ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Лос-Анджелес.

Настройки текста
POV Автор. Чеён ушла в комнату, чтобы собрать её вещи. Через некоторое время пришла Мина. -Чеён! Хватит размахиваться пистолетом направо и налево! А что если бы пистолет и вправду был заряжен, а?- начала кричать Мина. -Но не заряжен же был.- спокойно ответила Чеён. -Чеён!!! Просто попытайся сдерживать себя, пожалуйста. Нам не нужны проблемы. -Whatever(Пофиг). -Давай не умничай мне тут. Собираем вещи. Через час девушки собрали все необходимые вещи. До конца дня они решили просто смотреть дорамы и отдыхать. На следующий день: Девушки встретились с парнями и все вместе они сели в машины. Всего было 3 больших машин. В одной, были Мина, Чеён, и менеджер парней. Во второй, были Джин, Намджун, Юнги, и Хосок. В третьей, были Чимин, Тэхён, и Чонгук. Когда они прибыли в аэропорт, везде были камеры, вспышки, микрофоны, и люди. Очень много людей. Как только журналисты увидели девушек, всё пошло-поехало. Все закричали и начали засыпать вопросами менеджеров, парней, и самих девушек. Менеджеры пытались разогнать журналистов и пытаться проделать путь для парней и девушек. Хорошо что, в аэропорту была очищена дорога с помощью красных полосок(простите, я не знаю как они называются). Парни и девушки проделали свой путь на самолёт. Они все устало вздохнули. -В жизни не видела такое большое количество камер. Вы ребята так каждый раз?- спросила Мина. -Мы уже привыкли.- ответил Чимин. -Офигеть.- сказала Мина. Девушки начали осматривать самолёт. Он был большим. Были пара маленьких диванчиков, столы, одеяла, подушки и всякая прочая фигня. Чеён села на один из диванчиков, вставила в уши наушники и прикрыла глаза. Через некоторое время, она почувствовала что кто-то сел рядом с ней. Она повернула голову. Это был Чонгук. За всё это время как заметила Чеён, он не разговаривал. У Чеён появилось сомнение если он вообще разговаривает. -Привет. Что слушаешь?- спросил он и взял один наушник из уха Чеён. -Музыку. Duh(конечно).- грубо ответила Чеён. -Слушай. Я просто хотел поблагодарить за то что спасла меня.- сказал Чонгук с грустью в голосе. -Когда это я тебя спасала?- не поняла Чеён. -Ну в тот раз. Во время перестрелки. Помнишь? Ты меня оттолкнула, а сама попала под пулю. -Аааааааааа. В тот раз. Ок, поняла. Не за что. Это все-таки мой долг. -Ну всё равно спасибо.- сказал Чонгук и пошел к мемберам. Чеён снова вставила наушник в ухо и начала засыпать. Через несколько часов, её разбудила Мина. -Мама, ещё пять минут.- протянула Чеён. -Какая я тебе мама? Какие пять минут? А ну быстро встала!- закричала Мина, что Чеён сразу же встала. -Мы что уже приехали?- сонно спросила Чеён? -А ты вообще знала куда мы направлялись?- скрестила руки на груди Мина. -Эммммммм ... нет. -Эх горе ты моё. Мы в Лос-Анджелесе. Круто правда? -Я думаю. Чеён не очень хотелось быть тут. Ведь тут есть то что приносит ей очень много боли, надо лишь только вспомнить об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.