ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17: Ненавижу тебя. А я люблю тебя.

Настройки текста
POV Автор. После поцелуя, Чеён избегала Чонгука. Она даже попросила менеджера поменять ей мембера. Менеджер удивился, но все равно поменял ей мембера. Теперь Чеён охраняет Джина. Чеён думала что Чонгуку пофиг, да и выглядел он как будто ему на всё плевать.                                *** Сейчас у парней проводился концерт. Девушки смотрели на парней и закрывали уши чтобы не оглохнуть. -Мина, знаешь что?- спрашивает Чеён. -Что? -Чонгук меня поцеловал. -Что??? -Я серьезно. -Почему? Как? Когда? -Я сама не знаю почему. Вчера. -Поэтому, ты попросила сменить себе мембера. -Да. -Что планируешь делать? -Избегать. Да и ему кажется пофиг. -Делай как знаешь. Через час, концерт закончился. Девушки и парни вернулись в отель. Там их как всегда собрал менеджер. -Парни, хорошо потрудились. Завтра мы вылетаем в Европу. Так что хорошенько выспетись. Свободны.- сказал менеджер. Парни ушли в номера. Девушки за ними. Чеён начала охранять номер Джина. Ночь была тихой.                                 *** Следующим утром, ребята выехали в аэропорт. Там, они благополучно сели на самолёт и вылетели. Чимин и Мина сидели вместе. Чимин уже давно рассказал BigHit что он встречается с Миной. Слава Богу, их отношения одобрили. Чеён просто копалась в своем телефоне и ничего не делала. К ней подсел Джин. -Почему ты вдруг решила сменить мембера?- спросил Джин. -Не твоё дело.- ответила Чеён. -Чонгук тебе что-то сделал? -Ничего он мне не сделал. -Тогда почему? -Я же сказала не твое дело. -Хён, да ты похуже меня её достаешь. Она же сказала не твое дело. Отстань от неё.- послышался голос Чонгука. -Я её вообще не доставал.- начал оправдываться Джин. -Да, я как-будто слепой, хён. Пока парни сами между собой спорили, Чеён по-быстренькому свалила. Через 2 часа, ребята приземлились в Париже. Их довезли до отеля, где менеджер снова всех собрал. -Расписание такое же. Тренировка, концерт, вылет. Вопросы?- спросил менеджер. Он получил тишину в ответ. -Свободны. Все вышли и ушли по своим делам. Чеён пошла на крышу. Она смотрела на город, наслаждаясь видом. К ней кто-то подсел. Это был Чонгук. -Мне кажется, или ты избегаешь меня?- спросил Чонгук. Чеён вспомнила про поцелуй. Она вскочила и хотела выйти, но сильные руки макнэ прижали её к двери. -Почему ты меня избегаешь?- грустно спросил Чонгук. -.... -Может быть из-за этого?- спросил Чонгук и снова поцеловал Чеён. В этот раз, Чеён ответила. Пока её мозг говорил "нет", но сердце говорило "да", она таяла от поцелуя. Когда Чонгук разорвал поцелуй, Чеён не могла на него посмотреть. -С этого дня, ты - моя девушка и это не обсуждается.- заявил Чонгук. -Ненавижу тебя.- проговорила Чеён. -А я люблю тебя.- сказал Чонгук. Так их история началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.