ID работы: 8104445

Спецназ.

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16: Чеён и Чонгук.

Настройки текста
POV Автор. Как и говорил менеджер, ребята репетировали весь день и под вечер выдохлись. Как всегда, девушкам пришлось нести парней к их номерам. Чеён несла Чонгука. -Ты поговорила с Миной?- спросил Чонгук. -Да.- коротко ответила Чеён. -Знаешь, ты мне в прошлый раз говорила что я много вешу. Как я теперь? -Уже легче. -Ура!!! Раз парень ответил с такой энергией, то Чеён начала сомневаться что он вообще устал. -Мы тут. Чеён положила Чонгука на кровать. Она хотела уйти, но Чонгук резко развернул Чеён к себе и нежно поцеловал в губы. Чеён не смогла среагировать быстро поэтому пара простояла так несколько секунд. Но вскоре, Чеён оттолкнула Чонгука, отходя на пару метров. -Что ты делаешь?- полу криком спросила Чеён. -Тебе же понравилось. Чеён выбежала из комнаты. Когда она уже была в коридоре, она медленно скатилась по стене и сама не зная почему, заплакала. В то время с Чимином и Миной: Мина несла Чимина и справлялась с этим, но Чимин все равно как-то ей помогал. -Чимин, я сама справлюсь с тобой. Ты лёгкий так что расслабься. -Но Мина, ты же все равно девушка. Тем более, моя девушка. Так что я тебе должен помогать как хороший парень. -Все мы здесь, умник. Мина аккуратно положила Чимина на кровать. Она села рядом. -Все ещё сидишь на диетах? -Мина ... да. Мина легонько ударила Чимина по голове. -Ай! За что? -За всё. Чимину не понравился такой ответ. Он потянул Мину за рукав и нежно накрыл её губы своими. Мина начала отвечать, но потом когда воздуха в лёгких не осталось, они разошлись. -Спокойной ночи, Минмин.- сказала Мина и чмокнула Чимина в щечку и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.