ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10: Чимин/Мина, Чонгук/Чеён.

Настройки текста
POV Автор. Хоть компания прилетела в Лос-Анджелес поздней ночью, ребята были бодрыми. Когда они вышли из самолёта, машины окружили девушек и парней. Девушки удивились но не подали виду. -Садитесь в машины. Они довезут нас до отеля.- сказал Намджун. -Хорошо.- вежливо ответила Мина, пока Чеён не успела что-нибудь съязвить.  Через 10 минут, все подъехали к отелю. -Итак, девушки, вы будете охранять комнаты парней. Наши охранники также будут вам помогать.- сказал менеджер, когда они вошли в отель. -Типа по одному охраннику, каждому мемберу? У них всех будут отдельные комнаты?- спросила Мина. -Да. Теперь слушайте внимательно. Мина ты охраняешь Чимина. Чеён на тебе Чонгук. Вся остальная охрана будет охранять других.- закончил менеджер. -Понятно.- сказала Мина и последовала за Чимином. Чеён пошла с Чонгуком. Ночь прошла тихо. На следующие утро, компания отправилась готовиться к концерту BTS. Парни много тренировались, и под вечер у них совсем не было сил. Когда они прибыли в отель, девушки помогли добраться парням к их комнатам. Пока Мина несла Чимина, он решил заговорить. -Тебе не тяжело?- обеспокоенно спросил Чимин. -Нет. Я как-будто вообще тебя не чувствую. Почему ты такой лёгкий? -Диеты. -Понятно. Ладно мы тут.- сказала девушка и аккуратно положила Чимина на кровать. Девушка хотела отойти, но почувствовала руку Чимина на своём рукаве. -Подожди. Пожалуйста останься ещё не надолго.- протянул Чимин и потянул Мину на себя так, что теперь она сидела рядом с ним. -Что ещё? -Почему маски так дороги для вас? Почему просто их не снять? Почему вы продолжаете не доверять нам? А ведь я знал тебя, Мими. Мина была в шоке. Она не могла поверить что друг детства сейчас перед ней. -Как? Как? -Вот так, Мими. Я надеялся что ты меня вспомнишь, но оказывается ты про меня забыла. Даже обидно как-то. После этого, Чимин уснул. Мина вышла за дверь. По её щекам текли слёзы. -Минмин, прости меня.- девушка сползла по стенке вниз и начала тихо плакать. В тоже время: Чеён несла Чонгука, но в отличии от Чимина, Чонгук был тяжелее. -Чё ты такой тяжёлый? Ешь поменьше.- говорила Чеён, хотя сама не знала, если парень ещё в сознании. -Прости.- вымолвил Чонгук. -Всё, мы тут. Чеён положила Чонгука на кровать и парень сразу же отключился. Чеён вышла из номера. В ту ночь, Мина плакала, Чеён чувствовала смешанные чувства, и обе страдали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.