дверь открылась. Мы сделали пару шагов вперёд. Перед нами была лестница которая вела вниз. Мы прошли вниз. Перед нами снова предстали 2 двери. Мы подошли ко второй двери. Марк постучался. -Кто?- послышалось за дверью. -Марк Туан. Агент #12.- сказал Марк. В тот момент дверь открылась и я всё поняла. Марк был секретным агентом! -Марк? Это кто?- сказала мимо проходящая девушка. -Это Чеён. А ты не знаешь где генерал, Момо?- спросил Марк у Момо. -В своём офисе. -Спасибо.- сказал Марк и увёл меня в офис. Марк и я подошли к двери. Парень постучался. -Входите.- послышалось за дверью. Марк открыл дверь. -Здравствуйте, генерал. Я привёл девушку, думаю из неё выйдет хороший агент.- сказал Марк. -Хорошо. Я тебе доверяю как высшему агенту. Как зовут?- спросил генерал. -Сон Чеён.- тихо сказала я. -Сон? Ты сказала Сон?- переспросил генерал. -Да. А что? -Дитя, а твою маму звали Пак Соён? -Да. Откуда вы знаете? -Ах, твоя мама была одним из моих лучших агентов. Она работала здесь много лет, потом как мне сказали, вышла замуж и завела ребенка. -Моя мама была агентом? -Да. И по всей видимости, не сказала тебе. Внутри меня была буря. Почему мама мне не сказала? Причина по которой мы уехали в Америку была потому что она была агентом? И эта причина её смерти? -Моя мама умерла из-за того что была агентом? Генерал посмотрел в пол. Он не хотел отвечать на этот вопрос, потому что знал ответ. -Айщ!- сказала я и выбежала из офиса. По моим щекам лились слезы. Слезы обиды. Марк и генерал меня догоняли. -Эй! Ты куда бежишь девчонка? А ну стой!- сказал какой-то охранник и погнался за мной. Он достиг меня и схватил за плече где был порез. Я сделала то же самое что сделала с Марком. Все застыли. Из-за этого больше охранников на меня налетело. Почему все они хватались за мое плече? -Довольно!- закричал генерал. -Сон Чеён, это будет честь принять тебя с наш спецназ. Что думаешь? -Я думаю ... да.- ответила я. Так я начала работать в спецназе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.