ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11: Мёи Мина.

Настройки текста
POV Мина. Я была рождена в Америке, но в скором времени, покинула страну. Когда моя семья прибыла в Японию, я не разговаривала на японском. Через несколько месяцев, я освоила язык. Я ходила в школу как и все. Потом моя семья переехала в Пусан, Южная Корея. Мне очень надоели эти переезды поэтому мне было страшно заводить друзей. Я держалась от всех подальше в школе, поэтому люди сторонились меня. Когда мне исполнилось 8, в школе я повстречала мальчика по имени Пак Чимин. Этот Чимин, все время ко мне приставал говоря что хочет быть моим другом. Из-за этого, дети сторонились его тоже. Один раз я подслушала как какие-то мальчики разговаривали с Чимином позади школы. -Почему ты всегда с этой девчонкой возишься? Я понимаю что ты новенький и скорее всего не знаешь но лучше тебе сторониться этой девчонки.- сказал один мальчик. -Во-первых, её зовут Мина. Во-вторых, кто вы такие чтобы мне указывать что делать?- яростно спросил Чимин. -Слышь, не нарывайся! Нас четверо и ты один. Исход очевиден.- сказал второй мальчик. -Он не один!- выкрикнула я, выходя из моего убежища. -Посмотрите кто это! Хочешь к нам присоединиться? Я девчонок не бью, но для тебя сделаю исключение.- сказал первый мальчик и начал драться. Мой брат учил меня боевым искусствам поэтому я и Чимин выиграли. -Как ты там оказалась?- спросил Чимин пока мы вместе шли. -Вообще-то, я всегда туда прихожу, только вы мальчики все испортили.- сказала я. -Прости. Откуда ты знаешь боевые искусства?- переводя тему спросил Чимин. -Мой брат научил. -Классно. Почему ты всегда сторонишься людей?- снова перевел тему Чимин. -Потому что боюсь. Боюсь, что моя семья снова куда-то переедет и мне снова придется расстаться со своими друзьями. За мои восемь лет жизни, моя семья переехала уже 3 раза.- высказалась я. -Тогда, я буду твоим другом на всю жизнь. Обещаю.- сказал Чимин и вытянул мизинец. Я немного подумала над этим но всё же согласилась. Так мы стали друзьями. Мы дружили ещё долгих семь лет. Но счастье не может длиться вечно. Когда Чимину исполнилось 16 лет, он уехал в столицу чтобы стажировать. Мне было очень плохо. Он ведь пообещал, обещал же ведь. В тот день, я убедилась что совершила ошибку приняв дружбу Чимина. Совершила ошибку влюбившись в него. Когда мне исполнилось 18, моя семья снова переехали. Мы переехали в Сеул. В один день я ехала на велосипеде в магазин. Под колесом был толи камушек толи ветка, но я упала и ударилась головой. Последнее что помню, это какая-то девушка подбегает ко мне. Дальше темнота. Я очнулась на кушетке но это не была больница. Когда я встала, я увидела девушку которая подбежала ко мне когда я упала. -Мёи Мина? Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?- спросила черноволосая. -Немного побаливает. Где я? Кто ты? Как ты знаешь моё имя? -Ты в спецназе, меня зовут Чеён. Приятно познакомится. -Спецназе? То есть, ты агент? -Совершенно верно. Теперь, у тебя есть какие-нибудь навыки по боевым искусствам? В твоей папке сказано твои брат обучал тебя. -Да. Откуда вы всё это знаете? -У нас есть свои ресурсы.- сказала Чеён и повела меня в другую комнату. -Теперь покажи что ты можешь на этой груше. -Ладно.- сказала я и начала бить грушу со всей силы. -Ты можешь понравится генералу. Пошли со мной.- сказала Чеён и повела меня к этому генералу. Мы подошли к кабинету. Чеён постучалась. -Входите.- послышалось за дверью. Мы вошли. -Генерал, позвольте представить Мёи Мина. Она хороша в боевых искусствах и я думаю что их неё выйдет замечательный агент.- сказала Чеён. -Я тебе доверяю Чеён.- сказал генерал. -Свободны. Мы вышли. -Ну как? Будешь работать агентом?- спросила Чеён. -Но что насчёт моих родителей? Как они на это отреагируют? -Мы уже позаботились о твоих родителях. Так, да или нет? -Эмммм ... да. Я согласна. -Отлично! Я тебя всему научу. Так я стала частью спецназа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.